Сохранен 6
https://2ch.hk/sex/res/5394508.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Проблема с замужней милфой.

Аноним 10/04/19 Срд 19:43:01 #1 №5394508 
1366406193588.jpg
Есть я, 25 лвл распиздяй, не инцел но и не альфач. Есть коллега, 31 лвл милфа, была в разводе, замужем за вторым, первому мужу изменяла уже. У нас были какие-то подобия отношений по переписке (высылал фотки своей жопы и прочее, разговаривали на откровенные темы, знаю я о ней чуть более чем дохуя, были и обнимашки с поцелуями). В последнее время стала морозиться, говорить что не хочет ломать счастливый брак, но у меня подозрения что у нее просто пизда перестала чесаться или муж начал нормально ебать. Тем не менее ее я хочу просто пиздец как. Вопрос: как этого добиться? Ясен хуй всегда есть вариант шантажа (выслать ее фотки всем родным-друзьям-мужу) но это пиздец как некрасиво, моя совесть меня за это выебет. Поэтому реквестирую других путей.
Аноним 10/04/19 Срд 19:46:11 #2 №5394515 
Какая, блядь, милфа, она старше тебя на 6 лет. Продолжай общаться как до этого, иногда касайся темы интима. Шансы есть.

мимо в 31 соблазнил 38 летнего психолога в браке с детьми
Аноним 10/04/19 Срд 19:47:52 #3 №5394525 
>>5394515
>>5394515
>мимо в 31 соблазнил 38 летнего психолога в браке с детьми
Как сделал это?
Аноним 10/04/19 Срд 19:59:55 #4 №5394551 
>>5394525
Выбирал на б17 психолога по описанию и по внешке в том числе, то есть в моём шортлисте уже изначально не всратые были. Хотя ни о чём таком тогда я конечно же не думал. Пошёл к той, у которой была возможность встретиться в ближайшие пару дней. Несколько сеансов, она комплименты начала делать, мол, нахуй ты ко мне пришёл не нужна тебе помощь, всё у тебя ахуенно. Она мне дичайше понравилась, плюс после развода был год воздержания хехе. В конце одного из сеансов говорю, жаль, что нельзя пригласить пообщаться за чашкой кофе без контекста терапевт и клиент, у вас же там этика-хуетика. Она отвечает, ты же не пробовал пригласить. Я чот стушевался, не ожидал такого ответа. Потом написал ей в вк, одним вечером чот переписывались, говорит, что ей делать нечего дома сидит, пригласил прокатиться. Пока катались пригласил домой на кофе/чай или ром. Она немного поламалась, но согласилась. Ну как, она села в машину при параде, надушилась, очевидно было, что готова к приключениям. Поехали ко мне, ром, фрукты, разговоры душевные и случилось. Месяца три встречались пока дети к маме своей отвозила или они уже спали. Забирал у подъезда, иногда муж дома был, окна выходили как раз во двор. Как я понял у них уже давно ничего не было и вскоре они развелись. Из забавных моментов, один раз пишет и зовёт в детское кафе рядом со мной, сидела там с сыном. Я ахуел, но пошёл. Посидели, я кофе взял, пацан там бегал по игровой зоне. Сказала, что я её коллега. Второй момент интересный на 8е марта встретились, пошли в круглосуточный магазин где у нас алко продают, она сама вина купила и ко мне. Славные были ДЕНЬКИ :о
Аноним 11/04/19 Чтв 09:13:28 #5 №5395866 
>>5394508 (OP)
>всегда есть вариант шантажа (выслать ее фотки всем родным-друзьям-мужу)
увольнения тебя мудила, раз там нету откровенного порева
Аноним 11/04/19 Чтв 17:41:37 #6 №5396835 
1363536569085.png
>>5395866
Да не буду я этой хуйней страдать, максимум кентам покажу чтобы повтыкали и все. А так я ее уже нахуй послал и заблокировал.
comments powered by Disqus