Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я искал WEBM\MP4-THREAD ночной, твой, ламповый стартует здесь.
реквестирую вебм где чуваки собрались играть в карты, лежат под одеялом и заходит мамка с диалогом примерно: "сынок, а где карты?" "а нахуя, у меня ж туз" "а какого хуя твой туз бьет какая-то шестерка?" "так я же козырная" Это типа породии на OG
>>194618505 (OP) Блядь я хохол, меня раздражает рашка и ее политика доебов до соседей, но это блядь полный пиздец, как же меня вымораживают все эти патриотичные песни, вышиватники, разрисовывание всего и всех в жовто блакытный и т.д. Я думаю так же чувствуют себя аноны с рашки при виде "аляску защитим" и бухих вдвшников которые пиндосам дают пососать, или я не прав?
>>194619838 какой же был охуенный сериал, пойду пересмотрю, юмор сдобренный детективным сюжетом, молодой вилис с волосами и сибил на которую в детстве стояк колом был, эх
>>194634273 >3 webm >Так говорит "безРАБотный" будто это оскорбление Может я чего-то не понимаю, но разве безРАБотные не выше по статусу, чем РАБочие? Свобода ведь значимей зарплаты, не так ли?
>>194622697 Все так, меня пиздец как козявит со всей этой ебени. Причем абсолютно похуй, когда какие нить политаны начиют всех обсирать, называть ватой и прочее. Но когда сами люди сидят и орут про крым, про аляску, про всю эту хуйню у меня просто испанский стыд блять