Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Серьезно каким нужно быть отсталым дауном чтобы покупать эти мусорные чипсы которые уже не картошка а сушеное масло. Я могу это говорить потому что я чипсы любил и когда был пиздюком покупал их много. Не слушал никого когда мне говорили "ЧИПСЫ ВРЕДНО КОКО" Ну так-то они вредны из-за соли и охуенного кол-ва масла но на это похуй. Я больше эту парашу есть не могу когда я беру 1 чипсину потом еще и еще меня просто заебывает и тошнит от этого блевотного вкуса.
Но скажу одно Lays это ебаная параша которую только жрут жиробасы в США полный отстой ебаный я просто хуею кто блядь на это ведется? Есть много марок чипсов которые реально ебут это говно. Вот например принглс многим не нравится то что это не картофель а мука там пресованная но блядь ОНИ РЕАЛЬНО вкуснее и когда ты берешь её в рот ты не чувствуешь этого ебаного масла во рту как это с чипсами лэйс. И не стоит забывать главного.
Настоящие чипсы Lays только в США нам же с вами толкают хуйню. Гляньте какое масло используется в наших и в тех что в США. Они обжаривают на corn oil и еще каком-то. Наши же на "растительном масле" аля пальмовое. Я просто уверен что вкус отличается но эти толстосумы из США нам пиздят ПИЗДЯТ НАГЛО УРОДЫ ЕБАНЫЕ говорят что "МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО ПОТОМУ ЧТО ТИПО В ЕВРОПЕ ДРУГИЕ ВКУСЫ У ЛЮДЕЙ" такого лютого пиздежа еще нигде не слышал. Экономят на нашем здоровье и вкусе.
Те кто покупает Lays автоматически идут нахуй