Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня посторожить их ребенка попросили, мы общаемся с этими соседями, а у них еще собака была. Я не знаю, что на меня нашло, а квартира та была на первом этаже и заметила, как меня снимают мимопроходившие и увидевшие это васяны, я в последний момент. Оказывается я забыла закрыть шторы.
Я с ними училась, и у нас и так были напряженные отношения, так что они естественно это всем разослали. Я теперь даже из дома не могу выйти, вот уже 4 год сижу, мне не дают прохода. Заработать денег поэтому не могу, это видео стало локальным мемом города и на любой работе начинается травля, иногда даже физичкская. Я заперта и не знаю, что делать, и как найти выход.
У нас есть рядом город покрупнее, но на жилье в нем у меня нет денег, сьем квартиры довольно дорогой.
А у меня еще и рак возможно будет скоро, все родственники от него умерли, так и просижу дома, пока он не разовьется и не убьет меня. Я ведь сразу, как перееду, буду лечиться, облысею, и не нужна буду как экскортница. А больше я ничего не умею. Я в тупике.