Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Опишу ситуацию. Познакомился с тян (соседка, квартира в одном тамбуре). Начали общения с конфликта (тян очень помешана на чистоте), однако позже она стала гораздо лучше ко мне относиться. Дошло все до того что она написала мне письмо в котором признается мне в любви, и все бы было хорошо но..
Она страшная как моя жизнь. Куча факторов: нищеебство (работает в клининг-агенстве), вегетрианство из-за веры в какую-то околоиндуистскую чушь, просто генетика, не пользуется косметикой, толстая, лицо бещ выраженных черт с глазами навыкат, этакая лягушка, и бляяяя, как же она одевается. Вдобавок к этому ей 30 лет.
И я, спасибо ебаному сексачу, решил снизить планочку и попробовать с ней подружить, поебать, вывести ее куда-то. Сука, это пиздец. Мне оказалось стремно ее выводить даже в обычные кафешки вроде сетевых кофеен и ресторанов, я думал там официант с меня в голос заорет. А сексом и обнимашками тоже все тухло, все что она может это обнимать меня и вгрызаться мне в губу.
Самое тупое я не знаю как мне ее слить. Хату бы не хотелось менять.