Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
а) я не наебался в молодости, т.к. тогда у меня не было ни денег ни внешки чтобы ебаться как сейчас что каждую неделю новая сучка
б) мне это нахуй не нужно по сути при жизни себя хоронить и растрачивать себя на одну бабу и тем более личинку, влезая в долги и пр. ради того чтобы всекакулюдей
в) брак это устаревший религиозный институт, а я никакого отношения к религии не имею, да и если брать в жены, то согласно церковной тардиции наших предков, она должна быть целкой, а я ни разу целку даже не ебал, хотя баб было очень много в мои-то 28.
Они реально не понимают, чего просят? У некоторых уже есть личинки и по нескольку браков за спиной. Нахуй мне этот боимусор? Баба, разрушившая один брак разрушит и другой. А если вышла за мужа-алкаша, то сама виновата ибо тупая блядь и ведется на повадки быдла. К тебе такой вопрос - как усыпить бдительность и красиво отмазаться, но не говорить прямо "нет, пошла нахуй шлюха дырявая, ты у меня только для ебли" чтобы продолжать ее ебать (сейчас как раз такая ситуация)?