Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю лаборантом в ДС. С 1 октября урезали зарплату всему среднему мед. персоналу (На 50%, лол). Было 32К - стало 27К (50% порезали со ставки, поэтому число такое кривое). Вот представь, не на 10%. Не на 25%, блядь. А на 50%! И это - на фоне криков, что у нас в России все окей, Крымчик наш!.. На фоне пенсии в три рубля за изнурительную работу в течение 60 лет... Сразу вспомнил, как на днях тян рассказала, что ее отцу дали премию в 40К за 40 (!!!) лет работы водителем в центробанке... Несложно посчитать - это три рубля за день... Премия, блядь.
На днях, болтая с коллегами, узнал, что сокращают зарплату ВСЕМУ среднему медперсоналу, независимо от возраста / стажа / цвета кожи. Алсо, увольняют совместителей и МОЛОДЫХ СПЕЦОВ. Охуеть.
Также был на днях казус - пришел молодой парень после 9 лет обучения в меде устраиваться педиатром, так вот, ему сказали, что могут предложить ТОЛЬКО САНИТАРСКУЮ СТАВКУ. Блядь, санитарскую ставку! Поясняю, это 4092 рубля! И при всем его желании он сможет на выхлопе получать только ставку плюс 200% напряженки (И то, если ему ее нарисуют), а это - 12276 рублей - И ЭТО БЛЯДЬ БЕЗ ВЫЧЕТА НДФЛ.
Двач, я реально в ахуе, ёбаный в рот.
Не хочу здесь выливать ушат дерьма на Россию, мне интересно узнать конструктивные мнения (желательно, от профессионалов) - почему так режут зарплаты? Почему нельзя ее порезать чиновникам, у которых денег на счету больше, чем они могут потратить за всю жизнь? Что за дичь творится в нашем, казалось бы, современном 2014 году?
...Алсо, всегда уважал инсайдеров и любил читать анонопрогнозы. Сейчас сам кину небольшую инфу (назовете меня слоупоком, наверное):
- В ДС Сейчас массово ставят на руководящие должности граждан из Кабардино-Балкарии, Осетии и так далее. Ну ты понел.
- В ДС Сейчас закрыли около 17 бюджетных медучреждений. В их числе - роддома, пара больниц и овер 9000 поликлиник.
- С 2015 года медицина в РФ будет платной.
Последние пункты - инфа от заведующих / представителей департамента, врачей и прочих хороших людей. На фоне инфы от этого клоуна
http://www.trud.ru/article/29-10-2014/1319019_sobjanin_besplatnaja_meditsina_v_moskve_sokraschatsja_ne_budet.html
смотрится забавно.
Спасибо за ответы.