Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу я достаточно хорошо, есть хата, машина и нормальная работа, и всё это терять я, конечно же, не хочу. Ни о какой женитьбе и браке в РФ не может быть и речи, подписывать односторонний контракт я не буду. И вот тут встаёт вопрос: если тяночка от меня забеременеет и родит то какой размер алиментов я буду платить если она обратится в суд? И если у меня появится ребёнок от другой тян, то алименты буду платить и на второго ребёнка, но, я так понял, существует верхний предел максимального размера алиментов. А если у меня будет 10 детей от разных матерей, не будет же гос-во отнимать у меня весь заработок? Просто у меня был знакомый хач, и он говорил что у него дохуя детей и он платит алименты, но лишь определённый процент и что чем больше у него будет детей, тем меньше получается денег на каждого ребенка.
Не поймите меня неправильно, но за 30 с лишним лет я не встретил ни одной девушки с которой я мог бы жить или которой я мог бы доверять доверять тян, лол. Если бы у меня была возможность растить ребёнка одному, а тян бы платила алименты, это было б охуенно. Или воспитывать дитяте в полной семье, но где у тян нет никаких прав на моё материальное благосостояние. Но такого не бывает.