Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, хочу рассказать об одной простой истине, которая заменит тебе тысячу курсов по пикапу, миллион нелепых попыток играть в альфача и тонны ненужных рассуждений и нытья о том, почему тяны не любят омег.
Секс - это всего лишь побочный эффект от необходимости размножения. Туда же отношения и прочая хуйня. Все это декорация для одной простой вещи - мы хотим размножится.
Поэтому все мы выбираем "наилучшую" генетику для своего потомства.
Куны выбирают тянов просто - тян достаточно быть здоровой физически (а красота как раз дает понять, что тян физически здорова и может выносить здорового ребенка) и молодой. Чем моложе, тем лучше (в пределах УК). Чем красивей, тем лучше.
Все. Никаких других критериев не существует. Просто биомашина для вынашивания здорового ребенка.
Ну, а собственно тяны выбирают кунов по одному простому принципу - подсознание тянки задает само себе простой вопрос - "хочет ли тянка, чтобы ее будущий сын был такой же, как и вот этот конкретный хуеносец". И если ответ положительный - тянка раздвигает ноги. Ответ отрицательный - добро пожаловать в игнор или лучшем случае френдзону.
Чем успешней кун, чем больше он любим окружающими, чем больше он независим и доминантен - тем ценнее конкретно его генетический потенциал.
Внешка имеет значение, но для куна она глубоко вторична. Посмотри на репера flesh или на скриптонита - они же всратые. Тем не менее они ебут новых тянок 10/10 каждый день. Все дело в том, что они признаны обществом. Тянка подсознательно хочет, чтобы ее сын тоже был признан обществом и поэтому всегда даст под хвост такому.
Если ты прогибаешься под всех окружающих, в том числе под эту конкретную тянку - она никогда не переспит с тобой. Хоть ты тысячу роз уложи перед ней и назови ее именем созвездие. Тянка не хочет, чтобы ее сын был таким услужливым, поэтому ей не нужна эта генетика, а соответственно секс.
В этом секрет привлекательности кунов, которые ебут толпы тянок. Хочет ли тянка, чтобы ее сын был куном, который ебет много тянок? Конечно хочет, поэтому на кунов, которые ебут много тянок, тянки смотрят с почтением и уважением.
Какие ты сделаешь из этого выводы и как поменяешь свое поведение - тебе решать.
Я лично осознал этот момент лет в 20. Сейчас мне 28 и за плечами у меня больше сотни выебанных тян. Хотя внутренне я полуомега и часто сталкивался с типичной жалостью от тянок и попадал во френдзону.
Наращивай свой генетический потенциал, анон. И любые социальные критерии здесь твой лучший ориентир.