Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во время словесных ссор она постоянно творит какую-нибудь херню, плещет в меня кипятком, бросается вилками, хватается за нож, может ударить меня по лицу или вцепиться мне зубами в руку, кинуть в лицо буханкой хлеба например. В итоге кончается тем, что я её либо заламываю, либо аккуратно укладываю лицом в пол, чтобы прекратить побоище. Всерьез не бью, всегда стараюсь её просто нейтрализовать или уложить на пол, чтобы перестала.
Сегодня вот утром спросил есть ли вода, дала мне какую-то бутылку пыльную, я сказал что ну нахуй, вода мутная, схожу на кухню попью, взяла плеснула мне этой водой в лицо, пока я на кровати лежал, я стерпел, она пришла потом извинилась.
Потом уже среди дня попросил её переписать от руки текст своим почерком (у неё лучше, чем мой), взяла красную ручку и стала писать на какой-то хуйне, 3 раза сказал что давай дам нормальную ручку и нахуй мне красную, она продолжает. Тут я ей сказал на повышенных тонах "ты че, тупорылая? возьми нормальную ручку", сразу визг, оскорбления, схватила шмотки, наотмашь меня пряжкой от ремня по лицу ударила, я отобрал, схватил её за руки, она меня укусила и исцарапала все лицо, тогда я заломал и положил её лицом на пол, т.к. рядом стеклянный чайник и ножницы, она визжит, из соседней квартиры начали ломиться её родители (живем рядом).
Теперь я подонок и тиран, который её избивает, слышу как всем подружкам жалуется. Обиделась, говорит что общаться со мной теперь не будет, ночуем в разных комнатах. Повторяется с периодичностью в неделю. В остальное время ходит, мур-мур-мур, рассказывает как меня любит, пока опять такая хуйня не случится. По дому дохуя чего делаю, сейчас вот утепляю лоджию сам, помогаю ей и т.д.
Что делать, кроме развода?