Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно в последний раз, когда она приезжала, ночевала у меня. Сам я домой добрался только утром (у неё есть ключи, приехала внезапно). Мы потусили, поняшились, а потом у нас был долгий и серьёзный разговор на тему её проблемы. Разговора она не хотела, он её грузанул. Потом как-то спонтанно мы потрахались. Всё было заебись. Она даже немного успокоилась, хотя щас мне уже кажется, что просто глубоко в себя ушла. Перед тем, как уходить, она сказала, что на самом деле ей не хотелось секса, но поняла она это только когда сама сказала, что хочет. И, мол, отказываться было уже стрёмно.
Ночью, когда она добралась до дома уже у себя в городе, был ещё один разговор, уже телефонный. Она сказала, что хочет взять паузу в отношениях, чтобы разобраться в себе. Сказала, что в отношениях всё нравится, но на ощущениях что что-то не так. Не может сказать, что любит меня сейчас, потому что не хочет врать.
Вопросы такие:
- Как грамотно успокоиться и перестать накручивать себя по этой теме? Этот вопрос стоит очень остро, и его бы в первую очередь решить.
- Как понять тянку?
- Как помочь тянке со своей стороны?
- Как не потерять её?
Пикрандом.