Сохранен 32
https://2ch.hk/sex/res/5407253.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Нужно время

Аноним OP 16/04/19 Втр 17:10:46 #1 №5407253 
1441811851197642868.jpg
Сап, двач. 5 лет встречаюсь с тянкой. Люблю её. Последние 3 года живём в соседних городах тк норм вуза по её специальности в моей дыре нет. У тян есть проблемы с самоопределением. Если вкратце, то она не знает, когда делает то, что хочет, а когда она делает то, что хотят от неё.
Собственно в последний раз, когда она приезжала, ночевала у меня. Сам я домой добрался только утром (у неё есть ключи, приехала внезапно). Мы потусили, поняшились, а потом у нас был долгий и серьёзный разговор на тему её проблемы. Разговора она не хотела, он её грузанул. Потом как-то спонтанно мы потрахались. Всё было заебись. Она даже немного успокоилась, хотя щас мне уже кажется, что просто глубоко в себя ушла. Перед тем, как уходить, она сказала, что на самом деле ей не хотелось секса, но поняла она это только когда сама сказала, что хочет. И, мол, отказываться было уже стрёмно.
Ночью, когда она добралась до дома уже у себя в городе, был ещё один разговор, уже телефонный. Она сказала, что хочет взять паузу в отношениях, чтобы разобраться в себе. Сказала, что в отношениях всё нравится, но на ощущениях что что-то не так. Не может сказать, что любит меня сейчас, потому что не хочет врать.

Вопросы такие:
- Как грамотно успокоиться и перестать накручивать себя по этой теме? Этот вопрос стоит очень остро, и его бы в первую очередь решить.
- Как понять тянку?
- Как помочь тянке со своей стороны?
- Как не потерять её?

Пикрандом.
Аноним 16/04/19 Втр 17:25:34 #2 №5407296 
>>5407253 (OP)
>Как грамотно успокоиться и перестать накручивать себя по этой теме? Этот вопрос стоит очень остро, и его бы в первую очередь решить.
Никак. Запомни, ты - омега. Им и умрешь. Это суть альф - не заморачиваться и не накручивать себя. А ты омега, у тебя в генах накручивать и плакать в подушку.
Аноним 16/04/19 Втр 17:26:31 #3 №5407297 
>>5407253 (OP)
Тебя дропнули9
Аноним 16/04/19 Втр 17:29:44 #4 №5407302 
Бля, ты серьезно думаешь, что "мне нужно время в отношениях" существует?
Отношения, либо есть, либо нет. 3 года живете раздельно. Чувак, у тебя нет отношений уже 3 года.
Бля, что за наивность. Никак ты ничего не исправишь. Это конец.

Аноним 16/04/19 Втр 17:30:19 #5 №5407304 
>>5407296
>Это суть альф
Тебе мимо, чувак. Самоутвердиться за мой счёт не получится, поскольку мне похуй как на тебя, так и на разделение альфа/омега. Я пришёл сюда за советом. У тебя его нет.
Аноним 16/04/19 Втр 17:31:57 #6 №5407309 
>>5407302
>ты серьезно думаешь, что "мне нужно время в отношениях" существует?
Я серьёзно думаю так. Подобное заявление я уже слышал примерно на конец первого года. Спустя пару месяцев ко мне вернулись с заявлением "Не, без тебя не хочу. Если можешь, прими меня назад"
Аноним 16/04/19 Втр 17:36:48 #7 №5407321 
>>5407309
Ну когда ее бросил кун из ее города она поперлась к тебе. А ты если не слушаешь анонов, нахуй пришел сюда? Тебе уже сказали что ты омеган, тянка тебя использует как запасной аэродром.
Аноним 16/04/19 Втр 17:36:49 #8 №5407322 
>>5407309
Значит у нее планы обломались.
"Все норм, но что-то не так" в переводе на женский это "ВСЕ НЕ ТАК!".

Желаю тебе всего хорошего, но тут ничего не поделаешь.

За плечами 6 отношений, и скоро свадьба.
Аноним 16/04/19 Втр 17:43:13 #9 №5407335 
>>5407253 (OP)
Скорее всего это было такое прощание у неё, "прощальные потрахушки". Отношения на расстоянии херня, так что забей на неё.
з.ы. а какие размеры у тебя?
Аноним 16/04/19 Втр 17:43:13 #10 №5407336 
>>5407253 (OP)
>- Как грамотно успокоиться и перестать накручивать себя по этой теме?
найти себе новую тянку
>- Как понять тянку?
надо ее внимательно слушать и слышать в ее словах то, что она хочет сказать, а не то, что ты хотел бы услышать.
>- Как помочь тянке со своей стороны?
отъебаться от нее
>- Как не потерять её?
ты уже ее потерял. тебя дропнули
Аноним 16/04/19 Втр 20:44:40 #11 №5407692 
Вот вам бы лишь обосрать. Редкий годный тред на доске, и тот уже засран толщей людей, не желающих даже вникнуть в проблему ОПа. Мерзко. Извиняюсь, к теме.

Все советы я буду давать исходя из того мнения, что у меня сложилось по твоему описанию. Я не знаю всего, и на объективность не претендую. Тебе бы хорошо сесть и обдумать всё самому, а не спрашивать у анонов совета, ведь это ты прожил с ней столько лет. Кто, как не ты, должен знать, что делать в такой ситуации?..

Я же думаю, что у неё сложный мысленный период сейчас, и всё ещё может наладиться. Собсна, о чём ты и говорил.

> Если вкратце, то она не знает, когда делает то, что хочет, а когда она делает то, что хотят от неё.

Возможно, она глубоко задумалась над этим. Возможно, ей следует убедиться, что она в отношениях потому, что ей самой так хочется, а не по какой-либо другой причине. Лучшее, что ты можешь сделать сейчас - постараться понять её и поддержать, насильно не склоняя к какому-либо выводу. В конце концов, это её выбор, и он должен быть осознанным.

> - Как грамотно успокоиться и перестать накручивать себя по этой теме?
Никак. Увы, это чисто чувственная штука, и тебе будет волнительно\больно в любом случае. Возможно, подсознательно ты даже готовишься к концу отношений. Официальному концу. Но, ещё раз, если дашь себе волю сейчас, продолжишь тонуть в болоте собственных проблем, то не сможешь решить чужие. Наоборот, скатишься до предъяв, скандалов, ссор. Попробуй отвлечься, не одними отношениями живёшь же. Погуляй с друзьями. Съезди к родственникам.

То, что твоё, от тебя не уйдёт. А если не твоё, - то никакими щипцами в руках не удержишь. Крепись, ОП.

>- Как понять тянку?
Сложно. Ну, у меня как - либо понимаю, либо нет. Возможно, пойму, когда успокоюсь. А возможно не пойму совсем. Почитай по теме, пошерсти хотя бы ту же доску психологии на дваче. Поставь себя на её место, в конце концов.

Плавно вытекает из предыдущего пункта. Пойми проблему, и тогда придумать её решение станет куда проще. Ну, ещё как вариант, поддерживать и разговаривать с ней на эту тему. Только не надоедай и не сколняй к какому-либо определённому решению, она может это понять и тогда всё пойдёт прахом точно.

>- Как не потерять её?
Нет панацеи, бро. Кроме одной. Не слушать, блять, людей, которые не вовлечены в ваши отношения, в особенности, людей с двача.

Удачи. Отписывайся сюда, если что?
Аноним 17/04/19 Срд 09:42:48 #12 №5408837 
Все просто. У тян непонятки в отношениях? Жди появления альфа-самца. Там для тян всегда все понятно: "хочуотнегодетей!". А вот эти "мне надо разобраться в себе" отговорки для омежек. Был бы ты альфой, ты бы уже жарил новую тян и не парил башку. И контролировал бы ситуацию, а не был ее заложником. Но ты омега. Жди еще три года, дрочи и плачь. Хуёво быть тобой, наверное
Аноним 17/04/19 Срд 09:47:44 #13 №5408842 
>>5407336
>>5408837
Двачую этих синьоров.
Аноним 17/04/19 Срд 10:47:07 #14 №5408936 
оп, тебе нужно взять свои яйца в кулак и быть сильным. вот этот тип >>5407692 хочет тебя пожалеть. самое хуевое чувство - это жалость к тебе.
тян зачастую не могут принять решение самостоятельно, так как по природе не очень привыкли нести ответственность за свои поступки. вместо того чтобы сказать тебе прямо "я не люблю тебя, сорян. мы не будем вместе", тян ходят вокруг да около и ждут когда ты сам все поймешь, намекают тебе об этом. она ждала что ты сам примешь решение расстаться, но не дождавшись она мягко сливает тебя "нам надо взять паузу".
мягко сливает, чтобы тебя не обидеть. жалко тебя ей.
просто прими факт, что тян твоя тебя не любит и вы не будете вместе. говно случается. найди себе новую тян и не еби больше голову такой хуйней.
Аноним 17/04/19 Срд 11:08:47 #15 №5408963 
>>5407253 (OP)
>но на ощущениях что что-то не так
Что-то? У вас хуйня на расстоянии вместо здоровых отношений.
Аноним 17/04/19 Срд 11:11:31 #16 №5408967 
>>5408936
Все так.
Аноним 17/04/19 Срд 11:13:16 #17 №5408975 
>>5407253 (OP)
>Сам я домой добрался только утром (у неё есть ключи, приехала внезапно). Мы потусили, поняшились, а потом у нас был долгий и серьёзный разговор на тему её проблемы.
Насколько ты уверен в том, что это было? Это была искренняя дружеская помощь с твоей стороны или ты сработал как жилетка, проблемами которой не интересуются?
Потому что
>домой добрался только утром
>приехала внезапно

>у нас был долгий и серьёзный разговор на тему её проблемы. Разговора она не хотела, он её грузанул
Не хотела, но устроила. Она настолько импульсивная и не контролирует свои эмоции или как?

>спонтанно мы потрахались. Всё было заебись. Она даже немного успокоилась, хотя щас мне уже кажется, что просто глубоко в себя ушла. Перед тем, как уходить, она сказала, что на самом деле ей не хотелось секса, но поняла она это только когда сама сказала, что хочет
Опять не хотела, но потрахалась. WTF?

>был ещё один разговор, уже телефонный. Она сказала, что хочет взять паузу в отношениях, чтобы разобраться в себе
Предполагаю, что у неё случилась какая-то хрень и она ожидала от тебя что ты её выебешь, утешишь и сделаешь ей заебись. Возможно потому что она сама собой не научилась толком управлять?

>в отношениях всё нравится, но на ощущениях что что-то не так
Недостаточно хорош в постели и/или слишком ей потакаешь в её хотелках?

>- Как грамотно успокоиться и перестать накручивать себя по этой теме? Этот вопрос стоит очень остро, и его бы в первую очередь решить.
А для чего тебе себя накручивать? Тебе задуматься надо о том что ты видел. Факты обдумать.
Она показала тебе, что при возникновении любой мало-мальски серьёзной проблемы её первая реакция - это убегать к мужчине; сама она свои проблемы не решает впринципе. Если при очередном кризисе рядом окажется другой мужчина - она точно также поплачется ему и с ним же и поебётся, потому что "неудобно отказывать".
Есть такие вещи как привычная эмоция и привычная первая реакция, они с детства формируются и менять их очень тяжело.
Её первая реакция на кризис показывает что она не склонна объединяться именно с тобой чтобы решать проблему. Вопрос: нафига тебе такая что будет при первом шухере сваливать и не рассматривать тебя как партнёра?
Возможно ты сам такой что на тебя не только ей не приходит в голову положиться на тебя и объединяться в разрешении кризиса, но может это именно её проблемы. Мне сложно это понять, но её первая реакция меня бы насторожила.

>- Как понять тянку?
Элементарно. Это существо, которым управляют три основных тенденции: стремление к комфорту и безопасности, стремление к вниманию и принцип "не проиграть".
Если мужчины из вариантов "выиграть" и "не проиграть" выбирают в основном первый, то женщины - второй. И этот выбор диктует мировоззрение, жизненную позицию и круг интересов большинства мужчин и женщин. Исключения есть, но они как раз проверяются выбором одной из концепций.

Помощь в чём? В решении её проблемы?
Если ты думаешь что это какая-то сделка типа "я тебе помогаю с твоим квестом и получаю очки фракции" то ты заблуждаешься.
Если можешь и хочешь оказать помощь при условии что после этого ты больше никогда её не увидишь и не услышишь - помогай. Иначе - только если попросит и тебе за это что-то будет. Никто не уважает людей, которые помогают бесплатно и в ущерб своим интересам.

>- Как не потерять её?
Она не ключи и не кошелёк. Если сама решила потеряться - ты этого никак не изменишь и нужно будет искать другую.
Аноним 17/04/19 Срд 11:23:04 #18 №5408988 
>>5407253 (OP)

Очень похоже на начинающеся психическое расстройство или уже нормальную такую депрессию.
Аноним 17/04/19 Срд 11:27:32 #19 №5408995 
>>5407253 (OP)
>Если вкратце, то она не знает, когда делает то, что хочет, а когда она делает то, что хотят от неё
> Перед тем, как уходить, она сказала, что на самом деле ей не хотелось секса, но поняла она это только когда сама сказала, что хочет

classic, хотя пока и лайтово

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
Аноним 17/04/19 Срд 11:56:21 #20 №5409059 
>>5407692
ОП, могу посоветовать годный критерий любящей тян - она тебе сначала пожрать приготовит с удовольствием, чуть ли не с ложки будет кормить и потом еще отсосет со стонами радости. Я когда в первый раз в жизни узнал, что так бывает, просто охуел. И потом на всех тянках проверялось - если делает так, значит, на данный момент любит, то есть признает за мужчину своей мечты. Дальше выводы делай сам. Если не делает - скоро начнется мозгоебство (как у тебя) и перепрыг на другой, более новый хуй. И там все по новой, лол)

>>5407692
Психология женщины заключается в том, чтоб нагрести себе всего и побольше и так, чтоб ничего за это не было и стараться не пришлось, и при этом сделать вид, что она девочка-припевочка и виновата не она (в крайних случаях - виновата она, но это все родители так воспитали). В этом смысле инцелы и тян - очень похожи, вот и не любят друг друга, видать.
Может, это и неправда, но после того, как я начал думать и "понимать" их в таком ключе, а затем поступать так, как надо мне, то моя жизнь стала спокойнее и в ней стало больше секса и женского внимания.
И ты так пишешь - то, что твое, от тебя не уйдет. А как тык этому пришел? Примеры есть, или сам придумал?

Аноним 17/04/19 Срд 12:02:40 #21 №5409069 
>>5408975
Сей господин показывает знание того, как работает женская голова и не работает твоя (ну, пока не поймешь, что женщины - это не та вещь, чтоб о ней париться). Если хочешь совета, ОП, вот испроси у него.
Аноним 17/04/19 Срд 12:17:19 #22 №5409095 
>>5407253 (OP)
>Люблю её.
Дальше можно не читать. Ты уже ее потерял, забей, ищи новую.
Аноним 17/04/19 Срд 12:18:04 #23 №5409099 
>>5407309
Ты конечно большой молодец , но начни думать головой , а не жопой
У тебя петян ведёт себя по учебнику тупой пизды, по факту она хочет сьебать, но не может найти повода . Все ее загрузы и уходы в себя - Следствие диссонанса от того, что она творит
Дропай спокойно , как минимум ты не единственный хуй на горизонте . Как максимум - не единственный хуй в ее пизде
Это я тебе на полном абсолютно говорю, без дваче мусора и ярлыков
Аноним 17/04/19 Срд 12:31:25 #24 №5409139 
>>5409099

>>5408975
Вот эти явно что то поняли по жизни

А опа хуя мы скорее всего больше не увидим, начитавшись и наглотавшись хуев в теме , он в ужасе сьебет. В манямирок или пиздить шкуру , это уже другая история
Аноним 17/04/19 Срд 12:35:42 #25 №5409150 
>>5409059
>Психология женщины заключается в том, чтоб нагрести себе всего и побольше и так, чтоб ничего за это не было и стараться не пришлось, и при этом сделать вид, что она девочка-припевочка и виновата не она
Вся ебаная суть, между прочим.
Аноним 17/04/19 Срд 12:38:10 #26 №5409156 
Советы бросить девушку очень тупые. Всем нужно чувствовать любовь, что они особенные, что не придумали себе всё это, что их не оставят. Тогда спокойно и нет сомнений. Сомнения бывают если повод есть. И хорош переоценивать новизну кунов.
Совет в том, чтобы просто (безусловно, чтоли) любить, не просчитывая выгоду. Такое чувствуется. Плюс врать она не хочет, это понятно. Нужно ей найчиться чувствовать себя, осознаннее быть, всё вот это вот. Проще к этому прийти будучи в безопасности, зная, что ты для кого-то не просто заменимый неигровой перс
Аноним 17/04/19 Срд 12:39:44 #27 №5409162 
>>5409156
Блят, это живой свидетель секты Перерыва в отношениях ?
Серьезно, целый и живой ?
Надо скринить
Аноним 17/04/19 Срд 12:42:17 #28 №5409171 
>>5409156
Сколько телок было? Только честно.
Аноним 17/04/19 Срд 12:43:36 #29 №5409176 
>>5409156
тебе 15?
Аноним 17/04/19 Срд 13:05:41 #30 №5409227 
>>5409156
А я вот согласен. Про любовь особенно. Но никто же не говорит, что любить нужно женщину)
Как ты женщину-то любить будешь, ты к ней подсоединиться можешь только штекером в виде члена. А входника для любви как чувства духовного у них нету (ну если ты не ее ребенок).

А вот нечто вроде любви ко всем людям типа иисусовской - это норм тема, работает.

Пост написан женщиной, похоже. Но зато умнее, чем почти все другие женщины) Это так?
Аноним 17/04/19 Срд 13:16:13 #31 №5409257 
>>5409156
Как ты себе это представляешь? Перерыв в отношениях? Типа разошлись, потом через месяц-год такой подходишь и говоришь: "Ну, вроде полегчало. го ибацца?"

"Давай сделаем перерыв" для тех, кто боится сказать правду.
Аноним 17/04/19 Срд 13:45:09 #32 №5409310 
>>5409257
"Перерыв в отношениях" - это когда тян скачет по другим хуям, а ты дрочишь в кулачок.
Плавали, знаем. Был юн и глуп и не видал больших залуп.
(другой анон)
comments powered by Disqus