Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте игру в которую можно вложить много свободного времени. Пик рандом.
>>194956056 (OP) Warframe, суть в том что, если ты собрался задротить, то ты будешь меть всё что хочешь что есть в игре, ну в плане. оружия, фреймов итд. Если торговать будешь, оружием, частями оружия, у тебя всегда будет платина, это внтутриигровая валюта, короч в определённый момент окажется так что платины у тебя так много, а покупать особо нечего...
>>194957404 Да-да, казуал. Ты в нулевых в него не гамал когда патчей ещё не было. Ромбы с восклицательными знаками повсюду. Провалы под текстуры. И многое другое. Сама игра не сложная, долбёжка противников по пол часа бесит.
>>194957555 Так что мешает накатить нормальную версию. И кого ты там долбишь по полчаса? Чушь какая-то. В любом случае там охуенные квесты. Всё ради них, ыыыы
>>194957855 >И кого ты там долбишь по полчаса? Мясные атронахи из DLC Дрожащие острова, только щас вспомнил. Если бы ещё посидел ещё бы больше примеров привёл бы. >В любом случае там охуенные квесты Ну квесты гильдии магов и тёмного братства годнота. А сам главный квест уныл. >Так что мешает накатить нормальную версию. Прошлый опыт. Без обид. Не хочу снова вкатываться.
>>194958338 ну тогда пошёл на хуй отсюда, дегенерат. Твоя тотемная игра — три в ряд, чмо ебливое. То не буду, это не хочу, это не нравится. А что тебе нравится, говноед биполярный?
Герои 3 Hota онлайн играют достаточно много. Старкрафт 1 и ремастеред(за производительность этой не скажу) играют тоже. Не думай что рофлю, "вормикс" во вкантакте - переосмысление классических 2д worms с ПвП и ПвЕ. Квейк лайвака квейк три в стиме, но его купить надо, хотя видел треды, вроде и на пиратке можно. Teame fortres 2 бесплатно в стим.
>>194963466 Первые несколько часов игры норм и вообще кайф сплошной, потом начинает приедаться и заебывать. Я вот недавно проходил компанию на Земле из брутала, да огромные карты, тонны врагов, боссы. В общем вроде все классно, но дальше пригорода не дошел.