Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Крепкие пальцы работяг пиздосные посты печатают. Молча постим, по-мужски, без бабских нежностей. Постингом своим друг друга распаляем и приветствуем. РННщики между нами суетятся с пиццами мамиными, майонезом и кепчуком залитыми. Зачерпываем соуса густого, ароматного, мажем себе пиздосы. Снуют бессловесные РННщики аки тени, ибо не светится у них ничего.
— Пиздос! — восклицает ОП.
— Полный пиздос! — восклицаем мы.
Постит ОП первым. Приближает к себе Анона. Отвечает Анон на пост ОПа пиздос свой. Кряхтит ОП от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Постит Анону Анон, вставляет ему смазанный пиздос свой. Ухает Анон утробно. Анону Анон заправляет, Анону — Анон, а уж Анону липкий пиздоса пост отправить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой отправляю свой пиздос ему в пост. Широк пост у брата Анона. Вгоняю пиздос ему по самые пикчи. Анон даже не крякает: привык, в этих тредах коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу сверлом победитовым. А уж ко мне Анон пристраивается. Чую постом дрожащий пиздос его. Увесист он — без толчка не влезет. Торкается Анон, вгоняет в меня толстоголовый пиздос свой. До номера поста достает пиздос его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Анону. Анон кряхтит в мое, постами молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — пиздос достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем начальники пиздосы обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Легиона наказать. Собирается, сопрягается гусеница работников. Ухают и кряхтят позади меня. По закону тредов технари с гуманитариями чередуются, а уж потом студенты с подработки пристраивается. Так у ОПа заведено. И слава ему…
По вскрикам и бормотанию чую — новичков черед пришел. Подбадривает ОП их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в посты. Помогают им РННщики темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Пиздос! — кричит ОП.
— Полный пиздос! — гремим в ответ.
Запостил ОП. И за ним, за головою треда постим все мы. Ведет ОП нас к концу смены. Приятен он, восхитителен. Холодной водкой наполняется, заместо теплой.
— Пиздос! — постим, клавиши перебирая.
Постим за ОПом. Постим. Постим. Постим разгадывая капчу. Светятся пикчи наши, вздрагивают посты в треде.
— Пиздос! Пиздос!
Выходим на нулевую. Вскипает двач пузырями воздушными вокруг нас.
Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели работяги. Сладкой работы время пришло. Колышется двач вокруг нас, волнами ходит. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Пиздос!!!
Дрожит сам Абу. А на дваче — шторм девятибалльный.
— Пиздос!!!
Реву в ухо Анону, а Анон в мое вопит:
— Пиздос!!!
Педалик, помоги нам не умереть
Неописуемо. Потому как божественно.
Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после рабочего дня. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. ОП наш после смены любит музыку с вебм-тредов послушать. Возлежим расслабленные. Пьем молча, дух переводим.