Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эти выходные придется провести дома. Посоветуйте игорев убить время. В приоритете динамичные игори. Ну и хороших игорев тред стартует здесь в этом итт треде.
>>194951096 (OP) > убить время Transport Fever. Пока до тебя дойдёт, что выйти в ощутимый плюс имея на руках 3 миллиона стартового капитала таки возможно - пройдут многие часы. А потом ты начнёшь получать от игры удовольствие и тебя затянет навечно.
Палю годноту быдлу, observer. 10/10 Единственная игра вообще с нормальным сюжетом и где не нужно бессмысленно убивать непойми кого. Сюжет халфы второй тоже затягивает, но это было 10 лет назад, а такие игры должны выходить по 10 раз в год, но этого не происходит и я вообще хуй знает во что играть. Ебнутый мир без игр.
Трилогия Mass Effect, желательно с переносом сохранений. Из похожих сюжетных игр - дилогия KOTOR. DOOM 2016 года, весьма не плоха как шутер. Wolfenstein II: The New Colossus, тоже хороший шутер.
>>194954130 Да какой, бля, атмосферой. Заявлено было путешествие в 4 разных эпохи. И в итоге разницы никакой между ними. Везде темнота и гниль. Древний Рим вот чем от средневековья отличается? Парой мобов? Ну а на кожу и кишки баркеровские все уже насмотрелись давно в Воставшем из зада. Сюжет про стандартное древнее зло, священник в коже с диглами и косплеерши лесбиянки. Какое-то детское говнишко. Я-то думал, что пидоры могут в стиль. Но у Баркера одни кишки и кожа на уме.
>>194952163 >Hotline Miami как вообще можно было высрать такой не качественный продукт? ни графики, ни музыки, ни какого-либо сюжета, про персонажа вообще молчу, почему её так превозносят, игра же получилась отборным калом и отличным детектором среди псевдоилиткки .
>>194957540 По духу да. Но жанр не тот. Будто авторов классики заставили делать йоба шутанчик на современной и чуждой механиеке, а они все равно попытались сделать старый фолл. Как, в общем-то, и было. Все, что там было про сюжет и проработку мира - это чисто классика. Даже сюжет по сути от ван бьюрена. А геймплейно Fallout 3 доведенный до более-менее нормального уровня. Уровня "можно играть и не блевать от кривой стрельбы и автолевела".
>>194957746 недавно перепрошел первую сильным имбецилом, это было очень тяжело ( постоянно приходилось снимать отёк мозга , чтобы как-то переговорить с ключевыми персонажами, все деньги на "ментаты" просаживал)
Недавно установил NFSU. Какая же это все таки ахуеная часть. Вроде бы аркада, но нет, машина не на рельсах, можно пустить в занос. Для меня существует только 2 НФСки, вторая это про порши. И кстати и там и там очень качественный саундтрек. Вообще звук и музыка в играх это очень важный нюанс
>>194958207 Герой. Теперь пойди и пройди Арканум за огра с интеллектом 2. Меньше не получится, если только набухаться. Игра в этом случае вполне проходима и становится очень веселой.
>>194959405 1) Фолыч был ценен своей оригинальностью. В 97 в принципе никто не думал, что рпг может быть не про магию, драконов и мечи +3 к атаке. Ценность любого клона или говносиквела автоматически нивелируется тем, что уже не оригинально. 2) проблемы всех васянских клонов в том, что они васянские. Это даже близко не оригинал. Это уровень жигулей в гта, а не нормальный продукт. Единственный приличный духовный наследник фолла в постсовке - сталкер. Но там от фолла только постапокалиптический дух, настроение, радиация с мутантами. Атмосфера там своя - постсовковой разрухи. А перерисовка крайслеров в уазики и приклеивание серпа с молотом - это обычное васянство, не более. Васяны - не Тимы Кейны и не Леонарды Боярские.
>>194951933 Хоспаде, как же хочется DLC для Айзека. Но я купил себе PS Vita вместо консоли. Хотя я и ваниллу не до конца осилил пока что, вот только добил всех персонажей кроме лоста на нормале и начал хардмод. А ещё же всякие сиды типа пацифиста и прочего, чтобы платину выбить.
>>194962498 Какая разница сколько играет? Тебе хватит. Вкатываться стоит в любом случае, это лучший пвп шутан за последние лет 10. Нет дебильного моментального респавна как в батле. Нет спрея пуль(авось попаду) как в контре. Ты должен быть уверен, что твой выстрел уложит врага иначе тебе пиздец. Есть ценность жизни персонажа, есть сидения в кустах и кукурузе, убийства в спину на крысу или через пол карты со снайпы. Ну и главное подгорание пердака и ломание клавиатуры, когда кто-то перекрысил тебя. Столько эмоций и адреналина я не получал ни в одной пвп игре. Но это только мое мнение.
>>194953262 Начитался хвалебных комментов в стиме и местных даунов, купил TWOM и ахуел. Это что за хуета? Как она вообще может понравится? Где там блядь атмосфера то? Три грустных трека, уебанский карандаш и ч/б картинка, ебать атмосфера. Жалкая пародия fallout shelter.
>>194951588 >Doom, Half Life, Painkiller, F. E. A. R., Gothic 1,2, SOMA, Alien Isolation, Dishonored, Dying Light, Inside, Limbo, Mirrors Edge, Mount&blade, Portal. За эти двачую.
Кому хочется гнетущей атмосферы Darkwood настоятельно рекомендую, но геймплей - такое себе. Вот бы тоже самое, но от первого лица на манер какого нибудь сталкера.
Купил каловдутие, aw, iw и ww2. Ещё метро лежит новое и внезапно - охуеннейший новый вольфенштайн, прошел Нью ордер и так впечатлился, что тут же взял колоссуса. Боюсь теперь словить ногамез от изобилия.
Как и следовало ожидать - ни одной адекватной не заезженной игры в треде. Блять фоллаут на полном серьезе советовать в 2019 году - это я не знаю кем надо быть. В него и так уже все играли, вы бы еще Скайрим запостили. Или макс пейна постят лол, или андертэйл. Андертейл блять а не дельтарун даже! Да кому надо уже хуй знает когда андертэйл прошли на волне хайпа, а кто не прошел - тому он и нахуй не нужОн.
>>194952146 Так и не понял, нахуя тратить столько ресурсов на тюрьму для одного из дохуища если можно было бы построить ёба ракету или лазер и захуярить в корабль который управляет ими?
>>194979911 Тот что принес в мир бернаут. Одну кнопку нажал и перевел машину в режим заноса. А в андерграунде первом машину заносит тогда когда нужно и без контроля.
>>194985210 Ну вообще-то занос может быть и контролируемым. И как в burnout. И как в ремейке Most wanted от тех же людей. Дрифт - это вообще-то одна из дисциплин автоспорта. И в этом виде в частности присутствует в Shift. Так что иди ты на хер со своим древним говном с "правильным" дрифтом. Андеграунд - говно даже по меркам серии нфс.