Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Глубокоуважаемые анонсенсы, хакиры, кулцхацкеры, мне надо вкатиться в это ваше программирование с нуля без ммс и регистрации. У меня нет амбиций, чтоб повышаться по карьерной лестнице и всякое подобное, а просто хочется заработать немного лавэ на чай, сахар, за газ и воду платить и т.д. Углубляться в эту тему, у меня желания бешенного нет, это просто средство для достижения другой целионо вам не надо.
1.Какая из ОСЕЙ подойдет мне больше всего? Может сидеть под какой-то именно ОС то бишь меньше будет заеба в плане того, что не буду думать, что же там блять случилось и долгие часы в копании системы, типа я буду как обычный юзерь который смотрит ютуб и не парится че как оно работает, а если сломается то мог бы найти инфу за пару кликов и в пару кликов, чтоб восстановить мир и справедливость. WINDA MACOS LINUS?
2.Какая область ИТ будет самая иззи пиззи, чтоб опят таки, в голове триллион всего не держать. Frontend или Backend если я выберу WEB? Стоит ли вообще выбирать WEB, исходя из требование выше? Может в SQL/no SQL и больше уйти в тему баз и датасинц или че там ще? В общем, посыл наверно понятен.
3.Какие ЯП больше подходят для удаленной работы? Вдруг какие-то ЯП более охотно требуют на удаленке.