Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Шли мы сейчас с другом по улице. Услышали крик. Это пидорашка в грубой форме спросил сигареты. Мы сказали что сигарет у нас нет. Ватник заорал: СТАЯТЬ!!!
ЧО ТЫ СКАЗАЛ? ГАВАРЮ СИГАРЕТЫ ЕСТЬ НАХУЙ?
Я ответил - нет сигарет. На что услышал очередную грубость: НУ И БРЫСЬ ОТСЮДА БЛЯТЬ.
Мы пошли, я говорю: охуеть.
Сзади крик: ЧО ТЫ СКАЗАЛ!? ИДИ СЮДА.
Подходит это быдло и начинает что-то мне рассказывать про армию, про возраст.
Я, не спорю, повел себя как тряпка, сказав ему что мы ему ничего плохого не сделали и не сказали.
На что он попытался что-то рукой сделать, я руку остановил, он попытался меня обвинить в том что я его остановил, лол. Махровейшее просто быдло.
В итоге мы ушли, услышав еще оскорбление в спину. Вопрос: как поступать в таких ситуациях? Нас было двое и мы вполне, я думаю, могли навалять этому залупинцу. Остановили три вещи: то что он выхватит какой-нибудь дешевый нож, которым успешно покарябает мне брюхо или какой-нибудь развинченный пистолет.
То что отпиздив его я наживу себе кучу проблем, что он будет искать меня с братвой. В конце-концов то что ему было лет 30, а нам по 19.
И третье это то, что кто-то увидит, вызовет полицию, потом разбираться с ними до утра.
Как думаете, что важнее честь или разум? А если бы я с тянкой был? А если бы мой отец увидел эту ситуацию?
Вообще очень сильно прибавилось мотивации купить перцовку. И последствий мало и моментальная нейтрализация уебка.