Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
5. Парашенко. На этом месте должен был быть проффесор шапочных наук, но всё-таки самым мерзким и ущербным презиком остаётся Петропа Рошенко. Причина проста - за почти 5 лет никаких позитивных сдвигов ни в одной сфере жизни страны. Вот правильно ватники говорят - за такое же время Третий Рейх разгромили, а тут даунецкое коколчение всю страну шатает. Алексеич как главнокомандующий ВСУ лично несёт ответственность за эту ситауцию. А про пиздецы в прочих сферах и говнореформы я вообще молчу.
4. Хуянык. Ну тут всё понятно - долбоёбы выбрали дважды несудимого, а страдает вся страна. Даже венок и тот понимал, какое он уёбище и как мог, так и пытался помочь украинцам.
3. Кучмо. При определённой точке зрения может занят почетное место самого ущербного презика. Именно он был у власти дольше всех, а соответственно, к нему есть очень много претензий. Именно при нём Хуянык смог взлететь по политической лестнице, именно при нём ВСУ пошли по пизде (вспомните трагедии при испытании ракет, взрывы в Новобогдановке и пр.), окончательно было уничтожено ядерное оружие. Почему-то замечаю, что его правление одобрается многими украми возраста 40+, иногда и моложе. ИМХО, не заслужено.
2. Кравчукча. Его обсирать особо не за что, ведь не так долго был на посту. Мне вот просто интересно, как можно было начинать строить независимое гос-во с президентом, который всю жизнь умел только подчинятся и слушать приказы из Москвы.
1. Хующенко. Да, презик-тряпка, мужчина без яиц, пытался со всеми дружить, а это чревато не только для политика такого высокого уровня, но и для обычного человека. Но тем не менее, лично для меня - время его президенства - это самые лучшие годы моей жизни. Понимаю, что не аргумент. Но что есть, то есть.