Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Влияет ли окружающие действие/слова, на смену вашего внутреннего состояния. Например, вы внутренне мотивированы, мечтаете заработать много денег, представляете себя в хорошей машине, как на вас обваливается успех в виде денег, хорошей зарплаты, женщин. Но тут вдруг, у начальника на работе нет настроения, он вам как то равнодушно ответил, не потому что он вас ненавидит, а потому что у него собственные проблемы. И вот только что, вы были настроены на хорошее, как сразу ваше настроение меняется, вы себя уже не ощущается таким значимым как 10 минут назад, вы начинаете думать, что не достойны ничего того о чём только что мечтали, ведь мне не так ответили и сказали что я не справляюсь и в таком роде. И всё, вы снова погружаете себя в пучину мрачности, заниженной самооценки и считаете себя ничего не достойным.
Но тема адресована не им и совета хочется узнать не у них, а у тех, кто при любых обстоятельствах, даже при увольнении, не падает духом, не начинает себя чмырить и видеть себя мысленно ничего недостойным.
Как не позволить окружающим действиям влиять на меня? Идти своей дорогой к цели, не давая грязи и трудностям свернуть меня на полпути и сдаться, считая что моё место здесь, среди грязи и более не достоин.
Убить свою гордыню? как?
Снизить значимость своего Я? как?
Не воспринимать всё на свой счёт? как
Руководствоваться определенной философией или словами? какими?
И много других вопросов, которые мешают нам жить и двигаться и на которые мы должны найти ответ.
В психологии пол анона в грязном халате