Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу с дедом, школьник иди нахуй, знаю-знаю, ем гречу с сосисами, город стотысячник.
Сижу играю в игори, никого не трогаю, смотрю ютабчег, рассматриваю будущий дроп найка. Мимо ходит дед, я сижу без наушников и слушаю стим ежи сармата. Ежи говорит, что и Сталин и Берия были кровавыми терористами и т.д. сам я не разделяю того мнения, но мы не об этом.
Дед это слышит и начинает люто тригерить!
Орет в слух "Это что за умник криворотый лол, это он так картавых называет у тебя там?! Я бы ему показал!" и все в таком духе. Ну мне вообще поебать, что он там несет. Но он все бесится, ходит по комнате, причетает. Потом говорит, напиши этому умнику, что я его ремнем отхожу! Я говорю "хорошо". А он, сука, не унимается, подходит и говорит "Пиши, мне покажешь потом." Я открываю блокнот, пишу туда хуету, а он говорит, что я его наебываю. Говорит, что я держу его за ебаната и если я не напишу то он меня ремнем "взгреет" и провод от кампухтера отберет.
Ходит на кухню, курит яву, смотрит на меня волком, орет и ремень не выпускает из рук.
Блядь, че делать? Двощ
А как проходит твой день?