Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вам такое, аноны? Не спешите плевать в моё лицо и писать агрессивные высказывания.
Мне реально нравится эта игра. Она бесплатная, хорошо оптимизированная, есть хоть какой-нибудь баланс, донатом не душат и вроде графа красивая, но я хз ибо катаю на низких.
У меня к вам вопрос, почему эту игру многие унижают? Картофельные танки ассоциируются с гачи, втф? Я один не понимаю этот хейт?
Ну ладно, попытаюсь сам понять и перечислю минусы
1) Гринд - да в игре есть жесткий гринд. Для того, чтобы дойти до топового танка 10-го уровня, нужно потратить где-то месяц а то и больше, но всё относительно. Чтобы успешно гриндить нужно донатить и много играть. Лично у меня сейчас с этим проблем нет, так как выкачал нужные мне танки(практически без доната выкачал свой первый топовый танк) и больше не упарываюсь в гринд. Играю и получаю удовольствие, так сказать.
2) Донат - да игра просит ему задонатить,некоторых прям заставляет(ибо нефиг не знать экономику игры). У меня с этим проблем не было. Почти все прем танки получил за копейки, исключение ACDC, его я купил за 700-800 рублей, остальные за сотки(события) и для некоторых заплатил временем(марафоны).
3) Баланс(аля гонка вооружений и матчмейкер) - старые танки сосут, новые нагибают. Да, есть такое. Раньше условный Е 100 нагибал, сейчас тупо сосёт по кд, но в умелых руках кое-как играется. С балансом в игре немного туговато, ибо новые танки выходят лучше старых. Но разработчики в этом году должны взяться за баланс и ребаланс старых танков. И я думаю, что они тянут с этим, чтобы игроки донатом быстрее открывали новые лучшие танки. Хз, хз. Балансировщик боёв(матчмейкер) прекрасно работает скажу я вам. Это вам не дбд, в котором можно искать и сидеть в лобби по 1-10 минут, чтобы войти в матч(у дальневосточников такая проблема).
3) Рандом - не понимаю, почему многим не нравится механика стрельбы и рандом(случайные бои). Вроде работает, в одном бою к алёшам попадаешь, в другом к адекватным. В игре невозможно тащить в одного, хотя я вру, можно, но тут зависит от многих факторов.
Воу, чёт проголодался, пойду похаваю. Вкатывайтесь в дискас и дополняйте тхреад. Игра реально улучшается и я, наверное, всё таки не дропну её.