Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но ведь и удалёнка удалёнке рознь.
Моя проблема - не могу работать в команде, толи бесят соратники по программированию, задроты ебучие, толи я им завидую, хотя многие клиенты (менеджеры или прямые клиенты) меня хвалят как спеца.
Я вообще по жизни весьма эгоистичен. В универе/школе если и работал в паре, то лишь с теми, кто моего уровня или чуть-чуть хуже, в основном старался работать в одного, считая, что мой успех должен быть только моей заслугой, а не чьей-то ещё. Сразу же отмёл любые предложения об офисной работе после универа, особенно когда есть спасительная удалёнка до удалёнки делал сайты заказчикам-ноунеймам, давая объявления в авито в раздел услуги, кодил/деплоил в одного, а дизайн пиздил внаглую с готовых шаблонов).
С коммуникацией проблем не испытываю, ибо когда работаю на агентства - с манагерами общаюсь нормально, быстро схватываю задачи, могу объяснять технические вещи не техническим языком, умею предлагать креативные решения проблем и тд. Но как стоит начать разговор с другим кодером - пиздец, у меня всё кипит из-за навязчивой мысли будто он мне не коллега, а конкурент. Видимо такое отношение к другим программистам у меня сложилось за несколько лет работы на авито, где все разработчики-частники готовы были сожрать друг друга, лишь бы переманить клиента к себе.
Из-за этой хуйни мой предел - темки для шопов, ибо их можно клепать и в одного. Хотя умею и в js фреймворки, и в php, на досуге ещё питон подтягиваю, но как понимаете, эти навыки как правило хорошо оплачиваются и востребованы онли при работе в командах.
Как фиксить мою хуйню и нужно ли? Есть ли пиздатые направления круче теминга магазинчиков, но при этом в разы сложнее и где нужен онли один разработчик? Сейчас смотрю в сторону веб-скарпинга на питоне, заявок на эту тему вроде как дохуя, работать нужно в одного, оплата заебись, мозги регулярно будут загружены нестандартными задачами, по крайней мере первые несколько десятков проектов уж точно. Может анон знает что-то пизже.
Спасибо!