Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как так вышло? Ну, откровенно говоря, я не очень-то красива. В школе была ботаничкой до 10 класса, друзей мужского пола у меня не было. Меня никогда не дразнили, но коммуникации все равно не получалось. Даже, как вы их зовете, омеги, мной не интересовались. Они все бегали за красавицами, как и Ерохи, мне оставалось сидеть в углу. Я была полненькой, носила очки, стригла уродливую прямую челку и, объективно, была на 4/10. Без явных уродств, но ниже среднего.
Потом, в 11 классе, что-то стукнуло, и я поняла, что надо худеть. Год в зале сделали свое дело – фигура стала гораздо лучше, ко мне потихоньку начали подтягиваться куны. Линзы сменили очки, челка отросла, прыщи были выведены отсутствием сахара в пище и масками, начала пользовать косметос. В итоге стала, видимо, на 8, потому что появилось много поклонников, даже на улице иногда подходили, когда я в толпе подруг, что раньше были в два раза красивее меня.
И вот в чем беда: мне крайне сложно пойти на контакт, потому что до сих пор лечу комплексы и учусь общаться с противоположным полом. Естественно, на втором свидании я даже не могу взять куна за руку, потому что заикаюсь, если это происходит. Объясняю я это тем, что у меян никогда не было парня, и тут реакции две: либо НЕСКАЗАННАЯ радость от этого факта, либо удивление и слив.
Почитав посты целкодрочеров, где вся ценность женщины сводится к коже меж ее ног, я поняла, что не хотела бы быть с таким человеком. Вопрос: можно это как-то распознать в первые дни знакомства?