Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем суть такова, мне кажется, что мой кун потерял ко мне интерес.
Встречаемся мы уже 2,5 года, он постоянно говорит, что занят на работе и ужасно устает, поэтому не хочет встреч (живем мы раздельно, так уж пока выходит). Я тоже работаю, но стараюсь в любую свободную минуту встретиться с ним, он постоянно ищет какие-то причины, чтобы их избежать (например, заболел, насморк, чихнул на два раза больше обычного, понос, etc).
Не виделись поэтому уже месяц, а я ужасно скучаю. Он тоже говорит, что скучает, но что-то это не заметно по такому отношению. Да и вообще, все из под палки делает.
Я завязала эти отношения когда-то, ему не хватало уверенности, уж очень он страдал по своей поехавшей бывшей, рассказывал мне о ней, какая она клевая и не такая как все. Сказать, что у меня был бугурт - ничего не сказать. Красотой и умом она явно не отличалась.
Меня иногда посещает мысль о том, что он начал со мной встречаться, чтобы забыть о ней, а я так - подвернулась такая тян, которая может утешить и сказать какой он молодец.
Вроде бы проехали, мы ее больше не любим, но я постоянно натыкаюсь на каких-то вечных подружек в интернете, в закладках браузера инстаграммы каких-то левых девочек (это вышло случайно, я не просматриваю его комп).
Так вот, может я его интересую ради стабильных поебушек, как и тогда, когда мы начали встречаться? Или может он просто лазает в интернете и это все не имеет значения? Но почему он так холоден ко мне постоянно?
Сис, успокойте меня, меня съедает паранойя.
Я пыталась с ним говорить на эту тему, а в ответ "Что ты за бред несешь?!". Да уж, не знаю, правда бред или его враки.