Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПОДХОДИШЬ К СВОЕМУ ПАДИКУ, А У НЕГО ПИКРИЛЫ. ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?
>>195217743 (OP) Отдаюсь им всем, пусть ебут меня в пукан я буду сосать хочу принять в себя всю сперму этих няшных зумеров о да Господи как же хочется кунчиков
>>195217743 (OP) Я уже девченок не боюсь. Знаю что больше всего они боятся разводки на эякуляцию. Поэтому просто спокойно предлагаю им всем подрочить, подставлю мохнатую жепку, отсосу залупы им.
>>195217874 Как-то один мой кореш работал в газете Сереги Чижова. Так вот, один раз ему дали задание, суть в следующем - возле ГЧ постоянно тусила шайка пиздюков, дохуя их, тип портили имидж ГЧ, т.к доебывали мимокроков, лазили бухие/обдолбанные и т.д. Местные жаловались, мусора нихуя не делали. На улицу выпиздили специального ОХРАННИКА из ГЧ, дабы он разгонял пиздюков, но это не решило проблему. Задача кореша состояла в написании статьи в газету Чижова (как будто ее кто-то читает) про то, что ГЧ и пиздюки никак не связаны. Подозреваю, что на фотке как раз пиздюки из ГЧ-сквада.
>>195219635 У меня в городе тоже есть сквад на базе местного тц. Пиздец просто, хожу покупать вещи только с матерью, если один, то окружают и зачинают задирать. один раз даше в дышло дали. На смотрю сейчас в каждом ТЦ свой сквад флексит. Хуй знает что с этим делать, ментам вообще похуй.
А куда такие стереотипные гопники делись? Я чёт их уже не вижу совсем, живу в мухосране. Лет 10 назад мог легко наткнуться на таких. Да и вообще, если даже всякие видео современные смотреть с быдлом, то сейчас они сами одеты не дёшево, с подворотами, причёской современной и т.п. Вымерли что ли?
>>195220364 Да, вымерли Часть на зоне чалит, но основная масса передохла Возможно, каноничная гопота в Абибасе все ещё водится по мухосраням 30к жителей, да и то врятли.
Подойду, спрошу сигаретку, поинтересуюсь кто ребятки по жизни, займу деньжат, пойду дальше по своим делам. Они радуются жизни, сушат труселя. выгляжу страшнее, чем пик
>>195220040 Сквады на базе местного ТЦ? Охлолшто? А зачем они там тусят? Я по ТЦ не хожу, шмотки раз в 3-4 года себе покупаю. Какова вероятность встретить таких в ДС2 возле какого-нибудь ТРК? Они вообще опасны или только пачкой могут подходить, и подходят ли вообще? Расскажите мне про них, а то аж интересно стало.
>>195221779 Рассказываю. Особой опасности не представляют, если ты не лох-омежка или пиздюк, тогда попросят за шмот пояснить или из какой школы. Ну или если рядом живёшь, тогда двор засрут. Почему спавнятся именно в ТЦ я сам не знаю, подозреваю, что МОДНО-МОЛОДЕЖНО Борзые, да, но если не дришь, можешь подойти к любому и ебало обоссать, они все ссыкуны как один, даже толпой.
На черной лестнице такие сидели в кол-ве 4 штук. Шумели что-то употребляли, натащив при этом каких-ир стульев. Я был выше этажами и с грозными криками как если АУЕ побежал к ним. Те сорвались как подорванные, а бежать-то некуда, в итоге выбежали на площадку с лифтами. Одного за шикардос оттащил от лифта, припугнул, говорил грубо и жестко, заставил показать руки. Сказал чтобы больше здесь такой хуйни не наблюдалось.
>>195217743 (OP) СМОТРЮ ИМ В ЕБАЛО @ ПИЗДЮКИ ПРЯЧУТ ГЛАЗА И РАСХОДЯТСЯ
Это сейчас опасные пацики что ли? Такому подсрачник дай - голова отвалится. На ночных гулянках мы по молодости подобных волосатых ловили для сбора средств на бухлишко себе и тянкам. Где мои 16 лет лол, я б с этих чижиков получил бы за нахождение на улице в темное время суток.
>>195222802 > тогда попросят за шмот пояснить Ну а если я нахуй пошлю? Или допустим так, если не прямо нахуй, а допустим просто скажу им, что не собираюсь отчитываться и оправдываться, то что? Ебать, я вообще видел подобное только в интернете, даже не представляю чтоб кто нибудь всерьёз начал спрашивать за шмот. Это хуйня какая-то странная.
>>195217743 (OP) Старшему в ебало Это ж надо, ему мало! Одной вертушки двум малым Вполне хватало
Тут сучары прижали, за ебло хватали По почкам хуярили, ебло об колено швыряли А тут как раз Санук нарисовался, че каво Вдвоем уже постелили волков по честному, как гавно.
Жизнь научит, нехуй рыпаться На пацанов не надо кИдаться!
>>195223714 Если ты не лох или такой же пиздюч, то никто к тебе не подойдёт, зассут. Если чушка-лошок - подловят на улице и обоссут/обхаркают/заберут твои паленные айрмакасы
>>195217743 (OP) >ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? Ловлю стояк, охуеваю, прихожу домой и остаток дня нахожусь в экзистенциальном кризисе. Ведь как это так - куны стали выглядеть лучше тян? шо за хуйня?!
>>195224390 Во мне почти два метра росту и больше центнера биомассы, его хрупкое куриное плечико сломается, если я его бортану на скорости обычной пешей ходьбы.
>>195220574 Не таких нет. Они даже если ходят в таких одеждах то, безобидные к тому же уже все стали мужиками или дядьками под 40 лвл. Мировозрение меняется. Само явление гопник осталось наверное просто они сейчас все поголовно в той одежде, которая модна на сегодняшний момент и вообще со всеми критериями современного человека. Плюс сам образ жизни наших современников ( не путайте со словом современный) изменился и поэтому сейчас больше предпочитают общаться посредством разнообразных гаджетов. Сама парадигма общения изменилась, если раньше письмами общаться было в диковинку и гораздо проще было покумекать с глазу на глаз в падике то, сейчас разговор не вяжется.
Человек - человек. Человек - компьютер - человек.
А скоро будет так: Человек - компьютер - бот - человек.
И даже вот так: Человек - компьютер - бот.
В котором боты разных направлений будут принимать непосредственную роль в жизни человека от цензора до судьи.
Модераторами будут боты, администрированием ресурса заниматься будут тоже боты, исполнять обязанности приведения административных правонарушений будут заниматься тоже боты ( ты плюнул на асфаль бот - электронный глаз зафиксировал правонарушение, а бюрократ уже приводит в силу исполнение наказание) без лишнего писка у тебя будут списываться деньги с твоего счёта ботом - судебным приставом во избежание траты общего времени...
>>195224256 А как правильно нынешнюю молодежь называть, ну конеретно бухенвальдов в смешных трико и с голыми щиколатками: зумер или окатыш? мимо другой старичок
>>195220364 Нет, не вымерли. Те, которые десять лет назад были таковыми, уже ебашут на заводе/ умерли/ спились, а новоподросшие носители альфа генов, только оперившись, сажаются на современные наркотики. А они не отпускают. Вот и сидит теперь быдло дома, шизует с солей или спит с шоколада вместо того, чтобы как раньше.
>>195225393 У них ещё манера общения между собой специфичная. Они могут друг друга называть пидорами, целоваться. В общем толерантность во всей красе. Я так понял у современной молодёжи заположняк ноги брить. А раньше это посчитали бы пидорством.
>>195225683 На Харкаче и не видел, как так среди стайки молодых людей держатся за руку влюблённая парочка либо заигрывают друг с другом? Сколько ты шебм тредов пересмотрел?
>>195225858 Овощ, плес. Настоящий мош ворриор рубится каждый день под лучшие хардкор баллады, сделать тройную вертуху и пояснить за молодость и сцену ему как два пальца обоссать.
>>195226014 Заметьте, как они неловко держатся за друг друга. В поцелуи не видно того желания, когда влюблённый испытывает влечение. Либо я просто пересмотрел фильмов и книже о любви.
>>195226097 Поднимаюсь домой и хожу по комнате, мечтая о том как разъебал его, а потом выебал его зумер-тян. Вечером, изучив обстановку из окна, перекатываюсь за пивом, озираясь по сторонам. Придя домой, пью пиво, смотрю китайские мультики, перед сном дрочу, ночью плачу.
в 2006 последний раз видел. Из школы выпускался, то отплясывал с эмочкой и готкой; потом даже на улицах не встречал.
> Они могут друг друга называть пидорами, целоваться >У них ещё манера общения между собой специфичная
Эх бля, то ли дело у нас было. Старая бабушкина хата, в ней мягкая кровать (бывало и перина), ковры; тянки с мягкими и в тоже время упругими жопами...Усядешься на диван сперва, её сверху посадишь, всю погладишь...верх снимаешь, обцелуешь...запах натуральный, но мытого тела; загар тоже естественный...Районы, кварталы... на фоне играет или подобная хуйня. Пиво допили, а если днюха, то шампуня уговорили, пошла игра в бутылочку 5парней, 7 баб...В падик или на балкон курить погнали. Ночами на лавочках все сидят или парень лежит, а девка ему голову гладит...
Сейчас блять смотрю: то в телефоне, то в компе сидят; бабу в парк приводит и там сидят с гаджетами...я по молодости жопу женскую из рук не выпускал, а они мобильники.
Сайты знакомств рассадник таких умственно отсталых стал, что приходится им не пользоваться, хорошо хоть работа стреляет и встречи с ровесниками; ибо тупездней из соцсетей не могу переварить.
Повезло нам с временем, хапнули удовольствия; современникам какая-то хуета досталась
>>195225627 Заметил, что таких зумерков больше на Украине, я надеюсь, не один я это заметил? Вот ебз всяких ватных шуток, просто факт, там таких маминых модников-подворотников поболее, чем у нас будет. Да я и сам так ходил раньше, что уж скрывать.
>>195226530 Ну это ты не всратан просто был, а если бы был всратан, стал бы в те времена каким-нибудь эксгебеционистом, бегал бы по ночам возле лавочек с парочками и дрочил впрепрыжку.
>>195217743 (OP) Обсираюсь жидко я ведь пенсионер сфинктер уже не тот, зажимаю очко рукой чтобы остатки говна не вываливались из трусов пытаюсь пройти мимо них в подьезд проходя мимо впечатываю руку в говне в лицо ближайшего и заливаюсь удалым ветеранским смехом
>>195225599 Мы как то с корешем шли, курили. Примерно такой щегол решил стрельнуть сигу на что мой кореш выдаёт "не курим нах" Я когда понял что он выдал чуть не обоссался со смеху, щегол промолчал. а вообще нам похуй, пиздиться точно бы не стали - у меня условный, кореш под следствием, даже пизды никому не дашь
>>195217743 (OP) Часто таких бойцов высылаю на хуй, тусующих около моего подъезда. Неделю назад случай был. Подобные пикрилу тусовался на лавочках около подъезда, они что-то обсуждали, обсуждали громко. Вышел на балкон и сказал им идти на хуй, ибо мешают свои криками, предупредил их, если они не уйдут сейчас, то через пять минут выйду к ним - они мямля извинились и ушли восвояси. В основном подобные пикрилу спокойно уходя. Было пару случаев, когда они осмеливались, но ничем хорошим это не заканчивалось для них. Тот, который был самым борзым получал в кабину, а остальные просто стояли, хлопали глазами и просили оставить их.
>>195217743 (OP) А тут нужно что-то делать. Смотрю презрительно на толпу и прохожу мимо. Мимо обладатель шизоидного взгляда и типикал ауешной наружности.
>>195226530 Помню мы кинули провод к беседке с первого этажа и подключили мафон и лампочку. Это было весело. Варили собачье мясо. Пили пиво тогда ещё выстёгивало с полторахи. Вот эти вот треки "Море, море, согрето всё лето", группа "Краски". Поцелуи, гуляния, мелкое воровство, заработки, тёрки с босотой и дружеская атмосфера в коллективе и что-то вот такое щекочащее в груди перед ощущением призрачной свободы - лето, ночь, никто тебе не хозяин (хуль мамка пила). Чуть позже (15-16лет) это уже фактор и больше уже гасились по хатам. Ибо было время, когда могли по хуйне въебать (хосподи, давно я не произносил этот сленг) Да, согласен. Всё ушло в небытье. Нышешние молодые люди с прошествием времени также будут вспоминать свою молодость.
Молодость будто бы выстрел, пролетит пулями быстро.
>>195226768 >стал бы в те времена каким-нибудь эксгебеционистом
да ни одного не было такого из молодых. Этими мудилами были мужики за 40 примерно, которых с нудистких пляжей выгоняли наверно. Последствия алкашки и героинового бума.
>ты не всратан просто был Я просто на диванон не хочу куна кидать. Если бы сейчас тебе его фотку прислал, то ты бы от крипоты ахуел. Ебало в блямбах с пятирублёвую монету, один глаз вывернут наружу (веко опущено), шорты-носки-сандали...типикал омега с точки зрения сегодняшних школотронов. Пусть он до сих пор девственник, но там скорее из-за своего долбоебизма чем из-за внешности. Мамку наслушался про цветочки и ухаживания.
Я был тоже прыщавый, хуй не 25см, вещи обычные...Просто с другом пришёл на блядки так скажем, этот хуй уговорил двух баб меня "совратить" 14лвл тогда был, короче или они меня обещали порезать ножом пьяные были или я перестаю стесняться и начинаю их ласкать - такой выбор был. Я выбрал второе и с тех пор понеслось: я понял, что девкам ты нравишься любым, что можно делать с ними, что угодно - без членовредительства. Я оче сильно другану благодарен, что он меня тогда с собой взял на эту пьянку. Практика наше всё, пусть сперва неумело...но потом научишься.
Ещё по пилоткам был интересный диссонанс: до 20 лет это считалось зашкваром типа, лизать и все дела...После 19 я понял, что письки бритые, душ работает, да и после минетов уже нацеловался на петушатню лол. Так стало похуй на подобные заморочки, что открыл для себя новый способ ласк.
>>195217743 (OP) КАЖДЫЙ РАЗ ВЫФХОЖУ КУРИТЬ У ПОДЬЕЗДА СТОЯТ. ОДИН РАЗ ПРИЕБАЛИСЬ. ПОБАЗАРИЛ С НИМИ ПО ДУШАМ. ТАК КАК ВЫРОС СРЕДИ ПОДОБНЫХ И МОГУ ПО ИХ ТЕМАМ. С ДУШЕВНЫМ РУКОПОЖАТИЕМ РАЗОШЛИСЬ
такой хуйни мы не творили, денежки на закусь были.
>пиво тогда ещё выстёгивало с полторахи
а потом с 7литра стало...было дело
>>Тогда я не придавал этому значение
Сам жалею, не думал тогда, что всё закончится...Что в 20лет телки массово залетать начнут, рожать-толстеть-разводиться, будут уставать и ебать мозги за деньги...Хоть сейчас и ебля стала ещё доступнее, но уже нет той девственной атмосферы первого интима.
>>195227564 Кокой ты умный, проницательный мамин психолог. Как Ганнибал Лектер. У меня просто мурашки по коже пошли, до чего цинично и, что главное, с хирургической точностью ты прочитал мою натуру!
>>195227889 Таких надо банить ссаными тряпками куда моча смотрит, пиздец просто!!! Есть загон для них. Нет они хотят анальных девственников себе найти среди битардов. Заебали в каждом первом треде обязательно, какой-нибудь пидарас заговорит о жопе.
Редко брожу по окрестностям дома, недавно встретил ровесников в парке (мне 28) - бухое орущее матерящееся быдло, исходит зловещая аура как от урков из Мордора и одеваются так же во всё чёрное, стрижки "по-короче". Неужели это то чем я должен являться чтоб не быть как на ОП-пике? Должен быть третий путь.
Пути есть, но ты сам себя ограничиваешь таким мышлением, говоря о всего о трёх путях хотя их бесчисленное множество. Ты во взглядах своих дихотомичен потому что видишь во всём проиходящем с тобой только чёрное и белое. Ограничивая себя в осознании ты начинаешь биться в панике судорожно иская "третий путь", которого нет в твоём понимании бытия. \ Перестать всё делить на чёрное и белое и тебе откроется свой путь.
>>195221779 >Какова вероятность встретить таких в ДС2 возле какого-нибудь ТРК? Лет 10 назад в "Июне" доебались алкаши и их выгнал на улицу охранник. С тех пор ничего подобного не происходило.
>>195217743 (OP) Говорю эщкере, бро! Раскуриваю по сижке с ними. Говорим за жили-были. Делаем пару селфи. Обмениваемся контактами в сети. Распиваем сок бодяженный с водкой в пачке из под сока, чтобы менты не чекнули и расходимся.
Молодые люди с грустью в глазах смотрят уходящему в закат предку в сторону приближающейся могилы небытья.
Достаю баллончик, распыляю им прямо в глаза. Похуй что это освежитель. Поебать что я кунгур. Место не моё значит не место моё и я не защищать его от тех кого надо защищать защищаю. Без проблем вообще
>>195217743 (OP) Говорю, ебать колотить у вас толи джинсы толи колготки. Они мне это скинни, челик! Я: ебаться - сратья! Хех. С лыбой на лице иду по своим делам. Мальчишки дальше продолжают общаться на своём непонятном диалекте, изобилующим англицизмами и фразеологизмами социальных сетей.
>>195217743 (OP) 1. Прогоняю школобесов пинками и подзатыльниками, наслаждаясь их бессильным бугуртом. 2. Наслаждаюсь бугуртом таких же школобесов итт (КОК ПОК ОНИ ТЕБЯ ОТПИЗДЯТ МАНЯФАНТАЗЕР)
>>195220364 Старое поколение либо на зоне, либо в земле. Новое поколение сами одеваются как те, кого раньше пиздило старое поколение. Мне вот интересно, с чем это связано?
>>195229543 >Мне вот интересно, с чем это связано? Это связано с подсознательными желаниями не выделяться среди толпы. Когда ты живёшь в обществе ты машинально сравниваешь себя с окружающими от сюда все эти прикиды у людей в возрасте, молодых и старпёров.
>>195217743 (OP) Я дожил до тех лет, когда возраст и внешность стали стали позволять доебываться с пенсионерскими вопросами, от которых сам я ещё несколько лет назад ловил крайнюю неловкость. И, что важно, это стало доставлять какое-то внутреннее удовольствие и сложно скрываемое веселье. Так что, подхожу к ним с расспросами в духе: "О, Сереж, а чо как, как отец? Как дела? Чего не дома сидите, погода хорошая, да? Ооо, а чего вы без девчонок?" и стою рядом с ними, тупо покачиваясь и ожидая, когда они съебут. Хотя сам с их родителями в лучшем случае здороваюсь раз в месяц на лестничной клетке.
>>195231146 Ещё хороший ход. Можно подсесть к детям на лавочку, поближе, с усмешкой довольной в духе "Ну чо, молодежь, рассказывайте давайте, как жизнь молодая, чо!?" После этого шумная компания замолкает до абсолютной тишины, все отодвигаются от меня, как от прокаженного, проходит минуты две и они все так же молча, даже не разговаривая друг с другом, съебывают от подъезда.
>>195217743 (OP) Частенько сталкиваюсь с этим. "Отошли от подъезда! Чё замер, блять?! А-ТА-ШЕЛ!" На этом уходят. Мне 25 лет, они не могут никоим образом найти в себе смелость перечить мне, они еще дети и считают меня взрослым. Да, самому смешно.
>>195236539 Х3 я в 2005 году покупал спортивные вещи Asics, ходил в них на лёгкую атлетику, спортом занимался, а шо бы так тупо по улице ходить в спортивном ну х3 может и модно уже.
>>195217743 (OP) 1.Открываю дверь 2.Захожу в подъезд 3.Поднимаюсь на свой этаж 4.Открываю дверь в квартиру 5.Захожу в квартиру 6.Закрываю дверь в квартиру 7.Капчую