Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда же лето подошло к концу, мне заявили : "Свышь, пес, а практика-то у тебя будет на Шарпе". Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Столько времени я учил эти плюсы, столько ресурсов потрачено. Сперва даже браться за это Шарп не хотел, а взявшись, понял, Шарп мне нравится гораздо больше плюсов.
Синтаксис Шарпа, документация по нему и книги - лучше(субьетивное мнение, конечо же, но тот же Троелсен в оригинале - годнота ).Однако, теперь я не стал сразу рваться в бой и потеть над Шарпом, потому что боюсь такого же проеба времени, коим оказалось изучение С++.Я полез смотреть вакансии и увидел, что Джава и Шарп востребованны примерно пополам. Есть небольшие отличия в сторону Джавы в плане з\п. Но все же, дорогой анон, ведь дело не в з\п, а в перспективности выбранного языка. Помоги сделать правильный выбор между этими двумя "похожими" языками. Хочется не оказаться за бортом. Хочется приложить усилия и получить годный результат.