Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В случае большой войны пойдете воевать? Голосование
>>32618458 (OP) Скорее всего я буду максимум от войны дистанцироваться, пока не начнут гибнут близкие. А потом я на ебенюсь водки и поеду мстить. И так скорее всего будет со всеми
>>32618458 (OP) Я не думаю, что большая война продлится 4 года, как детский сад на Донбассе. Я также не думаю, что будет так легко откостить от повестки, как сейчас.
Зачем кому-то нападать на рашку? За территории? Долбоебизм. Есть страны, где территория лучше, и нет риска огрести по ебалу ядерной дубиной. За ресурсы? Долбоебизм в квадрате. Пынька и так поставляет Первому Миру под ключ газ, ЖИЖУ, лес, руду, кристаллы и ртуть по себестоимости. И ещё с конкурентами локтями толкается. Налаживать добычу-охрану-транспортировку силами оккупационной армии будет нихуя не дешевле, чем покупать. И это я ещё не говорю про стоимость самой военной операции. Рашкоармия, какой бы распиздяйской она ни была, на много-много порядков опаснее иракской или любой отдельно взятой европейской. Что там ещё есть в рашке? Наташки? Да они сами на хуйцы иностранцев прыгают и ещё приданое с собой тащат.
Нееет, анон. Никокой БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ не будет просто потому, что не будет, какую бы ебанутую хуйню ни творил пынька. Гражданская? Может быть. Третья Мировая? Никогда, во всяком случае пока сохраняется такое положение дел.
>>32618458 (OP) Чё, лахтодыркам дали задание промониторить настроения? Ну дык передай там кураторам, что конечно пойду, в партизаны, резать под шумок всякий номенклатурный подзалупный пидарахоскот прямо в их пизженных поместьях, затем сжигая их дотла
>>32619079 Кек-пук, к тому моменту как НАЧНЕТСЯ баре уже будут в окружении лунопопиков на другом глобусе, откуда они будут увлеченно смотреть по телевизору как тебя расстреливает охрана их дворцов. Охрана дворца будет охуенной работой, особенно с учетом того что другой работы особо и не будет, так что рабораны будут с абсолютной беспощадностью истреблять набигающих холопов за крохи со стола своих хозяев. Еще и изуродованные трупы по собственной инициативе будут к стенам и воротам брибивать чтобы охладить трахание особо одаренным, которым невесть что в голову взбрело.
>>32621277 Насажу твою жену на член пока тебя будет насаживать на минное поле очередной отец-командир. Каким же надо быть дебилом чтобы становится инвалидом ни за хуй.
>>32618458 (OP) >В случае большой войны пойдете воевать? Голосование Можно подумать кого-то спрашивать будут. Ясен хер, никто не хочет воевать, кроме умственно неполноценных.
>>32618876 Ты забываешь, что возможно придётся защищать русский народ по всему миру. Т.е. нападение будет на нас вне нашей страны Тут уже во всю вангуют, что из-за убитых/притеснённых людей с паспортами РФ (читай граждан) на Донбассе может получиться в итоге замес, как только ок-раина начнёт очередное наступление или хотябы несколько человек будут убиты из-за очередных обстрелов или как-то по-другому будут мешать им жить.
Современный человек находится в тисках Системы - полиция хуиция бесправность ропотность рабство - все это на войне решается за месяц и ты просветлеваешь, становишься Викингом и молишься Одину. И тебе все до пизды. Ты учишсья пересекать границы, тебе не страшна облава с вертолетами даже, тебе похуй. Ты Воин одина.
Такая психология. Я общался с Мильчаковым - он так же считает
>>32621446 Я не пан кокол. меня потом перекупили в ДНР войска. Норм отслужил и горжусь. В азове помойка - рад был только отпускным и самой зп но платили как спецу. В ДНР платят больше - но там другие минусы - кормежка и вся хуйня. И да я играл сто раз на камеру украинца типа - но мне похуй и на тех и на тех я просто социопат
>>32621447 >Я общался с Мильчаковым Он низкоинтеллектуальный ебик, который в детстве собак резал и потом не вырос. Воин одина. Одина не существует, лол.
>>32618458 (OP) Вопрос изначально глупый, но отвечу и поясню. Воевать - нет. 1. Война - результат глупости власти, они и должны расхлебывать всё. А то как-то удобно получается: власть не строила мощную экономику, не налаживала производство, не финансировала науку, не внедряла технологии, не занималась налаживанием внешних связей, проебала готовящуюся противником войну - а народ теперь должен дохнуть и защищать проворовавшихся идиотов за свой счёт? Нахуй! 2. Далее, чтобы что-то защищать, нужно для начала что-то иметь. Что пидоран имеет в рашке? Ответ - ничего. Любой чинуша может раскатать на своем бентли пидорана, может изнасиловать детей, отобрать единственную квартиру, посадить в тюрьму через суд с практически нулевым оправдательным потенциалом, короче сделать ЧТО УГОДНО - и ему за это НИЧЕГО не будет. Пидоран не может в рашке владеть ни собственностью, ни финансами, ни собственной жизнью. Нет никаких резонов защищать собственное рабство. 3. В текущих условиях война против рашки невозможна и ненужна никому. Земли, как жизненное пространство - уже не имеют смысла, спасибо урбанизации. Ресурсы - тоже отошли на второй план, т.к. технологии, наука, медицина, законность - все это дает куда больше прибыли и благ, а нищие бантустаны сами будут жопу рвать, чтобы продать развитой стране свои ресурсы, которые не способны сами обработать, а на вырученные средства будут скупать виллы, яхты, отправлять детей, все свои средства - всё будут пытаться держать именно в развитой стране. Ну и про ядерное сдерживание не забываем, хотя и оно уже уходит на третий план. Вот почему вопрос изначально глупый.
>>32618458 (OP) За что воевать-то? Что защищать? Грязь, говно, коррупцию, нищету, терпильный народец, охуевших чинуш? Естественно не пойду. А если таки заставят, то при удобном моменте перейду на сторону противника.
>>32621561 >А если таки заставят, то при удобном моменте перейду на сторону противника. Твой дом пизданут ракетой. а на стороне противника отправят копать окопы и ходить по минным полям. Удачи
>>32621554 Цирковые мишки петард и огненных колец не боятся. Человек -- это не возможность нихуя не бояться, человек -- это возможность менять мир, чтобы ничего бояться не надо было. А ты обычное пушечное мясо, которое умеет только разрушать и убивать.
>>32621561 запомни пидорашка. Если ты не наемник - перебезщиков нигде не любят и не признают. Если ты норм пацан тебя не тронут ваще - я был в плену у НАТОвцев и там норм потмоу что знали сколько я дохуя убил врагов и уважали меня
>>32621602 1.) Т.е никто не пиданет? Зачем мне тогда идти воевать? 2.) В каждом пидарашкинском городе их тысячи, никто не будет тратить дорогущие ракеты на каждую сраную панелькую
>>32618458 (OP) За народ-пидор я даже жопу с дивана поднимать не стану, не то, что жизнью рисковать. Пусть сами пидорашки об хохлов с пиндосами утилизируются. Мне то оно нахуй надо?
>>32618458 (OP) Пойду могилизируюсь, один хуй от меня никакого толка нет, за яхту так за яхту, за барина значит за барина, мне что ебать подтаскивать что ебаных оттаскивать все едино, жизнь говно и голимый нервоз.
>>32621593 Первый раз. Потом привыкаешь. Это то же самое, как и прыгать с парашютом. В начале страшно, а потом в кайф. Как это отменяет тот факт, что ты просто пушечное мясо, которое умеет только разрушать?
А когда русские войска выбьют отсюда НАТО, открыто перейду на сторону РФ.
Аноним ID: Веселый Джон Доу26/04/19 Птн 22:29:23#71№32621678Двачую 1RRRAGE! 1
>>32618458 (OP) Конечно нет, мне тут ничего не принадлежит, за что мне воевать? Но я в ближайшие годы планирую переезжать в Германию и получать гражданство. Вот за Германию я воевать пойду, если придётся.
>>32621634 1.) Такие тотальные бомбардировки возможны или при полном проебе пво. Или при его полном отсутствие как у игила. В обоих случаях идти воевать уже нет смысла ибо уровень воющих уже будет несопоставим 2.) При наличии пво никто не будет бомбить и пускать ракеты в хрущевки, есть тысячи более приоритетных целей
>>32621602 Ну так если в моей хрушёвке разместят пидорашье гнездо, отчего туда вполне закономерно прилетит ракета, у меня будет ещё один повод ненавидеть рашку. Плюс к тому, отчего начнётся война? От того, что рашка довыёбывалась. Так что в разрушении моей хрущёвки таки опять виновата рашка.
>>32621708 > у меня будет ещё один повод ненавидеть рашку. не будет ты просто умрешь.
>>32621708 >? Какая разница от чего - просто время УБИВАТЬ.
мужчина нужно видеть трупы убиват бблять оен ВОИН ВСЕ. похуй за кого похуй за какую сторону просто увилишь кровь стал мужиком - не видеол - я тебе поддых дам ты загнешься тркс
>>32621746 посади меня пидоран на цепь. Мне похуй. Я в Сомали даже был и пацаны там с америки тоже норм ребята мы с ними бухали потом хотя я в плену был. Я убивал вообще ВСЕХ. даже тех кто сильно младше
>>32621768 >посади меня пидоран на цепь. Ну так ты уже сидишь. Твое место в Сомали и других подобных дырах. Твое место гнить за интересы барина во всяких жопах мира. До нормальных людей тебя просто не допустят.
>>32621830 Это факты педераха. таких как ты берут чистить скотный двор. Норм пацанов берут в администрацию потмоу что они могут урезонить пидоранов и трусов
>>32621823 Ну оно начнется с налета невидимых для пидорашьего пво спиритов... >>32621826 А дешевле не покупать а чтоб сразу твое было. Ну и я бы не говорил что за копейки - вполне рыночная цена.
>>32621846 >а чтоб сразу твое было. Издержки учитываешь? Перевозку, зарплату персонала(щас то Ванька за 200баксов пашет а придется Джону 4к баксов платить тогда).
>>32621873 Нахуй емен, заходи в пидораший детсад и кроши сотню детей с онлайном от первого лица - прославишься в веках. Ничего нет лучше чем убивать детей.
Аноним ID: Веселый Джон Доу26/04/19 Птн 22:49:21#133№32621911Двачую 1RRRAGE! 0
>>32621893 >пук Ясно всё с тобой, викинг диванный.
>>32621976 Я тебя не знаю, ты никто. Ты даже тут ссыш ебло светить. А убъёшь сто детей в русской школе - прославишься в веках. Твоё онлайн видео запишут и посмотрят миллиарды раз.
Аноним ID: Туповатый Григорий Печорин26/04/19 Птн 22:58:34#148№32622014Двачую 0RRRAGE! 1
значит не стоит. Только Один дает силу на стояк!!11
>>32621992 я не могу давать полные ссылки, в вм были деаноны меня - там есть послужной списко да я сжигал деревни да я врозыске да я скрывают в Тае. да я убивал всех. Что можешь ТЫ чЧМООООООООООО????????????????? да лично абу меня сдавал - все это есть даже в новостях как я пееребегал с азова и обратно Я СЫН ОДИНА
В случае большой войны жить буду плохо, но недолго, день-два думаю, смотря насколько хорошо переношу радиацию. Недалеко военный аэродром, и по нему точно ебанут.
>>32618458 (OP) >123 рейжа ВСЯ СУТЬ ПОРАШНОЙ СКОТИНЫ Сижу пержу в стул, на всё мнение имею хоть нихуя не понимаю, вебмки смотрю, с форчана мемасы тяну, обязательно беспокоюсь за судьбу белой расы и сетую на её гибель из-за наташек, но...
как только появляется шанс повлиять на судьбу своей страны, возможно даже политическкую ситуацию во всём мире, то очко сужается до микрона и затолкав в него хвост порашная скатина съёбывает в ужасе повизгивая, похрюкивая и попёрдывая жидким.
Фублядь, живой гной, чтоб вас ебали и ебали бояре ещё и ещё тысячи и тысячи лет.
>>32618663 А деды того же мнения были, когда против Гитлера пошли? За дворцы кремля шли что ли? Ну может и были иногда долбоёбы кричащие залененазасралена, но каждый понимал, что это долг и по-другому нельзя. Но не порашник. Эта тварь ебучая не то что родителей сдаст кому угодно лишь бы в выгребной яме отсидеться, она и своё очко продаст кому угодно, лишь бы съебать через любую помойку подальше и не решать судьбу своей страны. А потом будет снова похрюкивать издалека, что всё проебали и все уёбки.
>>32622182 1. У Кремля дач не было. Сталин умер с 2 пальто и 3 парами сапог. 2. Дети верхушки воевали со всеми. 3. Тогда страна была на подъеме и воевать было за что.
>>32622192 Петушок, ты никто и весь твой пиздёж доказывает что российские военные это грязь под сапогами НАТО.
Аноним ID: Веселый Джон Доу26/04/19 Птн 23:23:20#179№32622220Двачую 12RRRAGE! 2
>>32622156 >>32622182 Давай по пунктам: зачем рядовому гражданину воевать за Рабские Вымираты? Быть патриотом и воевать есть смысл за то государство, которое гарантирует неприкосновенность твоей собственности, в котором твой голос действительно что-то значит и в котором защищены твои права человека и гражданина. А также это государство предоставит социальную помощь в трудной ситуации. Например, если тебе на войне отхуячит руки-ноги, то тебе не придётся просить милостыню в переходе, ведь государство предоставит тебе приличную пенсию, льготы твоей семье и т. д. Это всё не про рашку, как ты понимаешь.
>>32622197 Это штрафников так гнали, то есть порашный скот тех времён. >>32622198 >1. У Кремля дач не было. Сталин умер с 2 пальто и 3 парами сапог. Про автопарк его не слышал? >Дети верхушки воевали со всеми. Как будто все пошли потому, что верхушка своих послала. >Тогда страна была на подъеме и воевать было за что. На улице живёшь?
Стекломойные очень любят рассказывать о ратных подвигах, кстати. Под новый год в магазе в очереди доебался полубомжара хачеватого вида. Начал рассказывать как был в Чечне, тут я еще мог поверить, но потом начались охуительные истории про Африку и почему-то Мексику. Вот, в Мексике их стекломойный спецназ несколько суток неподвижно лежал в поле, прятались от местной армии или бандитов, я так и не понял, эти бандиты ходили рядом несколько дней, но стелс-пихота не спалилась. А потом он предложил мне завербоваться в ГРУ и поехать в Европу, но тут подошла очередь к кассе, и в Европу я не попал, увы.
>>32622220 А кто тебе что должен, порашескот? Если ты не в состоянии отстоять свои права или просто заявить о них, то и нет их у тебя. А сидеть на пораше и кукарекать может любой даун. > А также это государство предоставит социальную помощь в трудной ситуации. Контрактная армия у нас одна из лучших в мире.
Лол, в 41 деды миллионами сдавались, насрав предварительно на бюстик твоего сралина и подтеревшись красной тряпкой. Ни в одной войне за всю историю мира никогда больше в плен не сдавалось сразу 5миллионов человек. А помирать за сралина они начали в 42 после приказа 227, когда им за спины поставили загранотряды, а их жен и детей усатый упырь пообещал сгноить в гулаге в случае попадания в плен, то есть попросту взял в заложники.
>>32618458 (OP) Всех вояк ебанутых в дурдома упрятать нужно. Каноничный пример - мильчаков, который сначала собак мучал, но затем нашёл своё призвание в жестоком обращении с себе подобными (а должен был профессиональную медицинскую помощь получить) Знакомый воен говорит мне "воины всегда были и всегда будут" - так и сумасшедшие блядь всегда были, а может даже и всегда будут, но если раньше их за святых считали, при храмах содержали, чтоб они нормальным людишкам бошки своим безумием сносили, то сегодня их в спец.учреждениях зоонаблюдают.
>>32622248 Порашных скотов гнали. Остальные понимали ситуацию и исполняли свой долг перед родиной и друзьями.
Аноним ID: Веселый Джон Доу26/04/19 Птн 23:33:42#198№32622336Двачую 5RRRAGE! 0
>>32622278 >А кто тебе что должен, порашескот А схуяли я тебе и твоей родине тогда должен, поцреот? >Если ты не в состоянии отстоять свои права или просто заявить о них, Я скоро съёбываю в страну, где у меня все права будут. СТрана состоит в НАТО, кстати. А тебе счастливо гнить тут. >Контрактная армия у нас одна из лучших в мире. 07.02.2018. Хочешь повторить?
>>32622295 Я в ней нахожусь на положении раба. Мне в ней не принадлежит ничего, даже моя собственная жизнь. Иди нахуй, лахтоблядь. Ты даже из пальца высосать аргументацию не можешь.
>>32622336 >А схуяли я тебе и твоей родине тогда должен, поцреот? Ну так если она не твоя, то вали туда где твоя. Это там где сникерсы, зелёные жабы и воевать надо против сжв за белую расу в интернете, угадал? >Я скоро съёбываю в страну, где у меня все права будут. СТрана состоит в НАТО, кстати. А тебе счастливо гнить тут. А ждёшь зачем? Сразу и пиздуй сейчас, ты там очень нужен. >07.02.2018. Хочешь повторить? Что за дата? День входа в чёрное море американского авианосца?
>>32622354 А когда вы все закончитесь от моих пуль в ваших спинах, я сдамся солдатам нато и буду с той стороны по громкоговорителю агитировать другие подразделения переходить линию фронта и пить кока-колу. В этот раз дедушка мороз не поможет вам.
>>32622364 Так не будь рабом. Даже в Риме гладиаторы могли обретать свободу в борьбе. Если ты чмошник, который не может, то твои правами в любой точке мира подотрутся.
>>32622436 На стареющих омоновцев пенсий не хватает, ещё и квартиры начали отобирать (старые омоновцы - нахуй никому не нужны, как и прочие пидарахи) Молодые долбоёбы начинают что-то подозревать, и на всякий случай репетируют перед зеркалом речь о том, как они всегда были с народом.
>>32622524 >на пенсию в 40 они уже вышли охуенно полезные граждане, охуенно прожили свои никчёмные жизни, охуенно полезная псина-дубина, которой ты подлизываешь, охуенно ведёт страну к полнейшему коллапсу > Они просто еще не получили разовый платеж сколько-то там млн рублей за жилье. Получат и купят себе хаты дадад, скоро получат
>>32618458 (OP) >В случае большой войны пойдете воевать? За кого? Кто с кем воюет? За РФ в её нынешней форме воевать точно не буду. За условное НАТО - ещё буду долго думать, стоит ли игра свеч. А вот если начнётся глобальная рахова между белыми и нигроисламским средневековьем - пойду воевать.
Воюют когда либо есть выгода, либо когда есть что защищать.
>>32621587 > потмоу что знали сколько я дохуя убил врагов и уважали меня
Ага, счет твой по фрагам в статистике посмотрели и сразу уважать начали. Если бы хоть раз в реальном столкновении оказался, не нёс бы хуйни такой, так что беги спать, воен комнатный, а то мамка заругает.
>>32618458 (OP) Нет конечно Чьи дворцы - тот пусть и защищается, ко мне тут не слишком хорошо относились. Даже совки не стреляли через ограду, главное добежать
власть представляет для меня большую опасность чем солдаты нато, она может меня посадить, расстрелять, послать в гулаг, поэтому буду воевать против нёё.
Аноним ID: Распущенный Белый Рыцарь27/04/19 Суб 00:39:56#231№32622940Двачую 3RRRAGE! 0
>>32618458 (OP) Нет, не пойду. Отец в афгане оставил ноги, брат в чечне - психику, я ничего этой ебаной стране отдавать не собираюсь. С женой проходили курсы по выживанию в экстремальных условиях, продвинутый курс пмп и имеем реальный опыт затяжных зимних походов (до двух недель) на Урале и в тайге. Когда объявят сбор - возьму все свои ружья, жену и собаку и рвану в ближайшую глушь с наиболее благоприятным климатом. Нахуй погибать в окопчике я вообще представить не могу. Окопаюсь лучше в лесу, да буду прятаться, если спрятаться не получится, буду отстреливаться, как от своих, так и от чужих. Вырою землянку на первое время, поставлю "Печь буйлерон зимой жарко" и буду жить не тужить.
>>32622244 А мне кажется многие купятся. Как на Украину ехали долбоебы так и в случае серьезного замеса Соловьевы и Кургиняны погонят пидриотов в атаку.
>>32621276 Понятия не имею. Там такое скотское быдло, что я уже ничему не удивлюсь. Посмотри что эти животные делают, они то на донбассе, то в грузии, то в ливии, то в сирии, то в пенисэлле, то в пмр. И глянь какие у них герои - какой-то гнилозубый карлан моторыло и охранник из пятерочки. Отец нации у них - плешивый карлик с бандитским прошлым. Это такие животные что я даже самые упоротые варианты развития событий перестал исключать. Если им с лопаты скормят правильный сорт говна, то часть армии действительно будет воевать, да еще и местный мирняк подзуживать.
Если будет тотальный пиздорез, пойду конечно. Не особо горю желанием жить, но и роскомнадзор делать тоже не вариант. Главное в таком случае с собой кого-нибудь утащить, а не обмякнуть в первые 2 минуты артобстрела
>>32622317 >накомый воен говорит мне "воины всегда были и всегда будут" Ну так воин отличался от наемника или маньяка именно наличием какого-то кодекса поведения. А наши идейные "воины" - это просто бешеное кровожадное быдло, которое рядится в одежку не по фасону.
>>32622975 Справедливости ради, надо отдать пассивности и ссыкливости спидерков должное, они в основном выражали поддерку в телевизорной да за бутылкой, на драм-н-басс идейных строителей русскаго MNЯА ехало единицы тысяч, что для 140кк страны совсем пшик, т.е. убежденных пахомцев в плесневелой оказалось меньше чем шизиков.
>>32623054 Ну тут да, многое зависит от того с кем конфликт будет. Если с заведомо превосходящим противником то возможна массовое нежелание воевать. Одно дело с хохлами воевать и совсем другое когда все начнется с налета B2 spirit, как только начнутся потери десятками и сотнями тысяч у многих отпадет желание за Влада жопой рисковать. Кроме того как никак сейчас информационное общество, все знают про Лизу Пескову, сына Чайки и их образ жизни, так что пропаганда как в ВОВ уже работать не будет.
>>32618989 Миллиард на миллиард с учетом того, что у обеих стран есть ядерное оружие? Индусы с паками не решаются воевать,ограничиваясь локальными конфликтами, при том, что у них явное преимущество.Китай при своей экономике и без войны может диктовать условия другим странам.
>>32623054 Кстати более-менее спокойное отношение к замесу на Украине у рашкованского общества исключительно из-за того, что залупа все это делал без официального ввода войск, да и то по поводу потерь среди ихтамнетов вонь начала подниматься. Если бы официально ввел и задействовал много контрактников недовольство было бы очень сильное, ну а если бы призывников погнал воевать, то вообще врядли бы на троне усидел.
>>32618458 (OP) За что воевать? За кап. ремонт и налог по кадастровой стоимости? За кого воевать? За царька, за депутатов, и за ментов?
В этой стране не было и нету ни одной идеи, которая была бы родной и полезной мне, и ради которой мне хотелось бы умирать и убивать. Здесь не было и нету ни одного политика или деятеля вслед за которым мне хотелось бы вылезти из окопа и пойти на вражеский пуемёт.
Лично мне тут воевать не за что и не за кого.
Я не знаю, уровень патриотизма у ментов, но им хотя бы деньги платят. И раз им деньги платят, вот пусть они и защищают это государство. А я не патриот всей этой поебени, да и денег мне не платят, поэтому по доброй воле я не буду защищать это сатанинское государство, которое держит меня в страхе и грабит на ровном месте.
>>32623318 Отсутствие денежных средств для съеба, питюнь, мне мешает съебать. Там ведь надо на что-то жить первое время, когда тебе ещё не выдали там первую зарплату.
>>32622182 >Ну может и были иногда долбоёбы кричащие залененазасралена Пидорашка дедовоеватель показывает свою абсолютную тупость на уровне верунов, не читавших библию. "ЗА СРАЛЕНА" было тем лозунгом с которым откидывалось 99% всех пидораховойск, посмотри любую хронику, письма, агитки и тд, на всех танках, везде блять, писали одно и то же
>>32618458 (OP) Пойду. Постараюсь в первый же день перейти линию фронта и сдаться противнику. Буду оказывать всяческое содействие в уничтожении пидорашьего скота, попрошу выдать мне старенький пулемет для проведения массовых расстрелов.
>>32618458 (OP) Все дело в том что анона никто не спросит хочет он этого или нет. А если он будет выказывать сопротивление к примеру призыву путина, то его могут запрессовать росгвардия, путин-полицаи короч. И вот русня голосуя за путина и работая многие в сфере ВПК, роет себе могилу таким поведением неразумным. Ну мало того что плешивый отжал у русни всю страну, так он может просто утилизировать русню в каком-либо конфликте устроив провокацию. плешивый есть аморал высшего пошиба как бы, и ему ничего не стоит угрожать населению к примеру путин-ракетами которые русня же ему и производит. Вот малые страны Запада и Востока даже - никто на них не нападает, хотя у них нет в таком масштабе оружия массового поражения, и многие и многие страны живут довольно неплохо по сравнению с русней. Но Россия возможно что имеет вооружения довольно мощные по разрушительной силе, для этого ума много не надо, и даже не надо чтобы эти ракеты улетели далеко. Мир очень мал, и достаточно ударить по территории России чтобы весь мир почувствовал боль как бы. Ну и пыня взял русню в заложники, он исподволь намекает и угрожает что он может уничтожить русню если что-то будет угрожать его власти.
>>32618458 (OP) Солдаты мясным штурмом берут ПОЛЯНУ с травой и деревьями, вместо того, чтобы дать работать арте/танкам/самолетам, а потом свободно пройти и взять стратегическую точку. Нахуя?!
>>32618458 (OP) Большой войны не будет, поэтому и воевать не пойду Времена стенки на стенку закончились, ядерной дубиной принято только угрожать, а не пускать в ход В войне победит только тот, у кого есть на вооружении маленькая ракетка, способная обходить системы защиты, залетать в форточки, распознавать ложные цели и бить точно между глаз тому, кому она была адресована! Но, таких ракеток нет ни у кого! Зато войны стали пропагандистскими и экономическими, что тоже очень эффективно! Зачем захватывать страну? Вводи эмбарго, санкции, пропаганду и смотри, как норот этой страны сажает на кол царька!
>>32618458 (OP) Не пойду воевать. Я больше пользы принесу своим занимаясь диверсионной деятельностью на территории врага. Так что от меня больше толку будет дома.
>>32618458 (OP) Нет А смысл умирать ради блага барина? И тут абсолютно неважно с каким флагом он будет, триколором или звёздно-полосатым или ещё каким. Сорта говна. Если суждено сдохнуть, то уж точно не по своей воле за амбиции царьков
>>32621481 >3. В текущих условиях война против рашки невозможна и ненужна никому.
Возможна и еще как.
1) Создадут ИГИЛ 2.0, вооружат тачанками и ПТУРСами
2) Запустят это сначала в Среднюю Азию - там навербуют еще массу точикистонцев и прочих азерботова (несколько сот баксов и возможность резать и грабить рюзке - широкая норотная поддержка обоспечена)
3) Эта орда начинает набигать через какие-нибудь Российско-Казахстанские границы. Устраивать рейды а-ля набеги щищенцев на Будёновск или аулы в Дагестане.
4) Захватывают город (не без помощи трудолюбивых мигрантов и криминальных мусло-диаспор), пентов вырезают, веселяться. Потом подъезжает российская армия, суется в город, выхватывает на улицах, отползает., начинает крушить город артиллерей и авиацией, город в труху, кучи жертв мирняка, триллионные убытки. Игиловцы убегают и набигают на другой город. См. гражданская война в Сирии, короче.
>>32621873 >В фотках Мильчакова я есть и он меня ыуважает и мы с ним поедем в Йемен Ну, пиздец теперь, раз уж сам мильчаков тебя уважает. Охуенный авторитет. Ссал на лица и мильчакову, и тебе, рэмбо комнатный.
Аноним ID: Нервный Марко Богатый27/04/19 Суб 17:34:14#279№32630572Двачую 0RRRAGE! 13
>>32618458 (OP) В случае полномасштабного запуска МБР стран НАТО, при полномасштабном применении флота и авиации, и ответных ударах РФ большинство крупных городов Европы, США и России будут уничтожены, что равносильно миллионным потерям в первые минуты "большой войны", помимо человеческого ресурса, будут разрушены линии коммуникации и связи, средства организации тылового обеспечения. Для спасения жизней тех миллионов, которые станут потенциальными жертвами, исходя из глобальных разрушений, выжившим администрациям придется приложить титанические усилия для их спасения, в т.ч. используя армейский ресурс. Необходимость организации вторжения и фронта станет большим вопросом для выживших. Но, в подобном случае страны Прибалтики и Украина при отсутствии потерь в обмене ядерными ударами, весьма вероятно захотят реваншизма,по отношению к России, и в отсутствии четкой воли НАТО, начнут крупномасштабные (если можно так выразится о них) боевые действия. Вот именно против хохлов да прибалтов и придется в такой случае воевать скорее всего. Тогда, ответ на вопрос, само собой да.
>>32629784 Все правильно сказал. С какого перепугу штатам болеть хоть за нациков в гермашке, хоть за унтерков-коммунистов в рашке, когда и те, и другие - поехавшие, проводящие геноцид, в том числе и собственного населения.
>>32622458 > Так не будь рабом. Даже в Риме гладиаторы могли обретать свободу в борьбе. Если ты чмошник, который не может, то твои правами в любой точке мира подотрутся.
>>32618458 (OP) Даун, тебя никто спрашивать не будешь. >ко ко ко, нипойду, ниоткрою дверь. кудах. С тобой сюсюкаться не будут - возьмут за шкирку, вручат ак, и пинком отправят куда надо.
>>32618458 (OP) Рейдж. Какие могут быть аргументы, если государство мне враг? Образование в пидорашке де юре бесплатно, де факто платное и еще как платное. Здравоохранение в пидорашке де юре бесплатно, де факто платное и еще как платное. Потому что в городских клиниках сидят, либо мясники либо студенты-похуисты с нулем знаний. Государство душит меня неподъемными налогами, душит меня невозможностью купить себе квартиру и водить туда блядей и как факт создать семью. Понимаете? Я даже семью тупо создать не могу это, блять, привилегия сегодня. Мент мне не друг, мент хуже бандита, с бандитом можно договориться и у него хоть какое-то подобие чести есть, а эти собаки в погонах разденут до гола и еще на бутылку посадят в Черном Дельфине. Может тут можно бизнес или карьеру сделать? Как бы не так. Может я могу уехать отсюда? Ах не могу, мы же отказались от шенгена и теперь чтобы попасть на Запад, я должен с пеной у рта доказывать, что я не жираф, когда даже обрыганные прибалты могут взять и уехать работать в U.K.. Тут Гулаг размером с страну. Воевать за эту парашу добровольно - надо быть наглухо отбитым фанатиком, т.е. патриотом. Нахуй мне умирать за кокаин Патрушева и яхты Сечина? В этой стране мне не принадлежит ни пядь земли, ни капля нефти. Мне не за что умирать, меня тут ничего не держит.
>>32634949 Не забудь, анончик, что Вклады в банках возмещаются только до 500крублей. Рублей, которые регулярно обесценивает добрый барин. Пенсии не будет, если ты не аксакал.
Бабкину квартиру в любой момент могут отжать по реновации и выселить в ебеня с уменьшением метража. Дедову хату в субурбии тупо сожгут. А батину дачу отдашь сам еще до всего этого, потому что нолог.
Нахуй. Я за яхту Абрамовича и дачу Путина в заповеднике не хочу воевать. За убитых граждан в Крымске, за тех пидорах что на участке, где я был наблюдателем нарисовали 95 процентов, за перегороженный заборами город, за то, что убили рыбу в реке на протяжении 30км, за разработку никелевых месторождений октрытым способом в церноземье, за участкового врача, который назначил ношпу при раке желудка и глицин при инсульте, из-за чего я хожу к бабушке с дедушкой не пирогов поесть и скворечник сделать, а оградку на кладбище покрасить, за судью которая отказывается смотреть видеозапись, за дагов которые стреляют в центре страны и посылают ментов нахуй, за героя России Кадырова, за зарплату профессора в 18к не хочу я воевать. Я родился через полтора месяца после аварии на ЧАЭС. Я был воспитан на советских книжках и очень не любил америку. Но сейчас я вижу, что пидорашьи проблемы не из-за америки, а из-за пидорашьего рабского самосознания. Зелёный Слоник смотрели? Смысл фильма, что в нашей системе выживают только поехавшие говноеды.
Аноним ID: Нервный Марко Богатый27/04/19 Суб 22:00:11#291№32635092Двачую 3RRRAGE! 3
>>32634949 >Образование в пидорашке де юре бесплатно, де факто платное и >еще как платное. >Здравоохранение в пидорашке де юре бесплатно, де факто платное >и еще как платное. По всей вероятности это плач абитуриента с зашкаливающим баллом ЕГЭ медалями международных олимпиад и КМС по шахматам, решившего на халяву в поликлинике аппендицит вырезать. >Государство душит меня неподъемными налогами, душит меня невозможностью купить себе квартиру и водить туда блядей и как факт создать семью. >а эти собаки в погонах разденут до гола и еще на бутылку посадят в Черном Дельфине. Вот это проясняет беды анона, семья с блядями, сидеть так в Соликамске, это серьезно. >прибалты могут взять и уехать работать раболепствовать пред U.K.. >Тут Гулаг размером с страну. Это диагноз анон
Аноним ID: Нервный Марко Богатый27/04/19 Суб 22:01:59#292№32635112Двачую 0RRRAGE! 2
>>32618458 (OP) Гарантий нет ни каких. Да и идеологий прочной нет, чтобы как-то удерживать солдат. В СССР работала пропаганда на полную катушку и была призрачная идея постройки коммунизма. Сейчас у любого спросишь, что мы сейчас строим? Ни кто толком не ответит.
>>32618458 (OP) Прикинем... если пойти воевать - есть шанс стать трупом. Если поехать туда, где войны нет - шанс намного меньше. Кто хочет стать трупом? Ради чего? У меня нет ни имущества, ни земли, ни культуры, которая бы оценивалась дороже моей жизни.
>>32618876 Зачем на неё нападать, если её и так доят? Половина газпрома и роснефти принадлежит иностранцам.
Всё торговые сети иностранные, выжимают как поставщиков, так и потребителя. При таком раскладе как зарплаты и пенсии не повышай, всё-равно денег у большинства будет в притык из-за повышения цен. Они имеют сверх доходы, поэтому эти огромные торговые центры растут как грибы после дождя. Поставщики готовы отпускать товар в розницу по ценам в 3 раза меньше, причём более высокого качества, а вместо этого балансируют на грани самоокупаемости, глядя на свой товар в супермаркетах по космическим ценам.
Даже центробанк не в РФ чужой и не подчиняется государству.
СССР проиграл холодную войну и с тех пор активно растаскивается внешними силами. А люди одибиливаются и уничтожаются. Ибо рабу ум не нужен, и даже очень не желателен.
Кто-то ждёт войны и не замечает, что она уже давно идёт и приближается к своей финальной стадии.
>>32618458 (OP) Если нападут на нас, то пойду, ибо нехуй. Как завещал опасный пацик: "выебываются - надо дать пизды". Но на нас вряд ли кто-то будет нападать, потому что смысла в этом ноль. Ну а во всех остальных случаях на это есть регулярная армия.
К сожалению, Пыня ссыкун и никогда на них не нападёт. Он на Бомбас-то зассал вводить, когда ему Бухгалтер пальчиком погрозил. А ведь Швейцария даже не страна наты.
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия28/04/19 Вск 16:28:25#319№32642743Двачую 2RRRAGE! 0
>>32642659 Это у тебя надо спросить зачем поехавший дед на бомбас ихтамнетов посылает. Мимо русский по паспорту гражданина ассимилировавшийся прибалт. Воевать буду потому что до 37 считаюсь в запасе. Осталось 2 года и всё. Естественно воевать буду против пынистов.
>>32642961 Ну да, ядерные ракеты такие хуяндык на Британию, ее напополам распидорасило а они выжили, даже если так то мне кажется долго они не проживут
>>32643031 Нормально, для них и их свиты имеются целые подземные города. Люди у власти, грамотные и богатые, прекрасно понимающие, что государство для халопов, а для человека важны лишь он и его семья, никогда не стали бы разводить эту хуйню с оружием массового уничтожения, если бы, при этом, им и их семьям что-то угрожало бы.
>>32626915 Снаряды и техника денег стоят, а Ванек еще нарожают. Ни один адекватный человек, не станет воевать за режим, с таким гнилым отношением к своим гражданам.
>>32618458 (OP) >нет - рейдж, выбор аргументировать буду ебать тянок и гамать в гамесы пока тебя будут пидарасить из минамётов и отрезать тебе бошку. аргументировал.