Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
медики и электрики приветствуются
Сап, вечерний
Пришел я на днях к лору. Тот поставил диагноз и направил к физиотерапевту. Я понятия не имел кто это, ну и пошел. Меня опросили про болезнь, травмы и прочий дефолт, выдали бумажку и сказали мол пиздуй в 228 кабинет там медсестры тебе все скажут. Захожу в этот кабинет и мне говорят мол ложись под на шконку, ща все будет. По итогу мне сделали 2 вещи, о смысле которых известно лишь избранным.
Электрофорез
Дали мне обоссаную ватку, которую я должен был засунуть в ухо, затем приложили провод, закрепили и сказали так лежать 10 минут. Легкое покалывание, небольшое тепло. Короче - лизни крону на минималках.
Нахуя это нужно? Ради тепла? Я могу и на солнце, и лампой, да хоть грелкой это сделать.
За пределами снг подобным занимаются только ребята, у которых фетиш на электростимуляцию.
Магнитная терапия
Дали две шайбы сантиметров по 10. Одну на ухо, другую на нос. Лежал 2х10 минут. Во время этого шайбы издавали звук, будто внутри поставили динамик. С неизменной частотой был стук низкочастотный. Мне не нужен диплом энергетика, чтобы понимать, что там нечему звенеть, тем более так. Ладно, допустим там внутри уменьшенный величайшими учеными пахомьего рейха древний советский трансформатор, который включается и выключается каждые 0,5 секунд. Допустим это устройство работает в штатном режиме, настроено и правильно подключено. Что мне даст постоянное электромагнитное поле? На заводе оно мне даст по бумажкам офк максимально допустимое время работы за станком, создающим ЭМП. А здесь оно мне нахуя? Я уверен, что положительных моментов, кроме эффекта плацебо, не существует.
Эта херь так же не признается научным сообществом за пределами постсовка. Так нахера мне это делать?