Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Под мдма познакомился на рейве с телкой, в первом ряду, после обмена взглядами взял ее, начала на хуе танцевать и сосаться. Поехали к ней ебаться, нюхала кокс, дули, говорила "ёу аре мы руссиан бабы мама", "телл ме ёу лике ме". Со следующего дня уже динамо, принес цветы домой сюрпризом - думал будет лав стори - заблокировала везде. Сейчас она уехала в родной город Бакерсфиелд и там беременна от парня в 2 раза меньше меня (я 190/90 примерно)
2) Снял телку в библиотеке летом, на отходах после работы лифером марихуаны, показал ей красивые картинки типа круиз по москве реке, мою московскую гимназию, рассказал что спортсмен - она оказалось тоже борьбой всю старшую школу отзанималась с нехуевым рекордом 27-31. поболтали, души как сблизились и у обоих заблестели глазки, повезла в мексиканский ресторан потом говорую ей - мне некуда идти (я тогда переезжал и не нашел квартиры, спал в 24 часовои университетскои библиотеке пока срочно искал хаты), тупо стоял в руке с покрывалом флисовым и портфелем - все что за душой имел. потом повезла домой, сели смотреть фильм, сразу на меня налягла, сосались но говорит "иф ёу аре гонна стаы хере ще аре нот хавинг сех" я говору ок я сплю на диване, потом пришла говорит пошли со мнои спать. У телки парень 4 года, я начал с ней в доме жить, 2 месяца встречались потом она меня жестко кинула, разлюбила, пошла жесткая учеба 4 курс. Хотя заводила со мной разговоры "ще неед то маке ёу а греен цард", хотела со мной путешествовать после универа до 27 пока мы в РФ ко мне не можем поехать, в итоге все насмарку, остался в один день без девки, уволили (изза нее, причина - использовал ее ИД), и без хаты (остался жить в наркопритоне с блохами из которого пришлось бежать без всего, 2 месяца спал на диване в лабе).
Постепенно идет слив а-ла "донт ёу гуыс ин Руссиа до тхис/тхат", типа ту нетипично себя ведешь. Тут мало красивых женщин и это угнетает. Много азиатов, мексов, которые вообще как будто з другой планеты, живут другими ценностями, по кантику. Очен женственные мужчины в основном, те которые молодые. старая гвардия вроде еще держится но их тоже эта вся новая жизнь ебет и опускает.
Ходил на мма - меня забивал чел покупавшый персональные трени, поставил сотряс силный в лоб, от доктора - ни тебе даже МРТ, предложил сесть на антидепрессанты, я попил витаминов и забил хуй, хотя меня поменяло, уже не понимаю то ли от сотряса то ли вообще от жизни
На работе - шеф унижает и уже распустил один раз руки (шлепнул по ноге перед сотрудницами), просил показать пасспорт, спрашивает сколько лет я работаю на российское государство, дразнит - а ответить не могу, надо помогать родителям платить за все это ебалу. сейчас на него написана жалоба, но думаю его врядли уволят даже за это - судя по лицам начальницы и ейчара. Хотя когда меня бывшая сдала, что я по ее ИД арендовал ноутбук на своей работе (теч чецкоут деск в библиотеке), меня отстранили и уволили НА СЛЕДУЮЩИЙ день. А тут - начальница удалила гроупМе нашего ресторана, после того как я запостил свою жалобу и попросил остальных придти в ейчар отдел и тоже посвидетелствовать на мудилу. Типа все должно бит "конфиденциально". Уже заебал но руки распускать не хочу, терплю чтобы учебу закончить и думаю буду двигать назад домой. Работы интерншипы отказывают даже при нормальных интервью (было отказали после третьего телефонного), думаю что русский пасспорт это невьездной билет, приколы даже от профессора (произносит протокол СПИ как спай вмест эспиай и смотрит на реакцию вижу по глазам).
Задаваите вопросы
Сан - луис - обиспо кун