Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ГТА5 вышла 6 (ШЕСТЬ!) лет назад. Вот и поколение приходит к концу, в 2020 представят некстген. Не считая рдр, получается это первое поколение, на котором не будет своей ГТА (вряд ли роки внезапно возьмут и выпустят шестерку).
>>4037682 Тебе что не понравилась анимация того как конское очко раздвигается и оттуда падает кал? Иди вертеть баночки в магазине? Или стрелять автонаводкой? Ты ещё может марвел говном назовёшь, падла?
>>4037665 (OP) >ГТА5 вышла 6 (ШЕСТЬ!) лет н А я до сих пор не прошел, хотя в планах стоит. Как можно играть в игру про ментов и обкуренных гопников гоняющихся друг за другом и угоняющих автомобили, что там может быть хорошего? Смотрел геймплей на ютубе, там какая-то улюлюкающая школота поднимает вертолетами грузовики и врезается друг в друга, интересно - пипец. Но люди говорят, игра хорошая, открытый мир, сатира, притча, салтыков-щедрин прям, все дела. Лады, пусть остается в планах на прохождение, где-нибудь на сотом месте, рядом со скайримом, асассинами, бетманами-хуетманами, фар краями и прочим.
>>4037665 (OP) на выходе пс5 релизнут РДР2 на неё и пк, как это было с ГТА5, через несколько лет после выхода консоли заанонсят ГТА6, выпустив так же под закат поколения. В промежутке между ними можт чё еще выкатят, типа булли (хотя я сомневаюсь)
>>4038465 Так я же добавил конвейеры в исключение, к тому же если по отдельности брать, то ориджин например пилили 3.5 года, думаю с остальными играми серии примерно так же.
>>4038434 Нет, 4 года всегда был стандартом, сложность компенсируется совершествованием инструментов, вон лес можно за час сделать в юнити, раньше такого не было
>>4038377 В какой еще игре есть настолько свободный И проработанный нью-йорк(пародия, но довольно точная) или лос анджелес? Это относится не только к качеству карт, но и к качеству сюжетки, мелочей вроде игрового интернета, телевизора, возможности позвонить и пообщаться с разными персонажами по поводу выполненных дел, качеству радиостанций (и сама музыка, и диджеи, и новости), и поведению искусственного интеллекта(в 5ке несколько урезали его), физики и это я далеко не все перечислил. скайримы, асассины, бетманы-хуетманы, фар краи и рядом не стояли. ЖТА далеко не только про открытый мир, сатиру и возвможность врезаться в друг друга.