Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне смешно.
Не я конечно знаю парадигмы таких людей. Типо капитализм двигает инновации (Гейтс, Джобс прочие), есть возможность самому стать капиталистом, при капитализме хорошая организация труда и никаких нахлебников и конечно швабодка!!!
Но например по пунктам:
Первое. Инновации. Да, есть такое. Однако следует учесть, что таких единицы. Абсолютное большинство бизнесменов просто копирует, то, что уже придумано. Это проще. А новшества всякие требуют денег, поэтому обычно все новые идеи скупает крупный капитал себе на службу (инвестирует так сказать). Никакие Джобсы никуда бы не взлетели, если б не продали жопу крупному капиталу. Кто срывает куш с этого ,помимо Джоббса, я думаю и так понятно. Почему этим же не может заниматься государство не понятно?
Второе. Да возможность есть. Но большинство из вас все равно ей не воспользуются. К тому же возможность эта такая, что для одних - дверь нараспашку(у кого уже есть достаточное количество денег), а для других - дырка для бублика (у кого нет денег и есть обязательство по регулярному зарабатыванию денег, например семья, ипотека итд. Максимум тут, что можно себе позволить это ремонты, свадебщики )
Третье. Да, капитализм лучше рабовладельческого строя. Люди сами жопу рвут на тряпки ради большего количества денег. Тут не поспоришь. Но меня почему то не греет перспектива так работать. Интересно почему? Не хочется наверное становится околоживотным у которого только работа на уме, да пожрать. Да и зазнавшихся начальников люблю посылать куда подальше.
Про швабодку помолчу. Ебал я в рот, такую швабодку. Вон у хохлов швабодка, зробитчают на Польше за 500-1000 баксов, по 16 часов работая 5 дней в неделю и по 8 на выходные.