Как меня заебало, двач. Заебало быть наркоманом. Долблю с 17 лет, сейчас 28, пытаюсь завязать с переменным успехом уже год, бросил всё, кроме дудки, если оказывается в руках курю как проклятый пока не кончится, прямо с утра. А когда кончается терплю два-три дня и снова еду покупать. Вот сегодня я трезвый, первый день и уже веду себя как ебаный дебил. Решил с утра поделать дела: заехал в парикмахерскую, охуел от очереди, съебался. Потом поехал к родителям за город, их не оказалось дома, созвонились, мамка просила подождать их, а я взял и уехал, встретил их машину по пути, даже фарами им не моргнул. Приехал теперь в торговый центр похавать, окликнули знакомые, подошел быстро поздорвался и съебался в угол хомячить в однушечку. А аппетита то и нет, еле бульончик похлебал. Двач мне надоело это всё, и не расскажешь никому. Друзьям-нарикам пох, сами такие же. Нормальным это слушать ни к чему. Тян не поймёт, она в курсе, но думает что я давно совсем в завязке. Родители тоже. Не пробуйте, дети, наркотики, ни к чему оно вам.