Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Он мучает меня с 18-и. Сейчас мне 20, через месяц 21. Год я смог заглушать его хиккуя, и ищя себя. Но найти себя не смог. И в 19 я бежал из дома, гонимый этим страхом. Я взял рюкзак, 10 тысяч рублей (все что у меня было), 5 пирожков, документы и свалил из своей деревни в миллионник. Сейчас мне 20, я живу один в съемной однушке, имею свою машину, работу, достаточно перетрахался, и выполнил все цели двачера. НО СТРАХ НЕ УСПЕТЬ НЕ УШЕЛ. Что бы я не делал, сколько бы баб не переебал, и какой бы успех я не получил - он рядом, и мне кажется, что я делаю мало. Ни куча девушек, ни покупка авто не помогла мне. Я пришел к выводу, что мучает он только тех, кому жить действительно не много (а может я ошибаюсь). Не знаю, есть ли тут молодые парни, мои ровесники. Последнее время я углубился в ... неважно. В общем, кажется, я знаю когда я умру. В моей голове постоянно крутится цифра 24. И как бы я не пытался ее забыть, она постоянно рядом. Я научился общаться со своим разумом, и ... просто задайте в своей голове мысленно вопрос, во сколько лет вы умрете, и первая вырисовывающаяся цифра - будет вашим возрастом. Следом, если вы смелый, можете спросить причину. Предупрежден - значит вооружен. Вполне возможно, что это бред, и жить вы будете столько - сколько сами решите. Есть ли тут те, кто страдают этим же страхом? Я пришел к выводу, что побороть этот страх можно только одним способом - оставить в жизни след. Изменить историю. Как - решает каждый для себя сам. Мне страшно парни. Я один. Но я давно принял себя, и если здесь есть те, кто понимает о чем я говорю - не бойтесь. ДЕЙСТВУЙТЕ!