Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас 26лвл, сколько ни читал про скинни-фэтов, так и не понял, отчего именно я-то, блядь, такой? Вообще сам по себе я тощий, даже рёбра торчат, плечи худые, ручонки вообще девичьи, встречались бабы, у которых кисть больше моей. И при этом - 46-й, блядь! Размер ноги.
По взвешиванию - лишнего веса от силы килограмма три, и то в периоды сычевания, когда я активно отжираюсь-отбухиваюсь и никуда почти не хожу. А, ну и в 12 лет я вообще при всём при этом весил 23-24 килограмма. Даже не знаю, что про себя сказать - что у меня жир откладывается принципиально в бабских зонах, или что это вообще не жир, а так дохуя кишков-говна...
В общем, давно уже смирился с горькой участью, забил на всю спортягу кроме велика, да и то это не спор, а так - прогулочки. Но так как сейчас мне париться больше не о чем, вновь появилось желание решить эту лайфтайм-проблему. Уже заебало 80% времени, проводисмого за пределами двачевальни, втягивать живот. Уже хочется хоть раз, просто выйти на улицу и спокойно, расслабленно пройти. Летом, с голым торсом, а не в ебучей балахонистой рубахе до колен.
Если шарите, посоветуйте, с чего хотя бы начать. Как вообще выяснить причины этого говна?