Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, девчули. В поп-культуре принято считать, что все бабы ждут "Принца на белом коне". Какой в вашем представлении этот принц на белом коне, есть ли какое-то общая характеристика этого эфемерного мужчины или у каждого свое?
>>2527116 (OP) О таком обычно девочки из неблагополучных семей мечтают. он конечно же взрослый, обеспеченный, добрый, самостоятельный, красивый, нежный, заботливый, ответственный. Заберет ее из семьи с матерью-садисткой и отчимом-абьюзером, увезет ее из деревни и даст все, о чем она мечтает. Ирл таких персонажей не существует, а под их маской могут прятаться различные абьюзеры, папики, извращенцы и просто любители потрахать и бросить. и героине приходится самостоятельно превозмогать.
>>2527116 (OP) Мы же говорим о сказочном несуществующем персонаже? Очевидно, что это набор всех положительных качеств при отсутствии отрицательных: - красивый - богатый - умный - верный - с большим хуем - охуенно ебется - любит меня безумно и т.п.
Все позитивные качества кроме богатый. Я бы предпочла человека не привязанного к материальному, а так как сама из обеспеченной семьи вижу что деньги счастья точно не приносят.
>>2530026 У меня в универе было два старосты. По внешке 5-6/10 где-то, но умные и не чушки. Их все уважали. А меня они пиздец выбешивали своей высокомерностью. Я с ними практически не общалась, но по отношению к остальным это было дико мерзотно. Причем именно в контексте, что они учатся на 10/10 и всегда все знают, поэтому имеют право быть саркастичными и заносчивыми. У тянок, которые тоже хорошо учились и схватывали все налету, я такого не замечала никогда. мимо
Главное - искренность, верность далее - внешность нормальная+, понимание, чтобы был со мной на одной волне так сказать далее - целеустремленность и стержень в характере и д е а л ь н о
>>2530042 Тебе просто не повезло, у меня куча знакомых умных кунов, которые вообще не делают на этом акцент в общении и уж тем более не ведут себя из-за этого высокомерно
Вот есть абстрактный кун-идеал. А на деле встречаешься с васяном скрягой, от которого ни цветов ни подарков, плати за себя сама. Инициатива в отношениях идёт от меня самой, никакой ласки-романтики. Кун понимает, что мне это всё не нравится, но вместо того, чтобы исправляться, вечно шутит на тему того, что я свалю от него к ерохе. Шутит в таком ключе будто избавиться от меня хочет. Приходится вечно отшучиваться, но осадочек остаётся. Плюсы у него есть, но перечисленные минусы все достоинства перечеркивают на корню.
>>2542442 Пока особого дискомфорта нет, приятное в отношениях тоже есть. Да и помощь. Но долго эти отношения не продлятся, естественно. Особенно если у кого-то из нас часики затикают.
>>2542819 Интересы общие и юмор, помогает когда прошу, и когда не прошу. Мои недостатки ему не кажутся чем-то отвратным. А вот принцу нужно соответствовать в этом плане.
>>2527116 (OP) Что бы на гитарке играл, в игрули играл. Сычевал бы со мной, но не против был поездки в лес/горы/в другой город или посиделок в баре в будние дни. Сидели бы вечерами смотрели мультики под пивасик. Ходили бы за кладом вместе, а может и выращивали. ээээх кунчика бы. Ну там может еще деньги зарабатывать.
>>2527116 (OP) Амбициозность это хорошее качество для человека. Я имею в виду нежелание сидеть ровно на жопе и довольствоваться тем, что есть. Это классно, когда мужчина, да и женщина, хочет большего - куда-то стремится, все время что-то пробует, пытается. Можно описать как "активная жизненная позиция", но с вектором обязательно. Хаотичные прыжки это тупо, надо чего-то конкретного от жизни хотеть, знать это, и двигаться туда.
Еще мой "принц" всю жизнь чему-то учится. Потому что мой отец такой, и я считаю это нормой для себя и своей семьи.
Ну и конечно чувство дома и покоя, которое "принц" может дать. Не унылого покоя, а покоя как океан - большого и разного, бесконечного
>>2527116 (OP) Встретила полгода назад того самого из своих влажных снов, в итоге просто дружим ну а мне и нормально. Типаж не очень подходит под классическое понимание принца, скорее наделён львиной долей моих собственных личностных качеств, которые я ценю, и тех, которых мне по собственному мнению категорически не хватает. Родственная душа в каком-то смысле. Или версия меня, улучшенная в 5-7 раз.
>>2544390 А почему "только дружим"? Разве это не есть тот самый идеал, когда пора бы отринуть весь прошлый опыт? Мне вот интересно, у вас у всех, у кого-то был опыт отношений с юношами-"нюнями" - ну т.е. не особо жалуются и ревут, как я, но боготворят за какое-то душевное качество. за талант, например. и как оно складывалось все, если было? Возможен ли подлинно творческий и сексуальный союз реально похожих людей?
>>2545637 Весь мой прошлый опыт отношений скуден и печален, есть какой-то подсознательный страх, что и в этот раз все пойдет по пизде. Плюсом к этому заниженная самооценка, которая нашептывает, что я не достойна такого счастья, и то, что он переедет в другой город через пару месяцев. Скорее всего он не станет жертвовать перспективами ради некоей тян, и я могу его понять в этом плане. Так что планирую просто насладиться обществом идеального соулмейта и пытаться жить дальше