Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стали бы встречаться с мужчиной который не ухаживает?
Допустим приятный внешне, но ни в кафе, ни в кино, ни в ресторан, цветы не дарит.из досуга либо прогуляться, либо на машине по городу прокатиться.тоесть денег на вас не тратит.стали бы с таким встречаться?
>>2542072 А подарки от кунов бывают, если ты сама за себя платишь и ТД? Мне тоже не принципиально за себя платить, но обычно в таких отношений мне ничего и не дарили. Поэтому забиваю на парня сразу , если не платить за меня, хоть и зовёт
>>2542074 Давно в отношениях не состою. Но раньше была удобной тряпкой. Мне нихуя не дарили а я жеппу рвала и даже если денег нет то своими руками подарки делала к каждому уместному празднику, ну такое. Сейчас бы ничего не делала наверное, и не хочу к себе тоже ничего потому что не приучена к такому и похуй как то. Обязаловкой считаю.
нет, конечно не стала бы. «он не дарит подарки, никуда не приглашает». перевожу с хуиного на человеческий: «я ее стесняюсь и на это чмо жалко даже кэса»
>>2542065 (OP) Пиздец. Был один такой. Первый раз позвал — сразу к себе потащил, а говорил, что мы поедем куда-то. Второй раз поехали вместе, думала что на этот раз куда-нибудь сходим. Так эта сука опять к себе домой повела только другим путем. Я говорю ему, мол, что за хуйня, все дела, а он мне Я ЛЮБЛЮ КОГДА ДЕВУШКА ЗА МНОЙ УХАЖИВАЕТ.
А я тянка наивная, да и опыта у меня особо не было. В итоге дала этому придурку третий шанс. Встретились в тц, так этот долбаёб зашёл в ТВОЁ и начал шмотки мерить, пиздец. А потом в пятёрочке хотел чтобы я его же пакеты за него несла. Я так охуела, в тот момент, что пиздец.
Думала что это рофл какой-то, но нет. Он рил отбитый был. Нёс какую-то чушь про изменения сознания, осознанные сны и МНЕ ПО КАЙФУ КОГДА Я В МОМЕНТЕ. Хуй знает, видимо считал себя неотразимым каким-то, что женщины за него и платить должны и давать после 15 минут знакомства.
Может быть не совсем то теме треда, но меня прям разорвало с этого нахального нищука. Более того, этот придурок даже такси мне не оплатил до дома, когда был уже час, сука, ебаной ночи. Я отдала косарь просто потому что поехала с этим долбаёбом в какие-то ебени. А рассказывал то! Сюрприз! Ты такого ещё не видела! Тьфу нахуй.
>>2542065 (OP) >но ни в кафе, ни в кино, ни в ресторан, цветы не дарит.из досуга либо прогуляться, либо на машине по городу прокатиться.тоесть денег на вас не тратит.стали
тред не читал это же траты на совместное удовольствие ради которого собственно и есть смысл встречаться каким надо аутистом-двощером быть чтобы считать что это какая-то обязанность мимо-кун
>>2542102 Бля, сис, сочувствую. Откуда лезут такие уебки? У меня подруга про двач ничего не знает, ищет себе в ДС пару в Тиндере, даже не в соце. Так все ее кавалеры один в один как с двачеров-кунцов списаны: первый сказал, что знает уютное местечко, а привел в итоге к себе в подъезд с намеком мол пошли домой ко мне. Когда она отказалась, он просто закрыл дверь подъезда у нее перед носом. Второй позвал в парк (!) пить пиво (!), когда она вся такая на каблуках пришла. Я уж спросила, ну пиво хоть крафтовое, вкусное? Нет, говорит, Балтика тройка из КрасногоБелого.
>>2542102 >Он рил отбитый был. Нёс какую-то чушь про изменения сознания, осознанные сны и МНЕ ПО КАЙФУ КОГДА Я В МОМЕНТЕ. Хуй знает, видимо считал себя неотразимым каким-то
Он на тебя привороты делал делал, а ты не ценишь. Либо на тебе порча и поэтому ты фригидная у меня тоже такое было
>>2542102 Был парень, с которым год общались в сети. Поехала к нему в Москва Сити. Сама себе снимала квартиру. Платила за него в кафешках (кофеек , покушать и ТД) даже платила когда он просил пополам на траву (так и не отдал за нее денег) Ни разу не предлагал мне донести мои вещи. Ноль заботы. Дополнительно общался с бабами в сети (орал, что я дохуя ревнивая, когда я ему за это предъявляла)) Справедливости ради замечу, что пару раз он платил за мой бургер в маке и когда я закинула чипсы, к его покупкам, всю дорогу ныл потом , что вот, денег у него теперь нет, платил с такой вселенской печалью на лице, что мне становилось стыдно. Мой первый отночаш Второй не сделал меня умнее , но работа над ошибками была приведена . Здесь парень был более заботливый. Платил когда куда-то звал, всегда таскал мои вещи, открывал мне двери, был добрым, но подарков не дарил вообще за целый год отношача. В итоге все равно расстались по другим причинам. Сейчас, когда вижу, что у парня есть симпатия и он сам меня вечно зовёт увидеться, то прошу цветы, кино, покушать где-нибудь и ТД, обозначаю это после одного-двух свиданий, - просто гулять мне не интересно.
Вагиномрази опять хотят и на хуй сесть и суши на халяву съесть. Але, мясные дырки вы никогда не задумывались что доминирующие быдлоны/хачи/успешноальфачи с которыми вы совокупляетесь никогда не тратят на кого то свои деньги/усилия - это блядь жывотные с инстинктом отнять/обмануть/выебать
>>2542065 (OP) Если он находит хорошие способы проявить внимание и обеспечить классное время с собой, то все равно где это происходит. Не все же жрать и смотреть фильмы срсли Но если этим моменты принципиальны, то сразу скажу - никто не захочет встречаться со жлобом. Нищая ли студентка, обеспеченная ли женщина - жлобство оттолкнет любую, потому что быть жлобом к человеку который нравится это извращение какое-то, болезнь. никому не нужны больные, соре
Вот потому вы и становитесь нелеквидны, я правда не выгораживаю первого долбаеба из твоей истории но и перегиб на последней фразе тоже
Я когда иду с 18-летней, мы много ходим, катаемся на великах и самокатах, пьём вино на крышах. Когда иду с 23 и старше, сразу начинается "ой а ты не голодный, может зайдём куда", а по поводу ходьбы "ой, а давай такси возьмём раз ты не за рулем".
На малолетку не жалко потратить пару соток на бургер или фалафель а жадная блядина пусть дома жрёт мамашины котлеты и мечтает об ибице
>>2542212 Это у твоей мамаши пизда разъебаннее, обычно женщина с годами наоборот учится ухаживать за собой, понимает, что лучше для ее тела и кожи, подбирает грамотный уход и находит деньги для походов в салоны и к специалистам. Вылези из двачей в реальный мир.
>>2542129 Он подошёл ко мне, когда я с работы шла. Произвёл хорошее первое впечатление, все дела. На второй встрече уже начал какую-то хуйню нести: пошлости разные, выдавал желаемое за действительное, откровенно намекал на свой стояк, вбрасывал разные фразы по типу ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА и т. д. Потом уже откровенно начинал приставать. Я бы на 3-й не пришла к нему, кстати, если бы этот мудак мою вещь не спиздил. Этот уёбок из рук у меня зеркальце взял и не отдавал, сказал залог до след. встречи. На 3-й он естественно ничего мне не вернул. Потом я его просто на хуй послала написав всё что думаю. На что получила ответ, что ОН ПОЧУВСТВОВАЛ ПЛОХУЮ ЭНЕРГЕТИКУ ОТ МЕНЯ. Уёбок сука тупой.
>бургер в маке Да он джентльмен! Этот то вообще даже сумку, сука, подержать не мог, когда я шнурок перевязать захотела. Вангую, что наслушался пикап тренингов и пошёл с мыслью о том, что он ничего не должен. Это тёлки к нему на хуй прыгать должны с разбегу.
>>2542123 Серьёзно? Ты считаешь, что нормально прийти в Тц и начать мерить шмотки? Причем сука это был ОХОТНЫЙ РЯД. Кремль был над нами! Нет. Надо в ТВОЁ мерить шмотки и выебываться тем, что он постоянно тут закупается.
>>2542177 Да я за себя сама могу заплатить. Просто если ты приглашаешь то и платить должен ты и наоборот.
>>2542217 >наслушался пикап тренингов и пошёл с мыслью о том, что он ничего не должен. Это тёлки к нему на хуй прыгать должны с разбегу.
This. Печерская для мужиков, за их деньги им расскажут, какие они молодцы-альфа-самцы и никому ничего не должны, нужно только рычать и двигать тазом как животное, и всё.
Опять чушня ноет, что после 23 лет женщины еле ходят и с них сыпется песок, лол. Мне как 18 лвл тян смешно такое читать, особенно то, что красивые молодые тянки моего возраста поведутся на пердящего дедулю с бургером. В окружении ни одна тян не встречается(-лась) с такими "вожу пешком, кормлю пирожком" долбоебом
>>2542197 >много ходим, катаемся на великах и самокатах, пьём вино на крышах.
Ну это заебись, конечно. Но во-первых, у нас в стране по полгода хуевая погода, когда находится на улице не вариант. Во-вторых, такое времяпровождение это для тех, кто УЖЕ пара. А когда 1-2 свидание предпочтительней поговорить и узнать друг друга. Опять же, не у всех есть возможность тратить по полдня на свидание.
>>2542225 Кстати, двачую. В моей юности досуга было мало и он был попроще. А сейчас общаюсь с 17-19-летними, есть один бургер в маке на двоих у них не принято.
>>2542227 Да, тоже согласна, у меня младшая сестра с друзьями и молодым человеком то в кино ходят, то на батуты, то на квизы всякие интеллектуальные, ездят за город все вместе. Сомневаюсь, что она бы повелась на бургер и вино из пакета на крыше, лол, ей это просто неинтересно. Видимо, только у чушков с двача такие развлечения.
>>2542246 Она ещё в 10 классе, соответственно, родители дают. Хотя она ещё одноклассникам с домашкой помогает за недорого, лол. К слову, все эти удовольствия не такие уж и дорогие, вход на квизы - рублей 300, билет в кино - столько же, они ещё часто, как школьники, пользуются всякими скидками. И вообще я горжусь, что она растет не такой долбоебкой, как я
>>2542065 (OP) Допустим общаемся по сети, лица не знаю, но знаю, что скиннифэт, но он мне заказывает всякое на дом, кидает денюшку за интернет, собирается приехать и, как я поняла, платить за меня везде. С другой стороны под боком симпатичный одногруппник со своей трёшкой, кач, нежный и заботливый
Дожидаться или пусть первый вскрывает себе вены? сделает, признавался
>>2542065 (OP) Для меня ухаживать не равно подарки и билеты в кино. Нахуй оно мне надо? Да и вообще как это понять ухаживает ? Я вроде не комнатное растение и не домашнее животное, да и не 88 лет мне. Забота - да, неотъемлемая часть. А что там за деньги как-то по боку. Но я так же не могу понять. как строить отношения, где на жизненные ресурсы материально тратится лишь один партнёр. Что-то я в общем нихуя не поняла ни ОП-пост, ни тред. Не осилила.