Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скотоублюдия, остановись! Где получить паспорт РФ? Просрали промышленность, просрали сельское хозяйство. Насерение Украины вообще способно на производительный труд?
>>32691847 (OP) >Скотоублюдия, остановись! Где получить паспорт РФ? Просрали промышленность, просрали сельское хозяйство. Насерение Украины вообще способно на производительный труд?
>>32692001 Украинец перемогает супом из субпродуктов, действительно, что здесь не так? Я вообще не люблю Украину, но сейчас даже жалко простых украинцев стало, ведь это, за вычетом 5-10% национал-активистов, просто аморфная глупая и нищая вата, такие же люди, как и мы.
>>32692345 >Почему сибирская провинция дикой азиатской монголо-финской империи выглядит, как тысячелетняя столица свободного европейского государства? Всё благодаря народу-пидору, очевидно же.
Тут один недавно мне писал, что Голодомор на Украине был невозможен без целеноправленного вмешательства, ибо на Украине всё так хорошо цветёт и растёт, что никакого голода быть не может в теории. А тут в чём причина?
>>32693640 Голодающий человек как бы съедает себя, поэтому он, прежде всего, становится худым и напоминает высушенного. Но в голодомор на Украине умиравшие перед смертью опухали, что само по себе с медицинской точки зрения редкость, а в те годы причины этой редкости наука еще не знала.
Так вот, причиной опухания в голодомор было поражение голодающих ядом, который выделяет специфический грибок, развивающийся на промороженном и влажном зерне.
«Сначала эта болезнь имела разные названия, затем получила условное наименование – «септическая ангина», а спустя несколько лет более точное и научно-обоснованное – алиментарно- токсическая алейкия (далее – АТА)
РАНЬШЕ ЗА КИЛО КАПУСТЫ ДВЕ ГРИВНИ ДАВАЛИ, А ТЕПЕРЬ ЦЕЛЫХ ПЯТЬДЕСЯТ, ТИЛЬКИВЫИГРАЛИ!
Аноним ID: Распущенный Граф Калеостро03/05/19 Птн 12:13:01#42№32695541Двачую 6RRRAGE! 0
Бляяя, какие же пидарахи тупорылые, запостили пару кукареков из элитного магазина для спортсменов и веганов, и устроили тут хуй знает что. В Украине все продукты в три раза дешевле и в четыре раза качественнее!
Но даже при таком подорожании картошка в Украине все еще дешевле, чем в Европе. К примеру, в Польше картошка сейчас продается по 12 гривен за килограмм, а в Испании – по 15 гривен.
Напомним, украинцев предупредили о том, что скоро подорожают горячая вода и тепло. Эксперты рассказали, как именно увеличатся цены на некоторые услуги ЖКХ и объяснили, кого именно коснется подорожание.
Кроме того, эксперт рассказал, что цены на лекарства в Украине будут и дальше расти. Он также дал советы о том, как можно экономить на лекарствах. Например, он категорически не советует покупать то, что рекламируется по телевидению, ведь в цену на такие лекарства уже включают рекламную наценку. https://podrobnosti.ua/2296006-kosmicheskie-tseny-kakie-produkty-v-ukraine-rezko-podorozhali.html
>>32697258 Бля, даже у белых господ - поляков kapusta. Cabbage явно не приживется. Хотя, с такими ценами капуста может перейти в разряд экзотических фруктов и кто знает.
Аноним ID: Веселый Капитан Грант03/05/19 Птн 15:45:06#71№32697305
>>32697426 а почему ОП пост никто не читал? Охуеть:
>многие ранние овощи, ягоды и фрукты урожая этого года появились раньше, чем в прошлом году. И цены на многие из них гораздо ниже, чем были в это время в 2018-м. А вот с ценами на продукцию прошлого урожая ситуация противоположная. Из-за неурожая и сокращения посевных площадей цены на многие из них в несколько раз выше, чем были в прошлом году.
Аноним ID: Проницательный Герцог Бэкингем03/05/19 Птн 16:07:21#85№32697499Двачую 0RRRAGE! 10
>>32697446 лахтодрянь, сама же запостила новость в которой объясняется такая высокая цена некоторых продуктов, но так спешил со зрадой к хохлам, что дальше заголовка не прочитал.
Аноним ID: Проницательный Герцог Бэкингем03/05/19 Птн 17:00:36#96№32697953Двачую 0RRRAGE! 11
>>32697619 >превратилась в лакомство >многие ранние овощи, ягоды и фрукты урожая этого года появились раньше, чем в прошлом году. И цены на многие из них гораздо ниже, чем были в это время в 2018-м. > на продукцию прошлого урожая цены на многие из них в несколько раз выше да, хохлы будут питатся только капустой 2018 года урожая, 2019 года по нормальным ценам ты наверно запретишь.
>>32697743 Т.е. три года назад капуста была по 7 а сейчас по 40 гривень, это получается больше чем в 5 раз подорожание. Значит и зарплаты раз в пять поднялись? Если нет то как хохланы это терпят?
>>32698544 А зачем менять? Зеленский же принял закон о выдаче россиянам украинских паспортов. Приходи в посольство да получай на здоровье. В спидорашке двойное гражданство законно. Даже после получения украинского ты сможешь легально отказаться от рашкинского.
Министр экономики Украины заявил, что украинская экономика находится в ужасающем состоянии и в ближайшем будущем у страны нет перспектив развития.
Он объяснил, что политика нынешних украинских властей привела к устойчивому экономическому кризису, а все заявления политиков о достижениях не соответствуют действительности. При этом он отметил, что украинский народ выживает во многом за счет украинцев, работающих за границей, а также за счет постоянных иностранных займов, которые идут на "оплату старых кредитов".
"Пусть даже они переводят сюда деньги, но у нас нет уже рабочей силы для наших предприятий, мы становимся все менее привлекательными для инвесторов. У нас идет колоссальное разрушение инфраструктуры. Люди, которые работают за границей, они ведь поддерживают только своих родственников и не платят налогов в бюджет и взносов в пенсионный фонд", — объяснил министр.
Министр добавил, что Украина потеряла почти всю свою промышленность, за исключением военно-промышленного комплекса, но это происходит только из-за того, что власти бросили абсолютно все силы в эту сферу.
>>32698660 А ведь цены ебашат каждый год все сильнее тарасов пидорашко, но надо сплотиться вокруг пана и терпеть, а то пыня нападет. Походу реальный курс гривни около 120 за доллар.
Банальрый несезон, Украина почти не импортирует натуральные продукты, потому межсезонный дифицит хорошая почва для накрутки бабосов, зато в сезон молодая капуста будет 5 грн кило, а прошлогоднюю выкидывать будут. Но тредов о ценах тогда не будет, а то пидорашкам больно будет, и манямирок шататся будет.
>>32699190 Хуя демейдж контроль, я в конце мая вас буду лениво обоссывать когда овощь за овощем пойдут урожаи. Но вы, лахтопидорасики здаете, где треды про яица зимой?
>>32699290 Я мороженную картоху на фри покупаю, бельгийскую, а вместо капусты люблю салат айсберг. Я люблю Данэшь готовить, а там опционально что в рего пиздячить, главное картоха, говядина и плавленный сыр на гриле.
>>32697614 А у нас в дикси Кока-Кола по 69 за два литра,а в ДА Байкал по 49 за тебе два литра. Скидки такие скидки. Кроме того,если её не продавать за такую сумму,е5 вообще не продашь. Том более её себестоимость,это стоимость пластиковой бутылки и разлива в неё,а содержимое рубля три.
>>32700340 Не советовал бы пить кока колу, оставь это дело украинцам и американцам. В составе колы ортофосфорная кислота, она используется в стоматологии для размягчения зубной эмали, зубы рано или позно пойдут по пизде.
Аноним ID: Распущенный Граф Калеостро03/05/19 Птн 21:49:42#146№32700407Двачую 3RRRAGE! 14
>>32700360 У хохлов и так зубов нет, стронций даёт о себе знать.
>>32691847 (OP) На ОП пике дизтопливо стоит почти 30 hryuven. Я не очень разбираюсь в курсах, сколько это на нормальные деньги? Из-за чего весь сыр бор? Сдается мне, что обычные среднемировые цены на все, не?
>>32700736 Сам загуглил курс. Ну и в чем у них там проблема-то? Нормальные цены, что-то даже дешевле, чем в среднем по СНГ. Я в ДС за жратву больше плачу раза в 1,5-2 и ничего.
ДА ГОВНО И НЕ ТАКОЕ ПЛОХОЕ НА ВКУС, НАМНОГО ЛУЧШЕ КАПУСТЫ, ПОЕМ ГОВНА ПОКА, А ТАМ И НОВЫЙ УРОЖАЙ, ДА ГОВНО В БОРЩЕ ДАЖЕ ЛУЧШЕ КАПУСТЫ, МОРКОВИ И ЛУКА, И МЯСО НЕ НУЖНО, ПИДАРАШКИ СОСНУЛИ, ООООХ СОСНУЛИ!!!
у хохлов все как-то по совковому выглядит, хотя вроде СССР развалилась уже черт знает когда. Мне кажется, что именно Украина внесла решающий вклад в формирование образа совка, который потом масштабировали на остальных территориях.
>>32699952 Что несет, какие болезни? Холестирол? Я адово кардио дрочу и мельдонием закидываюсь, мое сердце можео будет и в 80 пересаживать, когда я от инсульта скопытюсь - наследственное.
Почему в аграрной сверхдержаве капустой между урожаями приходится лакомиться, а во всех странах вокруг она лежит за копье?
Аноним ID: Темпераментный Князь Гвидон04/05/19 Суб 14:16:24#172№32706251
>>32705967 Пидорашкам не понять, что настоящие европейцы запасаются брюквой, цыбулей и картоплей с макарошками на весь год, а то и на два года вперёд минимум. Тилькивыиграли! Слава гройсману!
>>32706609 >В РЕАЛЬНОСТИ НА ТРИ Ну да, три гривны это ВСЕ, КАТАСТРОФА ХАХЛЫ ПЕШКОМ ХАДИТЬ БУДУТ. >В РЕАЛЬНОСТИ МАЙ НА ДВОРЕ Ну да. Май, самый пик, все плодоносит. Люди собирают весенний урожай. Пиздец ты даун.
>>32706700 ДА МЫ ГОВНА ПОЕДИМ, А ТАМ И БЕСПЛАТНЫЕ ОВОЩИ К ОСЕНИ ЗАВЕЗУТ, ОООООООХ КАК ПИДАРАШКАМ ПЕЧЕТ, ГОВНО ЖРЕМ МЫ, А ГОРИТ У ВАТЫ, ЗНАЧИТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕМ! СОСАТЬ РУСНЯ!
>>32706434 Это всё конечно интересно, но itt выглядит как перевод стрелок.
>>32700570 Ванечка, скажи честно, ты и irl произносишь тарабарщину на эмоциях?
>>32695728 Ну раз он клянчит российский паспорт, то да. Правда, тут было полно дочерей офицеров и просто удивительных людей, которые умудрялись менять место жительства прямо по ходу обсуждения, обвинять опа во вранье пока рано.
>>32700769 Ты как новенький. Запомни: на Украине ад и Израиль. И даже умеренные цены на топливо и какие-нибудь непримечательные вещи вроде увеличения спроса на батат и пшено являются ярчайшим доказательством этого.
>>32706609 >>РАННЕЙ ВЕСНОЙ ДОРОГИЕ ОВОЩИ >>@ >>В РЕАЛЬНОСТИ МАЙ НА ДВОРЕ
Вот только оп притащил статистику за апрель. В апреле как раз растет цена на капусту, поскольку старый урожай разбирают, а нового нет, и странно, что ты никогда не обращал на это внимание.
Думаю, что у Украины гораздо больше шансов стать процветающей страной, чем у Рахи. В отличие от нас, у них есть сменяемость власти и национальное самосознание. Пока мы пару десятков лет терпим одних и тех же олигархов, они уже трижды меняли власть, два раза майданом. И будут это делать до тех пор, пока не добьются успеха. И люди там живут талантливые. По крайней мере единственный в СНГ шутер AAA-класса (Metro Exodus) был создан именно в "аграрной стране-куколде", а не в ядерной сверхдержаве. Думаю, те, кому хватит смелости переехать на ПМЖ в Украину, в долгосрочной перспективе сильно выиграют.
>>32710536 Не, у тебя не те ориентиры. То что ты считаешь сменяемостью власти, это их быдлячья неспособность обьединится. 20 лет сменяемость власти и только хцже и хуже. В условиях крайнего севера хохлы не жильцы. Но тогда они и не были бы хохлами. Югу они обязаны своим скотством.
>>32711191 Там был молодой картофель, обычный в пятерочке по 20 рублей, в ленте по 15. Так что ты хуйню нашел подсвинок, а речь была про капусту и дешевые украинские продукты.
>>32711570 >Расскажи каково это защищать пана за мивину в аграрной смехдержаве при цене капусты по 40 грн?
Это тебе виднее. Ты же здесь клянчишь паспорт РФ и жалуешься на жизнь на Украине, а не я. Лучше ответь на мой вопрос. Ты только на двачах пишешь тарабарщину, или и в реальной жизни бормочешь: "мнямс, мнямс, чпоньк"?
Аноним ID: Распущенный Граф Калеостро04/05/19 Суб 23:52:00#203№32711639Двачую 1RRRAGE! 3
>>32711610 Двачую! Эти дырявые петухи думают что о них мечтают)) они этого ещё не осознают, что они нахуй не нужны, и все мечтают о максимально скорейшем уезде хохлов нахуй, во всех сферах.
>>32711636 Я тебе вапрос задал про охуевшие цены, пидорандель. Как тебе мнямкать капусту по 40-50, свеклу по 50? нехило вам по губешкам майдаунам нашлепали? Цены в аграрной смехдержаве с дешевым труом нищего хохлоскота выше чем в северной стране, выше чем в европе, лол. А ты мивинная гомопетрушка просто.
>>32711729 Это тебе вопрос. Ты же у нас украинец или просто неравнодушный (но последнее было бы странно), а не я. Алсо, ты так и не ответил на мой вопрос о твоём пороке речи.
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, — нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это — мираж, дым, фикция. — Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. — Что такое эта ваша "Европа"? Фея с волшебной палочкой? Добрая волшебница, погашающая кредиты, уничтожающая коррупцию и власть олигархов? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? — яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: — Это вот что: если я, вместо того, чтобы каждый вечер петь хором на майдане, начну оперировать, у меня настанет Европа. Если я, посещая уборную, прекращу, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое прекратят делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется Европа. Следовательно, Европа не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Украина це Европа!" — я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, Европа настанет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать майданы! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!
>>32711801 Нет, ньюфаг, это так местные парашники русофобы пишут, так что ты мимо пернул как обычно, я понимаю. что тебе пече. хохлоскот, ну что поделать, терпи унижения у свих американских баренов.
>>32711879 Можешь покинуть этот тред, я тебе разрешаю, я уже понял что ты НЕ УКРАИНЕЦ, ТЕБЕ НЕ ПЕЧЕТ, ТЫ НЕ ЧПОНЬК МНЯМС, НЕ СОСЕШЬ У ВАЛЬЦМАНА, СОВСЕМ НЕ УКРАИНЕЦ
Ору с спидорашек, пока тред висел, капуста уже 29, до конца следующей недели будет свои каждогодние 5 грн стоить за кило. А у вас какая цена на капусту в течении года? Такая как постили? Вот лошье. Сейчас пойдет усиленное ДА И НЕ НУЖНА НАМ ЭТА КАПУСТА МЫ МЯСО ЕЖИМ увод треда в другую сторону, лол.
Аноним ID: Распущенный Граф Калеостро05/05/19 Вск 02:04:14#221№32712418Двачую 4RRRAGE! 0
>>32710536 >трижды меняли власть, два раза майданом. И будут это делать до тех пор, пока не добьются успеха. >пока не добьются успеха. Пока не вымрут все? Просто пока от этих майданов и смен власти хохлы начинают жить все хуже и хуже.
В Украине ввели абонплату: за отопление будем платить круглый год, а вода подорожает
Эксперт в сфере ЖКХ Святослав Павлюк объясняет: абонплата на качество предоставляемых услуг не повлияет, а вот тариф изменится. Согласно принятому закону, собранные деньги будут расходовать на распределение коммунальной услуги, обслуживание приборов и т.д.
“Плата за абонентское обслуживание – платеж, который потребитель платит исполнителю коммунальной услуги для возмещения расходов, связанных с заключением договора, осуществлением распределения объема потребленных услуг между потребителями и взиманием платы за потребленные коммунальные услуги”, – говорится в законе.
>>32718640 Так он же сам украинец. Неужели ты думаешь, что в РФ найдутся аутисты, обсасывающие новости и цены другой страны, клянчащие российский паспорт (ещё один?) и с пеной у рта кидающиеся на людей, в которых они заподозрили связь с Порошенко?
Аноним ID: Проницательный Герцог Бэкингем06/05/19 Пнд 11:45:48#257№32727379Двачую 0RRRAGE! 11
>>32715383 >от этих майданов и смен власти хохлы начинают жить все хуже и хуже т.е. по твоему хохлы в 2003 жили лучше чем в 2005? совсем ебанулся? Без русни пока майданы не ухудшают жизнь нигде от Молдовы и дол Грузии, только наоборот покращення.
Аноним ID: Смелая Моргана ле Фэй06/05/19 Пнд 12:14:15#258№32727699Двачую 2RRRAGE! 0
>>32697676 Да, воняет жженой свининой принадлежащей русским
Аноним ID: Смелая Моргана ле Фэй06/05/19 Пнд 12:16:23#260№32727721
>>32697953 По нормальным ценам это еще в два раза больше, чем сейчас? Поддерживаю, хули как не европейцы дешевкой какой-то давиться
Аноним ID: Смелая Моргана ле Фэй06/05/19 Пнд 12:17:53#261№32727741Двачую 1RRRAGE! 0
>>32698740 И вот такие дикие селюки табунами тут пишут. Даже не понимают что палятся когда считают чуть более дорогую чем белокочанную капусту чем-то статусным
Аноним ID: Проницательный Герцог Бэкингем06/05/19 Пнд 12:19:36#262№32727762
>>32727721 > в два раза больше, чем сейчас а ты не очень умный, раз даже Оп-пост не прочитал. Там написано, что урожай 2019 дешевле чем в тот же период в 2018, цены взвинтили на прошлогодние запасы.
Аноним ID: Смелая Моргана ле Фэй06/05/19 Пнд 12:22:53#263№32727803
>>32705003 Пидарашки в минфине окраины окопались? Ой-вей зрада >>32703262 Да развалится через полгода, вон уже крымский мост в 2016 развалился весь. А мы ведь всей страной предупреждали, гигабайты аргументов им написали почему развалится. И так и произошло!
Аноним ID: Смелая Моргана ле Фэй06/05/19 Пнд 12:24:12#264№32727818Двачую 0RRRAGE! 1
>>32706434 Почему-то ранней весной в РФ овощи намного дешевле, хотя обычно наоборот. И дай пруф что каждую весну на окраине овощи на порядок дороже чем два года назад
>>32710536 >В отличие от нас, у них есть сменяемость власти Да чего же вы все дрочите на эту сменяемость власти? Нихуя она не даёт, меняется только говорящая голова. В Японии например одна партия правит 70 лет, в СА вообще монархия, а в Германии партия менялась?
Что даёт сменяемость власти кроме смены говорящей головы? >и национальное самосознание Ага, как только начинает подниматься национальное самосознание в РФ, так сразу "вата и победобесие", как вна Украине - так сразу "национальное самосознание".
Аноним ID: Проницательный Герцог Бэкингем06/05/19 Пнд 13:15:47#267№32728202Двачую 1RRRAGE! 1
>а в Германии партия менялась? поменялась в 2005м и сейчас в 2021 поменяется. >Что даёт смен. власти наоборот, не дает возможность засесть навечно плешивой залупе, которая жизнь все хуже будет делать. >нац. самоосознание >совкодрочерство выбери что-то одно.
Аноним ID: Проницательный Герцог Бэкингем06/05/19 Пнд 13:16:28#268№32728206Двачую 0RRRAGE! 1
>>32728001 >а в Германии партия менялась? поменялась в 2005м и сейчас в 2021 поменяется. >Что даёт смен. власти наоборот, не дает возможность засесть навечно плешивой залупе, которая жизнь все хуже будет делать. >нац. самоосознание >совкодрочерство выбери что-то одно.
>>32728202 >Поменялась в 2005 Охуеть, поменяется только через 16 лет? Где же вопли о том, что власть не меняется? >наоборот, не дает возможность засесть навечно плешивой залупе, которая жизнь все хуже будет делать. Что, в Японии помогает? А может где-то ещё помогает? >выбери что-то одно. "ВАШЕ НАЦСОЗНАНИЕ НЕ НАЦСОЗНАНИЕ А СОВКОДРОЧЕРСТВО, НЕЩИТОВО". Я тебя понял, можешь не продолжать.
>>32691847 (OP) >Просрали промышленность, просрали сельское хозяйство
Как вычислить пидораху: Пидораха всегда любит рассказывать про воображаемую проебаную промышленность. Особенно доставляет когда пидораха апеллирует к странам Балтии, которые тоже по его мнению просрали всю промышленность и теперь все поголовно чистят унитазы.
>>32728608 Я не знаю как такую копронищету терпеть как терпят украинсские свинособаки. Это видимо выработанный рефлекс, терпеть паны ебут хохлоскотину, русские барины унижают и ебут хохлочурок и т.д.
>>32730614 европейский выбор, лол. А ведь при Януковиче была самая высокая средняя зп в $ и покупательная способность за всю историю украины. Народ гной декомунизируется.
В Харькове цены на лук выросли до небывалых высот: в супермаркетах города за килограмм репчатого просят 30-40 гривен. Ни в долларах, ни в гривне украинский лук столько не стоил никогда в истории.
Морковь подорожала на треть Всего за неделю стоимость моркови на рынках поднялась на 30%. В настоящий момент цена килограмма овоща в рознице составляет 27-30 грн.
Теперь пенсионеры окраины смогут морковкой лакомиться только по праздникам, на день биндеры и святого томоса.
>>32741319 >>32741952 >>32739803 Что-то мне этот самоподдув в сочетании с оппостом напоминает. Не ты ли месяц назад выдавал себя за жителя Закаорпатской области, мечтавшего свалить от украинских "имперцев" к венграм?
>>32746562 Зелепыня вроде пообещал, что продолжит курс педра пидорошенко по обнищанию и одебиливанию хохлоскота.
Аноним ID: Проницательный Герцог Бэкингем08/05/19 Срд 10:03:03#303№32747316Двачую 1RRRAGE! 0
>>32746562 >что делать-то???? продолжай увеличивать количество эстрогена в своем организме.
Аноним ID: Шкодливый Белый Полянин08/05/19 Срд 10:23:43#304№32747458
>>32742169 Да ладно, когда у пидорашек подгорает жопа, то они обвиняют собеседника говорящего правду в работе на лахту и на этом всё кончается. Они не умеют по-другому.
>>32691847 (OP) Капуста уже по 25 грн. Лук по 33 грн. Морковка по 25 грн. Это в супермаркете у меня возле дома, цены вернутся обратно, вангую, т.к цены на другое не растут, коллапс чисто с овощами.
>>32750292 Как всегда вырвали из контекста. Слава пропаганде.
«Лук можно заменить на не менее полезные и питательные продукты, — сообщила Супрун. — Значительно полезней есть зелёный лук и порей. Они содержат много кемпферола. Это полезный для здоровья сосудов флавоноид, который сейчас активно исследуют в связи с потенциальными противоопухолевыми свойствами. Кемпферола много в фасоли, молодых бобах, вине, малине, специи гвоздике и черном чае. В порее и зелёном луке много витаминов А, К, В6 и магния. Вы удивитесь, но сопоставимо содержание витаминов и минералов также в крапиве. Её можно добавлять к зелёному борщу или рису».
КАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО РОССИЯНЕ НЕ УМЕРАЮТ ПОД САНКЦИЯМИ И ПОБОРАМИ ОТ ГОСУДАРСТВА А СВИНОСТАН УМИРАЕТ ВМЕСТЕ С ПОМОЩЬЮ ВСЕГО МИРОВОГО СООБЩЕСТВА И ПРЕЗИДЕНТОМ ПАТРИОТОМ ?
Только не говорите мне, что вы пять лет пиздели про то как у вас все хорошо, и как вы рухаетесь вЕвропу.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Вселенная08/05/19 Срд 16:17:47#320№32751134
>>32750967 ну то есть вместо хлеба конечно можно есть пирожные (лук-порей вместо обычного). Или на украине порей дешевле репчатого лука? У нас он заметно дороже
Аноним ID: Сексуальный Капитан Вселенная08/05/19 Срд 16:18:23#321№32751143
>>32751074 цены растут одновременно с небывалом ростом зарплат рядовых украинцев!
>>32751134 Я просто не понимаю при чем тут цены. Тетка написала о взаимозаменяемости продуктов и сравнительной пользе. РЯЯЯЯ КАКЛИ ЖРУТ КРАПЕВУ, СКОРА ИЗДОХНУТ.
>>32751151 Ну так свинособачие хохлы пять лет этим заняты. Кукареку аля - "Ахаха это вам за крым санкции, гыыы Слава Америке!" А получилось так что у них уже пол страны эвакуировалось в другие места, а остальная половина медленно подыхает без больниц, вакцин и еды.
>>32751198 Потому-что сам россиянин. Всегда интересно сравнить что-то с чем-то, а будучи русским я смогу дать довольно четкую картину мира, находясь изнутри сабжа.
>>32751246 Вынужден отклонить вашу просьбу, потому-что если я хочу сравнить что-то с чем-то, то я это сделаю. И мне поебать на сколько эти вещи сопоставимы.
>>32751287 а как ты можешь сравниваь, если ты уже уверен в том, что на Украине почти все разехались, а остальные голодают?
Аноним ID: Тоскливый Питер Пэн08/05/19 Срд 18:01:41#331№32752225
>>32750967 Всегда в капустняк добавляю щавель и крапиву, помимо основных ингредиентом. Русня уже совсем одебилила, вы хоть лавровым листом пользуетесь? Или вас штырит от запаха трупняка в борще?
Ну а что ты хотел от Комсомольской правды и дочки RT? Мне больше интересна готовность аутистов оттуда обсасывать каждый вскукарек этой Супрун. Я только что осознал, что ни разу не видел на дваче тредов о министре здравоохранения РФ (кстати, нас до сих пор Онищенко, верно)?
>>32691847 (OP) >где получить паспорт РФ Так у нас тоже в этом году капуста 80 руб за кг. Я купил капусту за 300 рублей и охуел. Капуста, сука, КАПУСТА, за 300 рублей. На среднюю зарплату в моем Мухасранске я могу купить 60 вилков капусты, прямо по две капусты сжирать каждый день и больше ни на что не хватит. Это пизлец, господа. Капуста всегда копейки стоила, что-то из разряда 15 руб за кг, но я даже не вникал никогда, сколько там кг стоит, потому что вся капуста выходила рублей 50-60.
>>32754573 Давай уже не вазбуждайся хохлик, после картофана на окраине за 260 рублей и морковки за 350 уже ничем не удивить меня, разве что капустой по 150.
Ставим рейдж, если ты русская cвиня. Именно cвынка, адекватных русских просьба игнорить. Подсчитываем поголовье треда. Сколько нас читает унтеров? хохлы
>>32752225 Не пизди, ты жрешь сваренное мамкой и даже не знаешь, что там в кастрюле. Иначе ты бы знал, что крапива и щавель пригодны для варки борща месяц-два в году, всегда он добавляет блять
Аноним ID: Подлый Красный Омега08/05/19 Срд 22:40:07#348№32754764
>>32754745 Не ну 2500 мне кажется рил дохуя, хотя может я неправильно считаю.
>>32751179 ТЫ лучше поясни зачем вообще предлагать заменители продукта, который находится в разряде "приправа", а не основной продукт. Будто лук репчатый покупают ради элементов в нем. Его покупают, тк привыкли есть картоху, супы и прочие блюда с добавлением репчатого лука. И какбэ зеленый или порей или крапива не могут быть заменителями в данной плоскости. Вы когда нибудь пробовали жарить зеленый лук с картошкой? А с пареем?