Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>32720014 >корчевать лес за 250 рублей Что этот пиздабол несет? Какие 250 рублей? Что значит корчевать? Кто тебе уебку разрешит что-то корчевать в лесу?
СМИ сообщают о 10 погибших при пожаре на борту самолёта в Шереметьеве. Такие данные сообщает агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в экстренных службах. https://govoritmoskva.ru/news/197072/
>Если вы думали, что в Украине с дорогами всё плохо, то поверьте, это не предел! Парень из Чикаго решил не дожидаться, пока местные службы залатают ямы, и заложил их маринованными овощами
>>32720193 В ньюсаче была новость, что по израилю шмаляют недели 3 назад - там до ужаса было, ну постов 70, что пыня виноват. Позавчера была новость, что палестину беспощадно хуярят - те же самые визги, пыня виноват, но уже потому, что палестину не защищает, и якобы их налоги (они правда не знают, куда они налоги платят. Думают, что то в Израиль, то в Палестину)
>>32720221 Хуйлуша просто устал обходить баны за свое вниманиеблядство и чатик. А вы кривлялись, что мои репорты не работают. Наивные дураки. Вода камень точит, курочка по зернышку, я вашу блядскую породу вычищу из Крымотреда и тред снова станет ламповым и чистым от нерилейтеда
>>32720271 Давно пора свой Миротворец сделоть. Ато вы маскали валяетесь на печи, так и просрали Украину, причем еще в 90х. Шас еще жидок развяжет инфо-войну - вообще все полимеры просрёте, с Кубанью и Воронежем впридачу.
>>32720379 Ты реально думаешь что у Украины, которую "просрали" есть задачи? Там полно хохлов, которые хотят ехать на горбу у русских и обсирать их при этом.
ЭТО ДРУГОЕ !Аноним ID: Насмешливый Партос05/05/19 Вск 19:50:24#50№32720401Двачую 0RRRAGE! 1
Исследование Temple University's Hope Center сообщает (по результатам исследования 100 колледжей и ВУЗ-ов США):
1. 44% опрошенных голодали хотя бы один один день за последний месяц.
2. Некоторые из опрошенных, чтобы выплатить образовательный кредит, работают на двух работах и живут в гетто, при этом им на питание остается лишь $15 долларов в неделю.
3. Многие - в дополнение к образовательному кредиту - залезают в дополнительные долги, просто чтобы выжить.
4. Много студентов жалуются на то, что не могут сходить в кормежку для бездомных из-за расписания.
5. Некоторые кемарят на лекциях просто ради того, чтобы ослабить дикое чувство голода (сон позволяет избавиться от него).
Двое подвыпивших друзей погибли в ДТП, врезавшись на каршеринговом автомобиле в знак "Я люблю Видное" на въезде в город. Очевидцы сняли на видео финальный заезд и последствия аварии.
Трагедия произошла около часа ночи 5 мая на проспекте Ленинского Комсомола. Мужчины 31 и 32 лет от роду отмечали в бане день рождения, а до дома решили добраться на арендованном Mercedes-Benz. На кадрах видно, что приятели лихачили, разогнав машину до скорости свыше 100 километров в час. На перекрестке водитель не совладал с управлением, машина перелетела через круг, врезалась в прославляющий родной город знак, после чего отлетела в столб. Удар был такой силы, что подающий питание троллейбусам провод оборвался и упал прямо на искореженный автомобиль, который тут же загорелся.
ЧП произошло напротив пожарной части, но пожарным, которые были на месте уже через четыре минуты, не удалось спасти приятелей — они сгорели в легковушке
>>32720435 И никто им не говорил: Там море анаши, там вообще можно нахер не воевать, а тупо 3 года курить, а потом вернутся домой со справкой, и тебе ту же самую траву будут бесплатно выписывать.
В телеге мэша > Новые данные по пострадавшим: 11 человек погибли, пострадали 3. Это предварительные данные экстренных служб. К хвостовой части самолета они подступиться еще не могут.
В 21 по Москве мы начинаем стрим о лидере антисталинского сопротивления, оклеветанном сталинистами Маршале Победы Георгии Жукове. С пруфами, ссылками и документами
Стоил миллиарды: Кравчук рассказал, как Украину заставили забрать Крым
Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал, как в свое время Украину заставили забрать Крым в состав своей территории и озвучил свой прогноз по возвращению полуострова.
"Он может сам вернуться. В 1953 году я был студентом, поступил в Киевский национальный университет. Родился я в Ровенской области. У нас маленькая речка, я никогда не видел моря. И тут мне говорят, что есть возможность поехать в Одессу на Черное море. Группа людей, которые не видели моря, сели на поезд и поехали. Приехали, смотрим, а так случилось, что все море было просто завалено медузами. Там бывает часто в Черном море в Одесской области. Мы пришли, стали, смотрим, люди там тоже ходят и говорят: "Что вы смотрите?" Мы говорим: "Мы студенты". Нам говорят: "Если вы хотите увидеть море, то езжайте в Севастополь". Мы легки на подъем, сели и поехали. Приехали в Севастополь, и я увидел страшную картину - магазины пустые, люди плачут, ходят опухшие - их грызут москиты. Они говорят: "Мы не знаем, что здесь делать, в Крыму". Это те, которые приехали из Орловской, Тамбовской и других областей, которые никогда не занимались, скажем, виноградом, они не знают, что это такое, и говорят: "Мы просим вернуть нас". И они все время писали Никите Сергеевичу Хрущеву. Я это лично видел, будучи студентом. А теперь переселяемся уже в 1954 год. Хрущев едет в Крым, отвечая на эти запросы людей. Они его встречают криками "Забери нас отсюда", он ничего не может поделать с ними и уже не в Москву едет, а в Киев. Приезжает в Киев, заходит к первому секретарю ЦК Компартии Украины и говорит: "Вы должны забрать Крым, Россия не может с ним справиться". На этом я закончу, потому что говорят, что нам подарили Крым. Нет - нас заставили взять Крым, и стране он стоил все эти годы сто десять миллиардов долларов", - рассказал он.
Хронология полёта рейса «Аэрофлота» SU1492 (Sukhoi Superjet 100) Москва — Мурманск с Flightradar:
18:03 — взлёт 18:11 — проблемы с радиосвязью, из-за которых пилоты не смогли сообщить на землю о случившемся 18:25 — аварийная ситуация 18:30 — посадка
Запорожский автомобилестроительный завод ЗАЗ выставил на продажу свое имущество. Об этом говорится в объявлении, которое появилось на сайте Центральной товарной биржи.
"Отдельно выделено имущество предприятия-должника ЧАО "Запорожский автомобилестроительный завод", который выставляется для продажи на аукционе в виде: объектов нежилой недвижимости общей площадью 142,22 тысячи квадратных метров, оборудования и приспособлений", - говорится в сообщении.
В списке выставленного на продажу имущества 22 объекта: инструментальный, машиностроительный и другие цеха, эстакады, котельные, административно-бытовой корпус. Цена лота - 419,3 млн грн.
Хозсуд вынес решение о санации "Запорожского автомобилестроительного завода" 11 апреля. Ее план включает в себя сохранение существующих рабочих мест и создание новых.
Последний абзац вообще повеселил. Как планируется сохранить рабочие места, да еще и создать новые при продаже, фактически, всего завода? Отдать здания цехов под рынок-барахолку и поставить рабочих торговать трусами и кастрюлями?
>>32720852 >Я просто пикчами эмоции выражаю Лучше, свое нестандартное литсо, с разными эмоциями наснимай и пости. Одни и те же, шлюхи секильские, уже поднадоели, а так, будет хоть понятно, с каким настроением пан Литвинов, в тред нарисовался, говна похлебать.
Тонны керосина Машинные масла Прочие горючие элементы Тяга из турбины Встречный ветер @ Посажено со второй попытки, потушено за 15 минут, 5 пострадавших из 78 остальные живы
Ноль керосина Ноль масла Старые балки @ Угроблен памятник мировой архитектуры в Париже
>>32721032 я с ебического похмелья третий день бухаю. вчера выпил все что горело, дома ни грамма пива, не чем поправится. в машину в таком виде нельзя а до ближайшего гроссери 4 мили. хотел было доставку выхвать, да алкоголь тут доставлять запрещено, ебучая пиндосия
В Витебске запретили проводить акцию "Бессмертный полк"
Вместо проведения шествия "Бессмертного полка" организаторам мероприятия в Витебском горисполкоме предложили присоединиться к официальному митингу и принять участие в акции "Беларусь помнит".
В белорусском городе Витебск запретили проводить манифестацию "Бессмертного полка", 4 мая сообщил телеканал "Белсат".
Один из заявителей акции Вадим Кузьмин сообщил каналу, что в горисполкоме Витебска "не считают возможным" проведение шествия 9 мая, так как мероприятие "не включено в план событий празднования Дня Победы".
Вместо этого организаторам "Бессмертного полка" предложили присоединиться к официальному митингу и принять участие в акции "Беларусь помнит". Заявители шествия пока не определились, как будут действовать дальше.
В 2019 году в стране разрешили проводить шествие в Минске, но сократили маршрут, отмечает "Белсат".
Президент Беларуси Александр Лукашенко во время "Большого разговора" заявлял, что он "категорически против" проведения в стране манифестаций "Бессмертного полка".
>>32720971 >дедов треугольного Хуле там искать. Все найдено давно. Сначала ховался, его прадед, в брюкве, от НКВД, на хуторе, под Дрогобычем, с шайкой побратимов. Потом геройски загинул от рук москалей, в бою "бiля села Гурби".
угу, как только проблююсь швитым качственным алкоголем. вчера решили попить местной водочки, так то обычно русский стандарт пьем, хоть и дорого зато без последствий. пиздец а вчера попалась ебанная борматуха, причем взяли самую дорогую , техасскую.
Аноним ID: Щедрый Майкл Майерс05/05/19 Вск 20:43:59#160№32721158
>>32721010 Боинг серьезная фирма, а у этих одна модель блохолета - и тот говно и все иностранцы давно отказались от него. Но поскольку Ростехнологии это друг Путина по Дрездену очередной, россияне и дальше будут летать смело. А виноваты диверсанты, засланные МИ-6.
>>32720896 А че в баночках, не подскажешь? Запалы? На ньюсаче по 5 раз в день постят эти гранаты, но толку от них.
>>32720955 Вот он офигевший. Ну пусть хоть на секундочку заглянет. Антоху кормить? В 2019 году? Дружище, ты в своем уме?. Не знаю, как ты, а йа подумал, что моя жизнь серьезно потеряна, когда осознал, что у меня больше 500 картинок с Антошей. У меня, блядь, с собой есть только те фотки, где меня либо родители, либо классные руководители фотали. Пиздец же.
>>32721107 Какой бы петух пидраузбек не был, тут доля правды есть. По всем блять законам логики самолет должен был ебнуться об землю или сгореть еще при падении, судя по видео в каком состоянии он садился.Тут пилоты красавчики а спасенние люди должны праздновать вторую днюху. Вангую скоро выложат видосик из салона
>>32721146 Хуйлу батьке бомбит, что не он принимает парад в роли хозяина на Красной площади. Он обычная чсвшная колхозная блядь. В на всех парадах и празднованиях и речи не идёт о том, что победу приписывают русским, чтут всех абсолютно, кто участвовал, даже союзников, хотя их вклад был минимальным, да что там говорить, даже панов ебанных каклов, которые теперь этот день отмечают, как поражение в войне вместе со всей Европой. У меня у самого по батиной линии деды хохлы и оба партизанили всю войну по лесам, только вот теперь другая ветка этого рода, что осталась на Украине теперь славит биндеру, а меня в соцсетях кинули в чс как ватника и кацапа еще в 14 году. Батька от бюугурта и мании величия пару лет назад даже собственный парад организовал с тракторами и акробатами, который только ленивый не высмеял
Если кто не узнал - на фото Юрий Луценко, празднует Первомай в Донецке. Все-таки украинцы - уникальные существа, абсолютные недосягаемые чемпионы по переобуванию.
>На видео, кстати, видно как люди бегут со своим шмотьем и с ручной кладью, т.е. вместо того, чтобы оперативно вылезти из самолета эти животные доставали свои сумки из полок пока сзади задыхались люди от угарного газа
В Крыму подсчитают ущерб за период нахождения в составе Украины
Первый зампред Госсовета Крыма Ефим Фикс поручил к концу мая подготовить конкретные предложения по методикам, которые будут использоваться при подсчете убытков, понесённых республикой за период нахождения в составе Украины. Об этом он заявил в ходе рабочей встречи с местными чиновниками, которые анализируют этот ущерб.
Глава Комитета по законодательству Сергей Трофимов, возглавляющий подгруппу по проведению анализа ущерба, связанного с ограничением статуса и полномочий республики, отметил, что при проведении этой работы за основу будут взяты закон о разграничении полномочий между органами власти Крыма и Украины, а также конституция 1992 года.
>>32721434 «Коммерсант» со ссылкой на источники в САБ Шереметьево сообщает, что множество пассажиров «тормозили эвакуацию, доставая и забирая с собой ручную кладь»;
>>32720087 (OP) Как там гордость пынинской эпохи суперблохолёт 100 поживает? >При аварийной посадке в московском аэропорту Шереметьево пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) погибли 13 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на медиков.
>>32720087 (OP) Ебать вы конченые. Перекатываете треды чаще, чем я успеваю в них срать. За жалких 18к целыми днями возюкаться в говне? Вы, похоже, действительно это любите. Сру вам в ротеши, пидоранцы убогонькие.
it s pokayanie timeАноним ID: Веселая Мачеха05/05/19 Вск 21:09:38#203№32721527
Чулпан Хаматова: «Я ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран. Я в принципе ненавижу войны и ни одну из них никогда не поддержу. А если она всё-таки случится, то мне будет жалко все стороны конфликта…
Достаточно было загореться самолету, что бы вся русофобская мразь вылезла. Это кстати тот же самый скот, который оправдывал сожжение парижского собора и поддувает обосранному черномазому ублюдку.
>>32721158 > ШВЯТЕЙШИЙ БОИНХ > @ > РАСПИДОРАСИЛ 300+ ПАССАЖИРОВ ПРИ ПОЛЕТЕ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ ПО ПРИЧИНЕ КРИВОПИЗДОИНЖИНИРИНГА > @ > ВСЕ РАВНО ШВЯТОЙ! > > РАШКОВАНСКИЙ СУПЕРДЖЕТ > @ > УЕБАЛА МОЛНИЯ, СВЯЗЬ ПО ПИЗДЕ, ЭЛЕКТРИКА ПО ПИЗДЕ, ПОЖАР В ДВИЖКЕ - СЕЛ НА ПОЛОСУ, 1 ПОГИБ 5 ПОСТРАДАЛО, 70+ СЪЕБАЛИСЬ ЧЕРЕЗ НАДУВНОЙ ПЕРЕДНИЙ ТРАП С ЧЕМОДАНАМИ БЛЯТЬ, ПОКА ПОЖАРНЫЕ ШАРОВАРЫ НАДЕВАЛИ > @ > УИИИИИИИ БЛАХАЛЕТ УИИИИИИИИИХРУУУУУУИИИИИИ
>>32721583 Да ему похуй, лишь бы хайпануть. Потом с порванной жопой будет рассказывать, что его не так поняли.
Аноним ID: Пошлый Король Артур05/05/19 Вск 21:14:11#213№32721593Двачую 0RRRAGE! 1
>>32720334 В телеграме куда более лучшая версия - у самолёта начались проблемы со связью после попадания молнии, он пошёл на посадку, при посадке от стойки шасси отвалился кусок, попал в бак или двигатель и пиздарики.
>>32721494 90-Е: СОБСТВЕННАЯ ГРАЖДАНСКАЯ АВИАЦИЯ ЭТО НАСЛЕДИЕ СОВКА @ ЗА БАБЛО КУПИМ У УВАЖАЕМЫХ ПАРТНЁРОВ ЧТО УГОДНО, СПЕЦИАЛИСТОВ НАЙМЁМ @ 2000-Е: УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЁРЫ ПОМОГЛИ СДЕЛАТЬ САМОЛЁТ, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ЛОМАЕТСЯ @ КЛЯТЫЙ ПУТЕН, ЭТО ВСЁ ОН ВИНОВАТ!
>>32721607 Опять говно в дупу пыне залили. >В 2000 году в корпорации «Сухой» в инициативном порядке, направленном на диверсификацию продуктового ряда компании, приступили к проработке материалов для разработки проекта пассажирского ближне- и среднемагистрального самолёта. В этом же году для реализации проекта было создано закрытое акционерное общество «Гражданские самолёты Сухого» (ЗАО «ГСС»). В 2001 году правительство РФ анонсировало федеральную программу по развитию гражданской авиации, по которой предусматривалась государственная поддержка победившего проекта[5]. В 2002 году ЗАО «ГСС» привлекли к проекту компании Boeing (маркетинг, продвижение проекта), Авиационный комплекс имени С. В. Ильюшина (производство КПИ), Snecma и НПО «Сатурн» (разработка двигателя)[6][7].
Вы, ребят, утонули немножко. Пока долистал до треда с другого браузера, то прочитал, что рашка, по идее, вообще должна рухнуть на 500 осколков. Нефть ВСЁ, еды нет, развлечений нет, перспективы только выучить сраный жаваскрипт и свалить в США, где рынок этим перенополнен, но вас все равно возьмут, и заплатят за вас хостити, ведь вы явно лучше, чем они со своим ебаным js, а не как сраный морковкин со своим .Руби, который знает каждый американский школьник, и уже с семи лет масштабирует на ней nonSQL-ДБ/
Короче, пока почитал, почему рашка ВСЕ, то вот просто охуел чуточку.
>>32721592 Ошибаешься он уже в открытую год как оппозиционирует, если можно так сказать. Сразу после русофобских высеров свой малолетней пизды дочки. Совсем недавно вот за Сралогулага, которого в жопу ебут, вступался. Комментит и лайкает почти все высеры Навального. При том дебил забывая, что сам занимает должность, на которую легко натравить СК, та полюбому есть чем им поживиться
Это полевые птицы возвращались. Во время пролета над Украиной их чем-то обработали. В районе Харькова стая резко сменила курс и дальше имеем, что имеем.
над китайскими машины в нулевых только ленивый не ерничал как и над их телефонами. а сейчас они ебут швитых во все поля. нельзя без проб и ошибок сделать продукт который будет лучше всех, так что будут и еще падать, улучшаться и падать и тд. но гражанскому флоты в России быть и летать на своих
Аноним ID: Щедрый Майкл Майерс05/05/19 Вск 21:24:54#244№32721769
>>32721722 Продолжай жить в манямирке, твое право.
>>32721763 >ельзя без проб и ошибок сделать продукт который будет лучше всех, так что будут и еще падать, улучшаться и падать и тд. но гражанскому флоты в России быть и летать на своих Но ведь у скотоублюдии было топовое авиастроение доставшееся у совка.
Что, москалики, соснули? Вот у Антонова новые самолеты не загораются потому что их нет.
Аноним ID: Щедрый Майкл Майерс05/05/19 Вск 21:26:27#251№32721799Двачую 1RRRAGE! 0
>>32721763 >над китайскими машины в нулевых только ленивый не ерничал как и над их телефонами Китайские машины не пошли, а телефоны они сами слили по глупости, как РФ Касперского, - использовали для наглого и бездумного шпионажа.
Аноним ID: Опасный Вильгельм Завоеватель05/05/19 Вск 21:27:06#252№32721812
>>32721638 >>32721607 Сталина на вас нет, ломайте там уже челюсти, а то как пидорасы, ебетесь, а родить не можете
>>32721649 Самолет горящим сел, тогда как боенх просто ебнулся потому что автоматика и просто иди нахуй, который до сих пор не выяснили, вот почему. Ты явно долбоеб
>>32721737 Ему не так давно, спартаковские свинофанаты из "Фратрии", ебучку расколотить обещали, чтобы много лишнего не вякал, а эти могут, как нехуй думать. Будет потом шепелявить и мочиться кровью.
>>32721832 Блять, ты тупой? Написано же выше, что у экипажа были проблемы со связью и они не смогли сообщить о случившемся. Тут вина диспетчера на вышке, он там двачевал небось, вместо того, чтоб за летной обстановкой визуально наблюдать и пожарных вызывать
>>32721860 а кто еще проебал все наследие совка? даже в белорусии все не так печально, даже узбекестан не объявлял себя аграрной державой, только ебучие хохлы деградировали до ссаной цибули и мазанки
>>32721860 Двачую одеквата. Его пост недооценён. Пидорашкам заебался пояснять, что живут они в копроине, и перефорс бесполезен. Особенно лахтодырявые идут в копротивление, крымодебилам не так дупу пичот
>>32721879 >о мы не проебали >>При аварийной посадке в московском аэропорту Шереметьево пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) погибли 13 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на медиков.
Украина завоевала четыре золотые медали на престижном турнире по бодибилдингу: опубликовано фото
Украинские спортсмены успешно выступили на чемпионате Европы фитнесу и бодибилдингу, который состоялся в испанской Санта-Сусанне.
34-летняя полтавчанка Алина Яман заняла первое место в категории "бодифитнес до 168 см".
38-летняя Ольга Шнурова из Сак стала победительницей в самой высокой ростовой категории 31-летняя Виктория Погребняк стала чемпионкой в категории "бодибилдинг до 163 см". Также Погребняк стала абсолютной чемпионкой в этой номинации
Кроме того, дуэт Светланы Иваниной и Юрия Зимогляда первенствовал в соревновании пар.
Розман сказал: Пожарные расчёты не встречали самолёт.
Пожарных расчётов действительно не видно
Вы как две лахтинские куропатки начинаете истерить... >Ну конечно надо выгнать кучу техники на взлетку
>что у экипажа были проблемы со связью и они не смогли сообщить о случившемся. это пиздёж. >Блять, ты тупой? ты вообще, довен ты ебаный, с авиацией знаком? 21-й век блядь на дворе, какие нахуй проблемы со связью? он что по твоему, по карте с компасом садился и в иллюминатор смотрел, чтобы ни с каким другим бортом не столкнутся?
>>32721993 У них отказала автоматика и пилоты сажали самолёт в полностью ручном режиме по дедовски, при полных баках. То что они сразу не разбились это только заслуга пилотов.
По решению Председателя СК России дальнейшее расследование уголовного дела об аварийной посадке пассажирского самолета в столичном аэропорту Шереметьево принято к производству Главным управленим по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации.
На данный момент следствие располагает данными о 13 погибших, среди которых 2 детей
>>32721972 Ну не больше, чем от хохлуту, свинолюди как раз создают не менее 70% всего визга и xpюкaнья в рунете. Когда этому зверью отрубали свет, реально затишье наступало.
>>32721967 > это пиздеж Ну тогда тебе не составит труда это опровергнуть, может даже запись разговора пилота и диспетчера выложишь, да? Диспетчер мог получить только сигнал сос с аварийного передатчика, и освободить полосу с глиссадой для борта. При этом он мог не знать, что именно случилось, может там на борту пассажир дубу дал, вот и возвращаются. Борт мог садиться и без приборов в ручном режиме по визуальным ориентирам, если у них не работало нихуя при попадании молнии и при пожаре на борту обычно так и бывает. Визуально можно было заметить пожар на борту с диспетчерской вышки, но там уже счет шел на десятки секунд. Пожарные хз где там от полосы находятся, но ехать им пару минут точно.
>>32722027 Кстати, а как окатыши прокомментировали недавнюю новость, что чтобы иностранцу попасть в стенфорд нужно башлять какие-то запредельные суммы или быть чуть ли не мировым чемпионом по илитным видам спорта и охуительным победителем международных школьных олимпиад?
Жуков последовательно изгонял пропагандистов и сокращал политотделы в армии, сепарируя партию и армию За что попал в опалу при Сталине, а затем во второй раз при Хрущёве, потому что занимался реальной десталинизацией и привличением к ответсвенности всех виновных
"Бабы ещё нарожают" - фраза-миф, придуманная коммунистами, соперниками Жукова
>>32721993 А теперь ты погуглишь картинку суперджета-100 с выпущенными шасси и расскажешь нам, каким макаром при посадке они могли попасть в движок (не по корпусу движка, так как на это строго похуй, а именно внутрь турбины). Более того, при отломе шасси он бы катился на турбинах по полосе и вероятно поломал бы крылья нахуй, попутно таки отправив на тот свет 90% пассажиров. А тут нихуя нет похожего.
>>32722198 >про ВВП ройзман не сказал не слова Тупица лол. ВВП тут взлётно-посадочная полоса. И пока по ней движение терпящего бедствия судна, бригадам запрещено действовать. Судя по аве ответившего он мчсник и пиздеть не будет
Кризис в Венесуэле стал испытанием для отношений президента США Дональда Трампа и советника по национальной безопасности Джона Болтона и разделил Белый дом, сообщает The Hill. Отмечается, что в отличие от сторонника военного вмешательства в дела Венесуэлы Болтона, Трамп предпочитает избегать вооружённых конфликтов.
Следователи СК в ближайшее время проведут следственные действия, изучат видеозаписи, а также допросят пассажиров и экипаж самолёта.
В случае подтверждения информации о том, что действия пассажиров, которые в момент эвакуации хватали ручную кладь создавая препятствия остальным, привели к гибели находившихся в хвосте, вполне могут быть возбуждены дополнительные уголовные дела по факту причинения смерти по неосторожности.
>>32722390 > где там написано про "взлётно-посадочную полосу"? То есть он про какую то другую полосу писал? Наверное имел ввиду полосу движения общественного транспорта, ага.
Экипаж Superjet приземлился с полным баком из-за утери связи с диспетчерами
Москва. 5 мая. INTERFAX.RU - Экипаж аварийного Superjet был вынужден приземлиться, не сбросив топлива, потому что связь с диспетчерами была утеряна полностью, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.
"Самолет совершил аварийную посадку с баками полными топлива, потому как после взлета он провел в воздухе порядка 20 минут. Это была вынужденная мера, потому что связи с диспетчерами у пилотов не было, и совершать маневры над Москвой, вырабатывая топливо, было опасно", - сказал собеседник агентства.
Самолет трижды ударился о полосу, топливо из баков разлилось и вспыхнуло, охватив заднюю часть фюзеляжа, рассказал он.
>>32722342 С утра смотрел хондочку, двигатель ну норм, 215к пробегал, турбины там нет, втека тоже нет в той хонде. Заглянул под пороги, сука, Мамам Мия, они не просто гнилые, они просто разваливаются от любого прикосновения.
>>32722574 кстати да, я вот в машинах вообще нихуя не понимаю. и тут знакомый предлагает цивик 2015 года , 100к пробег. 650000 руб. это норм или грабеж?
Замминистра здравоохранения США Брет Джиро прокомментировал распространенность кори в Украине , выразив свое удивление количеством больных - " это как в слаборазвитой стране "
Короче слабенько визг сегодня вышел. Животные ожидали больше жертв, тем более подвиг экипажа нивелирует любое уиии. За здоровье экипажа
Венесуэльские военные сожгли письмо от Гуаидо
БУЭНОС-АЙРЕС, 5 мая - РИА Новости. Военные Венесуэлы сожгли письмо от лидера оппозиции Хуана Гуаидо, соответствующий видеоролик опубликовал канал Telesur.
На видео, которое сопровождается надписью "Военные Венесуэлы отвергают письмо Гуаидо", мужчина протягивает некий документ сотрудникам вооруженных сил, предлагая ознакомиться с ним, но военные, не читая, сжигают письмо. Один из них говорит, что военные не предатели и их нельзя купить.
>>32722614 цивики не смотри даже. Тем более бу. Нахуй нахуй. В обслуге хонды дорогие. А друган ее сдает, потому как гарантия закончилась. За 700к можно нового Дастера найти.
>>32722802 >малоизвестная модель в Лондоне >дешевые фотосессии Ты правда думаешь, что она там не является на деле атрибутом и интерьером наркососных вечеринок с блядями? хотя да, собственно для меня бы было норм лол
>>32722897 Да ты шо, Молотами как хуйнут по москалям, пусть только за гусли держутся. Ты думаешь кто всю европу защищает?
Аноним ID: Стыдливый Роберт Гримсдич05/05/19 Вск 22:56:24#390№32722936Двачую 0RRRAGE! 4
>>32722902 В любой стране любые самолеты падают. Только тут экипаж сдюжил и конструкторам спасибо конечно. А вот щвятое двигло... Ну впрочем МАК расскажет как оно было.
Аноним ID: Буйная Русалочка05/05/19 Вск 22:56:30#391№32722937Двачую 1RRRAGE! 0
>>32720115 Забавляют переможные комментарии, хотя видео уже 3 года почти, а что-то нихуя не распадается.
>>32722398Привет. Донецкая область великоновоселковский район. Если помнишь,когда было 3 годика переехали в Донецк, на Ленинский. Рад, что тебе так жопу пришкварил, что ты аж запомнил.
Аноним ID: Распущенный Иван Попялов05/05/19 Вск 23:09:53#399№32723091
>>32723013 >раздувать из трагедии Какой трагедии? Обычные будни пидорахии. То самолёт упадет, то плотину прорвет, то дом взорвётся или сгорит.
Это вторая смертельная катастрофа, связанная с Суперджетом за 7 лет. Мировой флот суперджетов состоит всего из 122 бортов. То есть, 2 суперджета из 100 приводят к гибели пассажиров и экипажа. Такая русская рулетка, на суперджете летать.
Для сравнения, Боингов 737 было построено 10 тысяч 478 штук. За те же 7 лет всего две аварии привели к гибели пассажиров. То есть, Боинги убивают в 100 раз реже, чем суперджет.
Как же хорошо, что Кавказ никогда не даст вам подняться из говна. Введете любую программу годную - мат капитал или если что, а там все спиздят, любые права и справки там сделают, забабхаете либерализацию в стиле грузии - кавказские кланы и диаспоры купят всю рашку. Хаха, это гарантия, что рашка не выстрелит по-типу Европы, и не переманит половину русскоязычного населения из Украины и СНГ. Паршивая овца, которая испортит все стадо и не поддается лечению.
то стрельба, то самолеты, то плотину прорвет, то города начисто выгорят. в сшашной пидорахии постоянно что то случается. но даже там к этому не привыкли. а для рф, это тем более неординарный и печальный случай.
>>32723117 Не пизди, пришкварил.Ты паспорт наш , я надеюсь, выкинул уже? Вам же там с курицей дают. >специалист Че там за специалист? старший менеджер по отжиму тачек на ватутина?
егор, статистика по размеру писюнов у ковказцев может не соответсвовать реальным фактам. не завидуй, у тебя писюн меньше даже чем у среднего японца. даже если кавказ отделить, все равно твой писюн будет много меньше среднестатистического.
Аноним ID: Сексуальный Белый Кролик05/05/19 Вск 23:31:21#418№32723287Двачую 1RRRAGE! 0
>>32722748 На постановку смахивает. Копы какие-то слишком спокойные и безмолвные. Я бы больше поверил, если бы они любителя покричать "Мы здесь власть" сначала упаковали в наручники или легонько попинали, а потом уже сожгли письмо. Хотя может там такая культура поведения у полисменов.
Аноним ID: Истеричный Дон Кихот05/05/19 Вск 23:35:38#421№32723310Двачую 1RRRAGE! 1
24 августа 2004г. практически одновременно в результате срабатывания взрывных устройств, пронесенных на борт тер рористками-смертницами, потерпели катастрофу Ту-154 авиакомпании "Сибирь" (погибли 46 человек) и Ту-134 авиакомпании "Волга-Авиаэкспресс" (погибли 44 человека).
В ночь со 2 на 3 мая 2006г. в акватории Черного моря близ города Сочи упал самолет Airbus A320 авиакомпании "Армавиа". После падения самолет погрузился на глубину 400 метров. На борту лайнера находились 113 человек, в том числе 8 членов экипажа, все они погибли. В ночь с 8 на 9 июля 2006г. при посадке в аэропорту Иркутска самолет Airbus A310 авиакомпании "Сибирь", следовавший из Москвы, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, после чего произошло возгорание самолета вследствие столкновения с препятствием возле аэродрома. На борту самолета находились 193 пассажира и 10 членов экипажа, погибли 125 человек.
22 августа 2006г. рейс самолет Ту-154М, выполнявший рейс Анапа – Санкт-Петербург, пытаясь проскочить над грозой, потерял управление и свалился в плоский штопор. Воздушно судно потерпело крушение близ населенного пункта Сухая Балка неподалеку от Донецка. На борту самолета находились 170 человек (160 пассажиров и 10 членов экипажа), все они погибли.
>>32723254 Кристиночку не трожь, паскуда. Я тя у Агрики-то поймаю, да башку твою патлатую-то оторву, гнида. И алкоголичке своей передай, падшей женщине лёгкого поведения.
Аноним ID: Истеричный Дон Кихот05/05/19 Вск 23:49:20#427№32723419Двачую 0RRRAGE! 1
СРОЧНО! Следственный комитет сообщил о 37 выживших при аварийной посадке Sukhoi Superjet-100 авиакомпании "Аэрофлот" в аэропорту Шереметьево. Всего на борту, по данным ведомства, находились 73 пассажира и пять челнов экипажа. О судьбе 41 человека ничего не сообщается.
порашники и либерашки не летают на самолетах? очего такая уверенность, что там не было либерах? ато когда выборы проходят они орут аряяя врети нас больше 2 процентов, когда трагедия - ряяя там все ватники, либерах там быть не может
>>32723419 > О судьбе 41 человека ничего не сообщается. 13 подтверждённых трупов, + те 28 что в больницах с отравлением дымом и ожогами верхних дыхательных путей, из которых сколько то совсем плохи, вот те 41 "ничего не сообщается". А те 37, которые своими ногами ушли уже видосы в тырнет постят. Вот на 11 часов было известно о 14 госпитализированных.
Аноним ID: Распущенный Иван Попялов06/05/19 Пнд 00:03:34#436№32723546Двачую 1RRRAGE! 1
>>32723461 > порашники и либерашки не летают на самолетах Ты пост прочитал? Он же написал, что он "не платит налогов". То есть он сидит на шее у мамки с бабкой. Нет денег у него.
Возбуждено уголовное дело после стрельбы депутата Госдумы из автомата
В отношении депутата Госдумы Дмитрия Ионина возбуждено уголовное дело после того, как он устроил стрельбу из автомата холостыми патронами в Камышлове Свердловской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник во властных структурах региона.
>>32723623 >@varlamov у вас такой чудесный цикл роликов был: об архитектуре, разрушении наследия, оттоке мозгов, экологии, проблеме с мусором, свободе слова и тут на тебе...С одной стороны, понятно, что в разговоре слышен откровенный "стеб" и вы сами в это не верите...но зачем вообще пускать нечто подобное, даже в шутку...вам мало просмотров и нужна "gównoburza" в комментариях?
Варламов, перестань шатать манямирок!
Аноним ID: Безумный Гомер Симпсон06/05/19 Пнд 00:40:26#445№32723861Двачую 0RRRAGE! 2
>>32723794 Зато те выживщие 37 спасли свои чумаданы. Расияне своих вещи не бросают.
>>32724022 На редкость НЕПРИЯТНОЕ видео. У каклоблядков самокритичность отсутствие от слова совсем? Особенно проиграл, что своим дамаж контролом каклы лишь подтверждают кукареки шлюхи. Алсо, у варламова такое ощущение, что вся аудитория это хохлы, какой профиль не посмотри, даже не заплюсованый это будет какол.
>>32724071 Хохлы приходят к Варламову посмотреть про рашку-парашку. похуй что у самих с городской инфраструктурой все еще хуже А критику они не воспринимают из-за общенационального комплекса неполноценности.
Сходил на Мстители Финал с тянучкой - ради нее поперся на ваймакс трыдэ Пол сеанса просидел с ощущением что я ПАН ЁБАНЫЙ ХОХОЛ! От сюжета - рукалицо и немой вопрос, ЗАЩО так со вселенной Марвел???
Аноним ID: Ленивый Капитан Британия06/05/19 Пнд 01:26:55#462№32724227DELETED
>>32724213 > Сходил на Мстители Финал с тянучкой Дурак
«В 15.30 украинские боевики с позиций восточнее н.п. Славное осуществили обстрел из автоматического гранатомета и стрелкового оружия жилого района н.п. Еленовка, в результате которого произошло возгорание гаража и сарая.»
«В то же время мужчина 1983 года рождения, направлявшийся на собственном автомобиле в сторону КПВВ «Новотроицкое», получил огнестрельное ранение. Ему оказана необходимая помощь»
Аноним ID: Креативный Ричард Касл06/05/19 Пнд 03:32:11#476№32724803Двачую 0RRRAGE! 1
>>32721019 >Тонны керосина >Машинные масла >Прочие горючие элементы >Тяга из турбины >Встречный ветер Сначала подумал что это песня Гражданской обороны и стал петь. И это не шутка
Аноним ID: Ехидный Джек Воробей06/05/19 Пнд 04:15:12#477№32724906Двачую 1RRRAGE! 0
Молодцы китайцы. Лес можно и в сибирях напилить, зато свой целее будет.
Восстановление природных лесных ресурсов в Китае идет непрерывными и ускоренными темпами, объем природной лесной древесины за последние 20 лет увеличился с 9 млн кубометров до 13 млн кубометров. Реализация программы по охране лесов помогает в обеспечении экологич безопасности
Выяснилось, что по данным на 29 октября из 50 самолетов SSJ100 авиакомпании "Аэрофлот" более шести дней кряду не летали 15. Из них только два оставались на земле с 19 октября, и один - с 18 октября.
Остальные перестали летать раньше. По одному самолету (RA-89022) информации нет.
У крупнейшего иностранного эксплуатанта "Суперджетов" - мексиканской компании InterJet - 22 таких самолета. Из них не летают восемь машин. Один самолет перестал летать 11 октября, еще два - в начале октября, один - в августе, а остальные - в сентябре. О шести самолетах информации нет.
В парке авиакомпании "Ямал" 16 "Суперджетов". По данным Flightradar24, один самолет совершил последний полет 4 октября, еще три не летают с конца сентября. По одному борту информации нет.
Из 10 "Суперджетов" авиакомпании "Газпром авиа" один не летает с 15 сентября, еще один - с 15 октября.
Из девяти "Суперджетов" компании "Азимут" с начала октября не летает один самолет, построенный четыре года назад. Остальные летают.
При этом самолеты других производителей в парке тех же компаний летают чаще.
>>32725097 >А вновостях оффов пишут про >>инцидент >и >>происшествие >Никто не хочет называть вещи своими именами. >>32725118 >какой ты форс увидел в
Ты уже под себя срешь, дебил.
Аноним ID: Грозный Дин Винчестер06/05/19 Пнд 06:12:24#492№32725157
>>32725097 Ну а что такого? Это не катастрофа. Алсо пассажиры сами виноваты. Пиздец блядь. За твои же бабки тебе устроили анальный аттракцион с огнями да еще и шмотки свои не смей забрать
Аноним ID: Грозный Дин Винчестер06/05/19 Пнд 06:12:56#493№32725161
>>32725161 Идиоты блядь. Забрать сумку с полки это секунда. Люди погибли не из за этого. Там были полные баки керосина, которые дает около 700 градусов при горении. Даже если бы там была сборная спринтеров то все равно бы сгорели.
Аноним ID: Грозный Дин Винчестер06/05/19 Пнд 06:17:37#498№32725179
>>32725174 >Люди погибли не из за этого Так это любому понятно, что погибли они не из-за этого.
Сейчас все опять будут носиться с этим самолетом, кто то проигрывать с ситуации, кто то лицемерно лить слезы, кто то выражать озабоченности и обеспокоенности, чиновники рангом повыше грозно сотрясать воздух, чиновники рангом пониже ответственно заявлять о взятии на исполнение. А через месяц никто и не вспомнит про все это. Словно бы в первый или последний раз.
Трамп заявил, что Мюллеру не следует давать показания Конгрессу
«Зачем демократам в Конгрессе теперь понадобился Роберт Мюллер для дачи показаний? – задался он вопросом. – Они что, стремятся все переделать, потому что им очень не понравилось то, что в выводах ясно говорилось об отсутствии сговора?»
«Никакого преступления не было, оно было только с противоположной стороны (что удивительным образом не отражено в докладе), и не было никакого препятствия правосудию. Роберту Мюллеру не следует выступать на слушаниях. Нельзя позволить демократам все переделать», – заявил президент США.
41 человек погиб при крушении самолета в Шереметьево. >>32725219 За зимнюю вишню так никого и ненаказали кроме второго зама младшего уборщика, как и ванговалось, тут тоже самое.
>>32725256 Оформит беженство, будет получать пособие и подрабатывать, экспертом по пидорашьим китам-шпионам устроится. Норвегия это не пахомия, там невозможно сдохнуть от голода или холода.
>>32725259 Опыт зоонаблюдения показывает, что даже если кого то и наказывают, то это все равно ни на что не влияет. Вообще единственная очередная трагедия после которой, видимо, были сделаны какие то реальные выводы за пределами заседаний и новостей, так это, если кто помнит, когда теплоход Булгария потонул. Вот с тех пор, если я не ошибаюсь, ни одного схожего происшествия не произошло и больше ни один корабль с пассажирами в РФ на дно не отправился и не погорел. Вроде бы не было, да? Видимо там какие то выводы сделали. А все остальное как горело так и горит, как падало, так и падает, как взрывалось так и взрывается, как еще какая нибудь хуйня происходила так и происходит. Вот только по Булгарии были сделаны какие то выводы и это больше не повторяется.
>>32725222 Теперь он еще и эксперт тушения лайнеров.
Есть ли хоть какой то вопрос в котором весь этот рагулятник не разбирался бы? Ведь даже экспертов мостостроителей нашли, хотя ни единого моста не построили.
От того что народ - говно, главное сумку с ноутом успеть забрать. И производитель - говно, как в песне Апиной: я его слепила из того что было... Давайте турбины у французов возьмём, салон у немцев, шасси у канадцев, композиты у американцев, а уж скомпонует это всё в кучу Кузьмич.
Каждая лишняя секунда - шанс на спасение других людей. Пидорахены похоронили их жизни в сумочках с айфонами.
Аноним ID: Грозный Дин Винчестер06/05/19 Пнд 07:12:08#529№32725390
>>32725371 Это секунда, как выше говорили. Это не решение, потому что в панике и давке времени потеряют несравнимо больше. Поэтому везде блядь писалось что при эвакуации нужно быстро сориентироваться, взять документы и необходимое, после чего валить нахуй.
>>32725342 Там зрада немного обоюдная получается. Потому что из его слов выходит, что все эти эмбарго и запреты которые вводит РФ, на ту же нефть и уголь, что все это тоже не эмбарго и не запреты, а какая то очередная коррупционная схема для поставки товаров через конкретные руки. А по нефтерподуктаам и конкретно дизелю РФ уже картоху обогнали и на первое место вышли по поставкам на Украину. Так что тут зрада обоюдная, батьку больше нельзя упрекать в том, что он танки ВСУ заправляет своей усатой соляркой.
>>32725390 Я надеюсь этих вещеблядков посадят лет на 5-7 и в будущем запретят ручную кладь вообще, а то пидоры ямному надо сраный макбук с паспортом достать, а я из за него гореть должен? Стрелять сразу нахуй таких бережливых-хозяйственных.
Вся суть нынешнегго Запада. Определена линия партии. Трансгендеры это хорошо и важно и лучше чем обычное положение вещей. А кто не согласен тот изгой и обструкция
Аноним ID: Грозный Дин Винчестер06/05/19 Пнд 07:16:05#535№32725416
>>32725399 Просто развезли бред, будто люди погибли на аттракционе в парке развлечений, в праздное время.
Аноним ID: Буйная Шехерезада06/05/19 Пнд 07:16:49#536№32725420
>>32725410 Они оттуда прут с чемоданами. Писос пососи, охранитель.
Аноним ID: Грозный Дин Винчестер06/05/19 Пнд 07:18:13#537№32725426
>>32725413 Ты просто толстишь и повторяешь толстоту идиотов, да и все. Еще раз: это просто напросто транспорт и каждый в нем находящийся там по своему делу.
>>32725420 Ну так покажи на какой секунде видны чемоданы. А то я гляжу, что они несутся так, что Усейн Болт по сравнению с ними это сталингулаг после унижений на пораше.
Аноним ID: Грозный Дин Винчестер06/05/19 Пнд 07:19:27#539№32725431
>>32725420 Это не пассажирова забота, организовать выход при аварии.
Аноним ID: Вульгарный Энгист из Вудкрофта06/05/19 Пнд 07:27:21#540№32725471
>>32725471 У него куртка и легкая спортивная сумка. Даже если бы он очень сильно захотел, то задержать таким не получится.
Аноним ID: Грозный Дин Винчестер06/05/19 Пнд 07:29:57#543№32725491
>>32725413 >гореть должен? Алсо не должен. Беги первым - без документов, контактов, бабла, в чужом городе, авось не запустят механизм "динамо", авось да тащ сержант на слово поверит и со слов запишет верно, а там доберешься да и восстановишь все за полгодика.
>>32725491 Ты ёбнутый или толстишь? Документы ему с майора и мерещатся, блядь. После катастрофы и пристроют и полечат и накормят и доки восстановят, педрильный ты кукаретик.
Аноним ID: Буйная Маргарита Готье06/05/19 Пнд 07:33:53#547№32725512
>>32725504 Это я определил по предельным габаритам и весу ручной клади, а так же по тому, что он с этим набором сдал стометровку по нормативу мсмк. Тащемта это называется рюкзак.
Аноним ID: Грозный Дин Винчестер06/05/19 Пнд 07:52:06#564№32725603
>>32725587 А тебе завидно штоле? В чем проблема? Ну рюкзак с пожитками, взял его и вышел. А почему три минуты пассажиры своими силами в чисто поле эвакуируются это наверное не так интересно?