А мог бы просто про Юичку написать
>>4895012
Я написал про необычный день А необычный он тем то что сегодня кто-то умер
>>4895018
Когда нибудь станет моя очередь
>>4895020
Пока твой тред не удалили скажи почему этот день особенный.
>>4895022
Ясчитаю необычный этот день потому что я не знаю
>>4895025
Каких событий в жизни ?
>Каких событий в жизни?
Обновление страницы с ычаном например. Если при этом капча изменилась то вообще сугой. А если банер...
> Не забывай держать нас в курсе прочих важных событий своей жизни.
Информационное агентство "Ычан News"?
>>4895045
Просто если событий в ирл нету то важный событий нету и какбэ прочто спросил не понятно если только про не ирл
Хотя зачем тебе знать что-то ?
Я.нажимаю на Replay
И мне становится теплей
Впрочем это уже совсем другая история
Что это, новая аватарка? Добро пожаловать, выбирай место, где будешь пускать метастазы, надеюсь прихлебателей ты с собой принёс или будешь семёнить?
>>4895054
Разве это не сатока?
>>4895054
Эмм что именно
Я тнн и буду сидеть в /b
Очевидно же ...
>>4895054
Зря ты это сказал сейчас. Я очень надеюсь что его забанят. Я эту аватарку знаю. Ему здесь не место
Уходи, коль не местный, а ежели местный, то умерь пыл.
>>4895065
Ну не знаю возможно
Просто про свой сайт буду рассказывать ну и не только
Сатоко излучала добро как маленькое солнышко.
Козёл мудр как японская лоли.
Сена пишет длиннопосты.
У Кроли молот.
А ты, бесполезный, куда? Куда ты? Быть аватаркой Ычана — большая честь!
>>4895066
Я думал тут все свои
>>4895070
Это не аватарка я просто добавляю картинку чтобы красиво было ну мне она нравится
>>4895072
...И ваш пост уверенно занимает первую строчку в списке нелепейших оправданий этого месяца!
>>4895076
Да-да я
Возможно что-то еще появится сегодня
Зачем я получаю пустые посты ?
Вы какие-то добрые к этой куче мусора.
>>4895099
Кстате есть расширение в браузере которые ускоряют загрузку страницы и оптимизировать память
Попробуй установить все расширение которые делают оптимизацию ну вашего браузера тогда это увеличит загрузку и прогрузку страницы
>>4895102
Доброчан же.
>>4895104
Советую установить дефрагментатор оперативной памяти. Он будет её автоматически очищать и дефрагментировать. Представляешь, насколько она быстрее будет работать, если ещё и фрагментироваться не будет! И забиваться перестанет. Всегда пустая будет.
>>4895107
А память можно дефрагментировать интересно можешь рассказать об этом ?
Я пробовал просто очистить плату эту ну от памяти просто вытащить оперативную память и потом опять вставить только себе
>>4895109
Знаю то что если очистить какие-то каналы ну в узле интернета то он станет быстрее передавать пакеты просто каналы по которым передается пакеты забивается и скорость передача становится медленно так как узел канала нужно очистить ну чистить
Только не знаю есть такая поддержка у роутеров
>>4895114
Всё зависит от того, насколько грязные вещи ты по ним качаешь.
Rcnfnb Кстати у меня почему-то сайт этот ну какбэ сайт прогрузился ну он у меня загружается не знаю почему хотя я могу сюда отправить пост
>>4895115
Я ничего не качаю в интернете единственно Я иногда захожу на сайт ну и смотрю видео и листаю интернет возможно это и есть скачивание ?
Блин мне этот сайт перестает нравится
тут есть Аналитика гугла она собирает информацию о пользователей так что это борда не анонимная!!!
>>4895121
Не знаю
А что ?
>>4895124
Обычный большой форум со всеми вытекающими. Чё париться?
>>4895139
Ну блин а если это вирусы могут запустить например через js мне винлокер или еще что нибудь куки собрать с браузера и отправить
Вот аналитика у меня подключена в js которая собирает обо мне информацию и отправляет на угадай куда на гугол аккаунты разрабов правильно я же даже не знаю какую они собирают информацию обо мне
Или вот например wakaba3.js кто знает что там написано ? Эмм вот и я не знаю что там написано а может там подключенный эксплойт в общем авторы об этом не пишут значит они что-то скрывают а значит есть то что есть то что скрыть
Что можно скрыть
Скрывают обычно то что пользователю будет вредить
Впрочем это уже другая история
Даже например я ввожу капчу потом это капча куда-то отправляет даже не знаю куда она может отправиться что-то скрывают
>Или вот например wakaba3.js кто знает что там написано?
Переходишь по ссылке и читаешь http://iichan.hk/wakaba3.js
Остальное блокируешь. Например по ".google-analytics." и ".escaped.js". В последнем всякие излишества, которые много лет просили те, кому лень установить куклоскрипт.
>>4895171
Я js не знаю
Вот начинается это заблокируй то удали
А если пользователь будет не знать как это сделать например вот я не знаю как заблочить это аналитику и прочую фигню которя собирает про меня данные и отправляет хрен пойми куда и зачем
Да блин опять пример сейчас я приведу я отправляю пост КУДА ОНА ОТПРАВЛЯЕТСЯ ?
где это хранится информация и сколько она будет хранится ? почему она там хранится и как она хранится тама сдеся явное что-то скрывает автор данного сайта
специально собирают информацию и обрабатывают её потом по возможностям еще и используют информацию пользователя в своих целях
Ладно бы собирали информацию и писали об этом а так СКРЫТНО СОБИРАЮТ ИНФУ И ХРАНЯТ СКРЫТНО НЕ ПОНЯТНО ГДЕ И НЕ ПОНЯТНО КАК !!!!!!
>>4895179
А куда я отправляю данные ?
Я кстати еще имею ввиду то что все должно быть на уровне системы а не на уровни пользователя
Знаете, я не люблю местную политику модерации, но здесь даже я скажу: тред забанить, ОПа удалить.
>>4895190
Я говорю вещи которые нужно знать это увлекает твою безопасность
В чем причина удаление треда и удаление опа ?
Я могу тоже много сказать например удалить тебя потому что просто так
Просто когда что-то пишешь описывай причину почему это нужно сделать
Сдеся есть свои правила так что за ими нужно следовать
>>4895194
Постинг с одной и той же картинкой, отсутствие знаков препинания и несвязная речь. В целом, на адекватных ресурсах такое не то чтобы одобряется.
Как это ни печально, однако в одном я с ним согласен: конечный пользователь должен иметь выбор. И очевидно что подключать нужное гораздо логичнее чем отключать ненужное. Из-за пресетов навязанной вкусовщины всегда холивары были. Бессмысленные и беспощадные.
>>4895154>>4895178
>КУДА ОНА ОТПРАВЛЯЕТСЯ?
>form id="postform" action="/cgi-bin/wakaba.pl/b/"
Очевидно что на iichan.hk/cgi-bin/wakaba.pl/b/
>>4895201
Просто если нету правил значит
Это ничего
>>4895205
Это была спрятана и вы это нашли
Понимаете просто это нужно была найти простой пользователь этого бы не сделал и я не знал где это можно найти
В ОБЩЕМ нужно указывать где это лежит
МДА просто убейся и всё
Мне сейчас скучно просто может кто-то в майн играет ?
Если да то напишите пожалуйста версию
>>4895205
А вот крупные и успешные корпорации наоборот считают, что чем ограниченней у пользователя маневр, тем лучше.
>>4895213
Конечно. Если у пользователя изначально ограничен маневр, его разограничение можно продавать.
>>4895218
Мне 17 лет
А тебе сколько лет ?
Почему Хлюпа ?
У меня есть ник Меркус или savei932
то есть Сохраненный Я 932
Мда....
А сюда я просто так зашел потому что мне скучно стало ну типа общение не хватает возможно
>>4895226
Я пишу так как определенно я считаю а не кто-то у меня есть (Я)
>>4895223
В твои годы Лелуш уже полками командовал! И Онии-сама войну прошёл!
Хотел найти аккаунт Хлюпы в стиме, а нашел на гитхабе.
https://github.com/savei932
Молодец, даже борду на своем движке запилил.
>>4895235
Сам ты Хлюпа
>>4895236
Уже ничего =)
А с чего нам тебя уважать, если ты нас всех демонстративно не уважаешь? То что с тобой общаются уже чудо. Видимо потому что не грубил и умудрялся интуитивно затрагивать интересные темы. Интерес закончится и терпимость вместе с ним. Если хочешь по нормальному общаться, так и веди себя подобающе здешним нормам. Без обид.
>>4895254
Привет
А что я сделал плохого ?
>>4895254
Вы кому обращались ?
А давайте вместо "уважаешь" говорить "унавоживаешь"?
Постить одну и ту же картинку - это не аватарка даже, это рп-семён. Хоть бы одного персонажа в качестве сайд-канала поста использовал, для артикуляции.
Хорошо если картинку не нужно отправлять тогда я не буду отправлять мне не сложно
>>4895288
Судя по его комментариям к коду телеграммоботов и игр на юнити на гитхабе, он так всегда и пишет.
>>4895295
Иди папироску покрути
какая разница как я пишу ?
>>4895281
Как не называй, а суть одна.
1.
>создал тред чтобы познакомиться с ычаном
< this!
2. На ычане! Завёл свой тред имени себя и превратил его в бложик.
3. И чем жн использование аватарки отличается от прикрепления ко всем своим постам одинаковой картинки?
4.
>это другой сайт который не имеет отношение к этому сайту
это и называется сторонним ресурсом
>просто рассказ о своем сайте
И в чём по твоему отличие от типичной рекламы?
>>4895303
Чел просто реклама и рассказ о своем сайте это разное аватарка и одно и тоже картинка это разное и блог и тред это разное это все разное а значит ничего это неверное так что я не знаю что ты придераежшьсяяс
Если говоришь то что БЛОГ и ТРЕД это одно и тоже потом мне говоришь зачем я создал себе БЛОГ так вот в чем прикол ТРЕД и БЛОГ это разное как ты можешь вообще говорить то что тред и блог это одинаковое ? объясни мне чем отличается блог от треда...
Господа, вы так можете привести эту баку к экзистенциальному кризису! Продолжайте.
>>4895313
В блоге ты - царь, бог и император. А тред этот, я надеюсь, удалят до завтрашнего дня.
>>4895317
Почему ?
>>4895313
Как правило, тред и блог - это разные вещи. Тред, который ты создал и блог - одно и то же. Если тебе хотелось создать тред, подобный блогу, тебе следовало бы проследовать на сайт, где создают блоги, а не треды. А здесь твой тред забанят, а тебя удалят.
>>4895070
Насмешил.
>Сатоко излучала добро как маленькое солнышко.
Абсолютно гнилой и эгоистичный человек был, да и есть. Чисто вниманиелюб паразитирующий на няшных мальчиках с Ычана с недостатком человеческого тепла и общения. Не говоря про то что оно паразитировало на таких чистых вещах как любовь и дружба. Есть вероятность что ирл Сатокъ очередной самопровозглашенный "гений социальной инженерии и человеческих душ" упивавшейся своим влиянием на армиию няшных мальчиков и культ личности себя в своих конфочках и Личном Именном Треде на Ычане. Только вдумайся в это! Много было аватарок тред имени которых регулярно висел на нулевой и перевалил за полсотни? Не говоря про то что сам тред был чистым чатико-мордором рождавшим новых аватарок. Надеюсь вся эта чума по имени Сатоко навсегда в прошлом.
Самая мерзкая аватарка что тут когда-либо существовала, как по мне. Не говоря что всех кто пытался бороться с потоками ее/его добра жестоко терли и банили.
>Козёл мудр как японская лоли.
Демагог и мастер болтологии. А еще у него видимо железный протект от Мод-тян, любой кто с ним пытается спорить о чем то мгновенно трется, иногда с делолом.
>Сена пишет длиннопосты
Иногда выдает такое что волосы дыбом встают.
Но по сравнению с первыми двумя Сена няша-милаша и безобиден как ангел.
>У Кроли молот.
Это точно. Жаль других аргументов часто нет.
>А ты, бесполезный, куда?
Любой может стать тут аватаркой, главное не впасть в немилость администрации. В этом случае тебя будут тереть всегда когда постишь с аватаркой и неважно что именно пишешь.
>>4895326
ЛОЛ я создал тред и типа я тут разместил свой блог ну это неверное
Я создал тред на тему необычный день ну просто сегодня необычный день вот так как-то
>>4895313
Хочешь знать чем персональный журнал отличается от анонимных гостевых книг с картинками? Ну во-первых личный блог это персональный дневник. Опционально с разными плюшками вроде лайков и комментариев. В то время как в гостевых книгах мимо проходящие люди оставляют свои мысли и мнения на равноправной основе. В анонимных анонимно. Во-вторых отсутствие профиля пользователя.
Ты создал тред посвящённый себе и идентифицируешь свои посты рассказывая о себе. Конечно ты не видишь разницы. Ведь ты пытаешься использовать АИБ как социалку ли блог. Нужны социальные функции? Найди соответствующий ресурс. А со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Здесь тебя никто насильно не держит.
>>4895322
Вот не пойму, у тебя проблемы с головой или ты так внимание привлекаешь?
В первом случае вынужден тебя разочаровать, это место уже занято Чихиро.
Если планируешь тут остаться буду ждать когда вы встретитесь, это должно быть зрелищно и эпично как тот эксперимент когда двух ботов-нейросетей поставили обобщатся друг с другом.
>>4895335
Создал тред который посвещается необычному дню
Он это серьёзно?
>>4895336
А вдруг Чихиро наконец разрампагируют? Тогда оп за него будет.
Вы сами проблемы создаете
Говорите на тред то что это блог
Потом сами утверждаете то что у блога и у треда это разное
Может это тебе мало внимание ?
Если не можете понять то что это блог и тред это разное хотя вы говорите сами то что блог и тред это разное даже мне это написали я это знаю ну в чем прикол вы это сами создали фигню то что это блог а не тред так вот мне кажется то что это у вас проблемы потому что я уже это говорил то что это тред а не блог я думаю нормальный человек это уже бы понял и не создавал бы еще проблем связано с этим вопросом в самом треде даже четко написано то что он посвещяется необычному дню вот и все
>>4895331
Он так же посвящён "необычному дню", как соевопальмовое нечто с этикеткой "100%Творог(с)" корове. Примерно так же, как книжка в конце которой отведено 2 строчки "Посвящаю эту книгу N". То есть формально, чтобы было на что сослаться, но по факту - никак.
>> Сатоко излучала добро как маленькое солнышко.
> Абсолютно гнилой и эгоистичный человек был, да и есть
Это информация после выхода из внутрннего круга? Или мнение извне?
> с недостатком человеческого тепла и общения
Разве ж это порок? Что мы тут все делаем?
> Не говоря про то что оно паразитировало на таких чистых вещах как любовь и дружба
Ты в них веришь??!!
> Только вдумайся в это!
Вдумался. Это не так страшно.
> Не говоря что всех кто пытался бороться с потоками ее/его добра жестоко терли и банили.
Я помню эту борьбу. Скажу тебе: мы ошибались. Я давно раскаялся. А ты нет?
>> Козёл мудр как японская лоли.
> Демагог и мастер болтологии
А я люблю зануд.
> А еще у него видимо железный протект от Мод-тян
Фигня. Его самого париться в ычаньские бани отправляли не раз.
>> А ты, бесполезный, куда?
> Любой может стать тут аватаркой
ОП не может. И это хорошо.
>>4895340
А часто у тебя бывают обычные дни, кажущиеся необычными? Чаще необычных дней, кажущихся обычными и обычных и необычных дней, кажущихся самими собой? Если реже, то они получатся самыми необычными, прямо как казалось!
>>4895340
Ну а как ты определешь то что это необычный день ?
>>4895343
У тебя есть хвост?
>>4895339
Кстати, где он? Давно я его не видел.
В этой равной схватке первыми стали схватываться почему-то именно ычаньки. Казалось, Опа должно было прорвать первым.
АХХАХАХАХАХАХАХА
>>4895349
Если по окончанию дня мне всё еще кажется что этот день - необычный, то необычность дня считается подтверждённой, очевидно же!
>>4895348
Остаётся только вопрос, какие дни более необычные? Те, которые принадлежат к более редкому (и, следовательно, более необычному) типу, или те, необычность которых сама по себе высока, но они, возможно, принадлежат к не самому необычному типу дней?
>>4895361
Необычные дни это такие дни которые быстро проходят ну то есть по фасту
Обычно это делается когда что-то делаешь
ну чем-то занимаешься тама
Ну или что-то узнаешь необычное это тоже необычное я считаю такие дни необычные
У тебя есть свое мнение может мне что-то расскажешь ну какие ты думаешь необычные дни должны быть
>>4895363
Люди, в своём большинстве, каждый день чем-то занимаются. Это подходит под твой критерий необычности дня. Как думаешь, что случилось бы, если бы каждый такой человек знал бы об Ычане, и считал день, проведённый занимаясь чем-либо, поводом создать на Ычане тред имени себя?
Пишу в необычном треде.
>>4895368
Ну люди разные это как программы так и люди они разные программы могут разное делать так и люди могут разное делать
Не знаю знаю то что просто это борда есть ычан да я вообщем много борд знаю просто в них не сижу
Обычно борды для общение юзаю
Хотя можно ли назвать текствое общение нормальным общением ?
Чем вы занимаетесь ?
Движок игровой может слепить
Ну типа на основе стандартных библиотек
>на основе стандартных библиотек
Желательно всех доступных. И обязательно с оригинальным языком скриптинга для него. Чтоб люди якобы экономя время на готовом движке, как всегда на практике учили новый бесполезный язык.
>>4895413
Если создавать на C# то можно просто создать свою библиотеку как сделано это в unity
Сначало сделать ну какбэ либу и потом лепить игру как фреймворк упрощенный а потом если нужно для упрощенной создание игры типа гпи для пользователя можно сделать гпи чтобы пользователю было удобно создавать игры
Создать отдельно язык программирование это прикольно ну использовать C# и тупа создать либу ну как упрощенный вариант
зачем что-то создавать с 0 когда есть C#
Ну мы с тобой вместе принципе это сможем сделать
Просто поделить на 2 половины работы чтобы ускорить процесс создание фреймворка игрового упрощенного и быстрого для создание
50% это принципе создание самого фреймворка другая половина ну 50% это принципе только дизайн ну там не только дизайн тама многое чего создание например написание шейдеров
Можешь просто пока что начертить как будет работать сам фреймворк в draw.io вот а я потом это попробую реализовать уже кодом то есть составить его кодом C#
Какой же ты серьёзный. И ведь всё правильно сказал. Разработка сверху вниз - от абстрагированных логических схем игровых механик до переписки библиотек. Шах и мат моему сарказму. Только не надо, пожалуйста, очередной монстродвижок в научных целях пилить. Они ведь баки приживаются.
>>4895468
Сарказм ?
Для чего это нужно тебе делать
Разве это не бакатред?
Вы баки только можете удалять
Этот тред ничем не отличается чем тот тред
>>4895506
Туда уже тоже протекло. Соболезную бедняжке. Так наверное и не поймёт за что.
>>4895512
Это вы не поняли, что пришел ваш новый повелитель. Преклонитесь и первых адептов пригласят в конфочку. А вот непокорившихся ждет незавидная участь.
Блин вы рил странные я просто общаюсь
Потому что без причины удалять тред ну это вы глупые
Блин даже не могу понять зачем я сижу на этих бордах
Ну типа эти борды они по идеи ничего не дают
Единственно что мне нравится это обращение внимание =)
Только не подумайте то что я не адекватный человек
на самом деле я адекватный человек
Я картинку дублирую потому что мне это картинка нравится не знаю если вам она не нравится ну это картинка можно просто не обращать внимание
Если вы думаете то что я анимешник то вы ошибаетесь
Я не анимешник просто я хикка возможно вот и всё
Аниме я в целом не смотрю
Ты приходишь на Ычан и говоришь, что не любишь аниме.
>>4895607
Бро в чем прикол мне нравится арты ну по сути я не смотрю аниме
Я не говорил то что мне не нравится аниме
>>4895607
А вы сейчас где сидите ?
Кто нибудь сидит в амино ?
Если кто-то не знает это приложение короче для ролевой игры мне она нравится и там кстати сидят не только дети если что тама сидят ну разные пользователи это как вк только немного круче и мне нравится тама кстати вот что мне нравится это дизайн сайта и функционал тама есть такое понятие как комнаты вот например создаешь ты конфу да и потом в этой конфе создаешь комнаты там их можно называть эти комнаты заходить и общаться ну или ролить ну вообще там нужно только ролить и всё ну там еще нужно действие делать например => "Я пошел на улицу" и переходишь на другую комнату которая улица
ладно что-то я об амино много написал подумайте баки то что это пиар или еще что нибудь
Кстати сегодня опять необычный день для меня
Я получил одно прикольное расширение короче называется stylish
Я его называю стилишь ну в общем это расширение должно быть в браузере она короче добавляет стили к указанным сайтам это довольно прикольно так как на их сайте https://userstyles.org это не реклама а просто рил прикольное расширение можете сами установить ну попробовать рил понравится там на том сайте есть паки с расширением их можно еще самому написать в самом расширение есть возможность редактировать и создавать расширение
Короче кому нравится необычные стили ну можно даже срезать стиль лишний иногда это мешает на некоторых сайтах так как мешают просмотру данного сайтаа можно еще лого изменить или еще что-то сделать не знаю я вот установил в во вконтакте ну изменил лого на другую
А кстати расширение я смогу установить на свой браузер так что все хорошо хоть у меня и старая версия ну я смог это установить
>>4895029
И тут я понял,что тред будет интересным
>>4895686
F{F{F{
Лол
ДНУ имел ввиду дню ну правильность написание текста
Врочем это уже совсем другая история
Ты думаешь то что я ДНО ?
Кстати давно я сюда не заходил как дела ?
Привет просто вот тут решил зайти посмотреть что как это борда
Интересно просто короче посмотреть
Сегодня кстати необычный день
какбэ вот думаю то что это не бесмысленный тред так как он создан в необычный день и посвешяется этот тред необычному дну или как правильно день
Сейчас я нажимаю на кнопку Replay чтобы отправить этот тред и блин капча обновилась сейчас мне её нужно ввести так я ввел капчу интересно почему кнопка Replay написано именно так ладно блин капча неверна написано сейчас она обновилась нужна ввести ci а ну ок принципе тут я не должен провалить это