Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Назрели некоторые вопросы, так как сейчас каждый еблан-копипастер с нулевым пониманием то что он делает - возомнил себя кодером и идёт кабанчиком вкатываться в ойти(а у некоторых даже получается), то я решил чем же я хуже.
Мне 24лвл
Образование: средне-техничечкое
Я : могу читать и понимать мануалы, документации , форумы, на английском(могу переводить); знаю linux(debian, ubuntu, mint, arch, gentoo), могу полностью управлять системой через команды терминала; имел дело в своем личном проекте с postgresql, mysql, nginx, apache; писал много софта для себя и своих личных целей(обычно софт для терминала, максимум zenity, в qt пока не умею) на python, bash, C; умею быстро парсить(curl, awk, sed, grep, cut); умею работать с ssh, много раз писал разные конфиги для conky, в общем всё что можно узнать на линуксах - я это всё узнал, правда до linux from scratch руки пока не доходили.
А так же, я разбираюсь в железе, работал в СЦ, чинил компы и ноуты, умею диагностировать, ремонтировать, паять и вот это вот всё.
ВОПРОС
На что я могу рассчитывать с такими знаниями, на какую ЗП и в какой области ойти?