Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как обзавестись жильем без помощи родителей? Мне уже 25, а я до сих пор существую предками под одной крышей.
В вуз я поступил на бюджет, ( МГИМО) с 1-го курса я сразу начал работать, чтобы деньги на карманные расходы были, начинал с банального (официантом,курьером и проч.), подрабатывал на выходных, брался практически за любую шабашку, перепродавал учебники- продавал ответы,курсовые, дипломы, к тому же писал на заказ, ну и откладывал понемногу, там по 15-20к в месяц, когда то удавалось 25-30к откладывать. Но не всегда, ибо у родителей я уже денег ни на что не просил. А сам им подкидывал, лол. Кстати получал стипендию, нищенскую правда. Пару раз ректорскую стипендию по 50к и 80к получал,лол.
На 3 и 4 курсе уезжал на полгода учиться по обмену в голландию-германию, соответственно не работал в это время. С 3-го курса уже попал на стажировку в кпмг. Щас работаю тут же, лол. Менеджер 1-го года (оклад 70к гросс).
Короче скопить удалось к сегодняшнему дню 1 960 000 руб, лол
Теперь я могу спокойно оплатить первоначальный взнос и взять себе хатку в ипотеку. Пойду на этой неделе в банк.
Это к нытью двачеров о том, что мол самому нереально накопить, кококо, кудахкудах, дороха, родители не обеспечели, ряяяяя.
P.S. За всё время, что копил никуда не ездил отдыхать, покупал по минимуму, самая дешевая еда, одежда из масс маркета, два раза в год. Всё.