Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Интересно, как можно насильно отсосать. Двачерам хотя бы за ручку продержаться..
>>196014542 >>196014593 Какие таблетки? Парню отсосали насильно (ну конечно без залома рук, но явно агрессия в его сторону была направлена, а не в сторону бабы), а на него еще и заяву накатали, так еще блять и УГОЛОВКА уже возбуждена. Цирк просто.
>>196016370 Изнасилование это прежде всего моральная травма, и тут не имеет значение есть у тебя хуй или нет. Так что пошла нахуй отсюда блядина ебаная.
>>196016560 Даже не могу представить как его обвинят. Если брать видос как пруф то очевидно что он потерпевшая сторона, а если не брать видос как пруф то и небыло ничего ибо не совал хуй в пизду.
Да забейте, там ничего интересного. Лоля называет омежку мразью, и приказывает делать то, что она скажет. Потом начинает сосать его писюн и кусать залупу. Он закрывает лицо и бомбит от покусывания своего писюна. А голос оператора говорит: "Вы другое обещали показать".
>>196013958 Если ты кун, то ласково прошу остановиться. "Дорогой, ну пожалуйста, зачем? Хочешь вот часы возьми, деньги, в жопу выеби. Ну если он будет настойчив, то придётся уступить конечно же." Ну а если тян, то разговоров не будет вовсе. Победит сильнейший, думаю.
>>196017448 Ну еще один унылый видос от них есть, где лоля говорит что хочет чтобы омежка выебал её, "и залил спермой, как вчера". Омежка копротивляется.
>>196013478 (OP) Вот так познакомишься с лолей, а она тебя назовёт мразью, встанет на коленки и станет кусать залупу. Ёб твою мать, хоть в монастырь уходи.
>>196017154 Экстремизм вполне мог быть только поводом, может он наехал не на того педофила, вот его и прикрыли. не следил за его приключениями, поэтому не в курсе
>>196014530 Ты в треде е про команду Навального то же самое написал, ты во все треды сегодня заходишь и рассказывает как бы всех побил? Меня бы тоже? А опа?
Сам с города, где вся эта хуйня произошла. Хотел тред запилить, но сам в дурке от военкомата, с телефона все это дело неудобно. Пикрил переписка с ней, и видюхи где она пизду дрочит свою.
>>196013478 (OP) У меня знакомый как-то отсосал на спор парню. Шишек обкурились в 13 лет и хз, кто там уже эту тему поднял, не помню но по факту один отсосал другому. Кстати, что примечательно, которому отсосали уже лапы отбросил, а который отсасывал живет отлично - около 100к в месяц, семья, отпуска. Работает в неятянке.
>>196013478 (OP) > Интересно, как можно насильно отсосать. Да как, очень легко. Бью тебе ебло, заливаю харю газом, говорю что будешь рыпаться - убью нахер. После этого сосу тебе, никаких подводных.
>>196032854 О чём ты? Ты хоть имеешь представление об уголовном праве? Что изнасилование, что насильственные действия сексуального характера так или иначе связаны с насилием: применение такового, его угроза, использование беспомощного состояния. Если же кто-то с тобой ебётся под, допустим, угрозой увольнения, то это НЕ изнасилование и никогда таким в уголовном праве не считалось.
Я чёт не понял, с каких пор школьницам доставляет сосать писюны? Отношался с тремя тянками 20+, сосала только одна, и то только залупу, потому что при большем заглоте у неё начиналась блевота у двух остальных был глобальный комплекс, что если они отсосут, то почувствуют себя шлюхами. Что не так с этим миром? Или с моим хуем не так? Или с этими пиздомразями что-то не так?
>>196039776 Ну ты тупой жди тут лашара я ужк в телеге посмотрел там кстате 2 видоса где она сосет и говорит что хочет что бы он ее выебал а тот школьник что то про деньги базарил
>>196018642 Посмотрел видосы отсюда, очевидно тян в розовом пострадавшая тоже, по сути ей говорят, либо соси у него, либо давай 5к, ну она сама конечно ебнутая чутка, видимо хочет казаться крутой, не понимает наеба
>>196013478 (OP) >насильно Пиздец. Ну уж сука если насильно, то отбивайся блять, а не придумывай всякую хуйню. А вообще я не понимаю почему мамаши пишут заявы на НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ кунов, если есть видео, где показано, что тянка была не против и сама отсосала.
Под статьей "изнасилование" в УК РФ не понимаются действия орального характера, а по "насильственным действиям сексуального" - нет объективного состава. Тему клоз