Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как найти красивую, молодую тяночку если ты омега и всратан?
>>5456641 не так. Купи неприлично дорогую машину и медленно едь вдоль улицы к краю дороги - селедки сами будут с тобой знакомится особенно если кабриолет. Ебаные животные тупые же, главное подобрать приманку.
>>5456480 (OP) Никак чувак, прости, но это правда. Сам нашел себе толстуху - жируху и пялю ее. Правда от нее воняет немного говном, неприятно немного, но когда совсем припрет дрочить, приходиться пялить ее. После каждого такого соития я понимаю, что лучше дрочить и пытаюсь заставить себя пойти в зал, чтобы не быть омеганом и найти нормальную тянку и дропнуть толстуху.
>>5456921 Я знаю, что ты мне 99,9% не ответишь и пошлёшь(раз тни вам не дают), но всё таки попытаюсь, ведь я впервый раз вижу такого милого куна. Умоляю, если не сложно, ответь как называется оригинальное видео(или скинь ссылку), или хотя бы скажи как его зовут(ИФ; инсту; канал), чтобы я могла хотя бы полюбоваться этим ангелочком
>>5456914 > ниже уже некуда > красивую, молодую тяночку Оба параметра имеют градацию. Возраст должен быть не больше твоего. Ищи не самую красивую, а 6-7 из 10
>>5456914 >ПРСТО А хули сложного то? Сложно начать душ хотя бы три раза в неделю принимать и труханы менять, чтоб не вонять бомжем? Сложно раз в месяц в парикмахерскую ходить? Сложно перестать жрать шаурму и дошики, запивая жигулём, да начать хотя бы по 3 км пробегать каждый день? Сложно накопить 10к, чтоб обновить гардероб и ещё 10к, чтоб привести зубы в порядок? Если это для тебя сложно - то ты заслужил быть омежным чуханом, которому даже всратая жируха не даст.
Если ты бесхребетное сопливое уёбище у мамки под юбкой, то будь хоть двухметровых атлантом с членом до колен - ни одна тня тебе не даст. И наоборот, есть миллионы кунов ростом ниже 180, с пивным пузом и омежным подбородком, которые успешно ебутся и даже женятся на тнях > 7/10.
Сап. А тут есть тредх о том, как найти тяночку, если ты нормис и вообще хороший мальчик 8/10? А то чет вроде и не всрат и не омежка, но тяночки, которых я находил(скорее они меня) - такие же нормисы или вообще клубобляди, а я хочу задроточку с тонкой душой и любовью к дабстепу?
>>5458015 >>5457980 Среднестатистические тни не смотрят на: - рост, если он выше 185 - член, если он больше 16 - челюсть, если она как у арийцев с плакатов
Тни смотрят на: - внешность - состоятельность/статус - характер
>>5458076 >рост, если он выше 185 >- член, если он больше 16 >- челюсть, если она как у арийцев с плакатов Манямир визгливого долбоёба, которого в школе тоже за рост и член пиздили, а не за чуханство, имбецилизм и чмошность.
>>5457947 Даже и не знала, что на дваче сидят на столько красивые куны. Пока не заметила русские таблички, думала это какой-то популярный американский видеоблогер. А мне кажется, это ты толстишь, ведь невозможно, имея такие утонченные аристократичные черты лица, харизматичную альфачную улыбку, выразительные глаза, считать себя обычным 5/10. Тем более когда на тебя так вешаются как в видосе. Даж тянки из видоса и вообще все люди кажутся обычными по сравнению с тобой. Такому как ты любые тян дадут даже без отношений, зная что они всего лишь одни из многих, из-за чего ещё, если не из-за неземной внешки? Ты видеоблогер? Этот видос с твоего канала? Я слишком восхищена твоим совершенством и обоянием, может всё же скинешь инсту или канал. Я не собираюсь писывать тебе и навязываться, ведь никто не достоин твоего внимания и времени
>>5460527 Чёрт, как я могла повестись на такую толстоту? Я так и думала изначально, что это какая-то знаменитость с фанатками. Но спасибо за инст:3 Я и не ожидала, что мне всё же удасться заполучить его. Теперь просто не могу оторваться от него
>>5456480 (OP) судьба определяет, по такому же принципу достаются деньги и богатство даже самый всратый чмошник может иметь тян своей мечты ты анончик повлиять на это не можешь поэтому повлияй на то, что сможешь учись новому, следи за здоровьем, будь ухоженным, люби в первую очередь себя для секса есть профессиональные работницы сферы услуг
>>5456921 Какие-то натужно орущие скрипящие уебища без нормальной речи человеческой, переебать дрыном захотелось. Если замутить, то останутся только образы ебанутых зумеров, но со звуком пиздец.
>>5460912 У тебя может и нет инсты, но у куна на видосе есть. Хз нахуя ты продолжаешь надо мной рофлить и выдавать себя за другого, когда тебя уже расскрыли. Думаешь я не вижу, что на видео и фото в инсте один и тот же человек? Тем более с тнями из видоса у него фотки в инсте есть