Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что я уже давно не могу найти причин выходить из дома. Если бы не работа, то я бы выходил только тогда, когда совсем заканчивается еда. Когда выдается отпуск или выходные то я просто сижу дома за компом или валяюсь на диване, жру то что есть и когда дома не останется ни крупинки еды, только тогда выползаю до ближайшего ларька.
Мне некуда идти, мне не с кем общаться. Те пара человек, с которыми я изредка вижусь и которых можно назвать друзьями, на меня почти полностью положили хуй. На меня у них времени обычно нет и если видимся, то только потому, что они не нашли другого способа развлечься.
Такая хуйня со мной всю жизнь. Когда мне было 20 и я учился в вузе, то все каникулы мог просидеть дома. Вообще не выходил из помещения. Теперь мне 30 и ничего не изменилось. Я тупо гоняю чаи и скроллю интернеты.
Слава Иисусу, что я хотя бы работаю и это хоть как-то создает активность в моей жизни. Более того, новая еда у меня дома появляется только потому, что по пути с работы я могу зайти в магаз. Сам я в магаз не пошел бы до победного истощения запасов. Выедал бы всю хуйню, которую мог найти. Хз, тараканов бы наверное ел, если бы они были.
В принципе я мог бы и жратву на дом заказывать, но у меня сломан домофон, из за этого доставщики порой не могут попасть в подъезд. А мне впадлу чинить это говно.
Какого хуя я такой овощ? Это какое то заболевание или что?
Бля, я хочу вот пивка выпить, но уже второй день не могу собраться с силами, чтобы дойти до магазина, расположенного в 100 метрах от подъезда.