>>25778
Скорее символ потоеблядства.
Впрочем, это только косается недо-ос и оверпрайса.
>>25778
Только дошло? Хех!
Джобс и первый свой комп продавал за 666 баков
И известно давно что он с приятелями состоял в секте сатанистов
И всё "яблочное" прослежичается от смс до видеокамеры в реал времени
>>25787
На самом деле Джобс с самого начала шел очень правильным путем: жрал психоту, угорал по всяким духовным практикам и т.д. Но какой-то жидорептилоид в нем, с которым он постоянно боролся, постоянно вынуждал его творить всякую ересь. В общем, он всю жизнь боролся с демонами внутри себя. Каждый раз результаты были разными.
Это символ искушения, подразумевается что яблочные товары очень хороши. На остальные коннотации им пох, имеет значение только реклама и прибыль.
>>25778
Не угадал.
>>25816
Компуклетеры по твоему и есть само грехопадение?
>>25837
Я не >>25816 -кун
но
https://ru.wikipedia.org/wiki/Еврейский_алфавит
смотри шестую букву международную транслитерацию.
>>25778
Яблоко это символ зомби.
Так как бог дал интерес это яблоко скушать.
Кто виноват? на самом деле. змей лишь следовал программе которую в него вложил тот же бог.
В итоге имеем шизофреника - который противоречит сам себе.
>>25778
>это символ грехопадения и соблазна в христианстве.
Шо ви такое говорите! Интеерсно как надкушенное яблоко могло быть символом чего-то, если в 3 главе Бытия упомянуты только три дерева: дерево познания, дерево жизни и смоква(а.к.а инжир, а.к.а.фига).
И иудейские комментаторы пишут к бытие 3:7:
листья смоковницы. Это дерево, от (плодов) которого они ели. То, посредством чего согрешили, служило им для исправления [Санhедрин 70 б ]. Другие же деревья не дали им своих листьев. А почему дерево не названо открыто? Потому что Святой, благословен Он, не желает обидеть ни одно из Своих творений. (И дерево не названо прямо), чтобы не позорили его, говоря: "Вот (дерево), при посредстве которого пострадал мир" [Мидраш Танхума]. (Раши)
>>25805
> он всю жизнь боролся с демонами внутри себя.
>жрал психоту,
>угорал по всяким духовным практикам
Ну-н, бборолся говоришь?
Ева виновата шлюха тупая ослушалась бога
>>25866
Еп. В нем всегда боролся жидорептилоид и духовная личность с хорошими идеями, желавшая добра всем
Если будет нечего делать- можешь читнуть его биографию ололо-Стив Джобс. Первая половина довольно показательна
>>25778
Я только сейчас понял, что на дваче полно школьников тормозов, срывание покровов и всенепременный крик ПАСМАТРИТЕ ЧТО Я ОБНАРУЖИЛ- символ декаденства. Спрятали у всех на виду, что называется.
>>25878
Как ты жожишь так говорить, она же ЖЕНЬЩИНА!!!А что хочет ЖЕНЬЩИНАА-того хочет БОГ!!!
Я только сейчас понял, что эмблема Apple, надкушенное яблоко - это символ грехопадения и соблазна в христианстве. Спрятали у всех на виду, что называется.