Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Например, натыкаюсь на ее комментарий в группе, что она не стесняется носить в сумочки презервативы. И я сразу думаю, мол, раз носит презервативы, значит считает, что они в любой день ей могут понадобиться, значит она пользуется популярностью, значит вокруг нее всегда есть более достойные ухажеры. Значит я ей не нужен.
Другой пример. Пошли в пиццерию. Она ушла в туалет, я вспомнил, какую пиццу она любит и заказ именно ее. Причем, зная, что она не ест острого, попросил специально, чтобы соус был не острым. Когда она пришла, пицца была уже на столе (что ее сильно удивило), но оказалось, что она все-равно ощущает немного остроты. Менять не стали, но я все равно чувствовал, что допустил страшную ошибку, огорчил ее - и поэтому не подхожу ей.
Или пишу я ей после паузы в пару дней сообщение, начиная сразу с сути. А она отвечает на него, начиная со слов "И тебе привет!" и потом уже отвечает по существу. А я уже все, чувствую себя ужасно виноватым, что не поздоровался с ней.
Или вот даже обсуждаем мы напитки. Я говорю, что люблю какао, а она - что больше любит кофе. И я сразу думаю, мол, совершенно ясно, что я ей не пара.
Понимаете, да? Любое ее случайное слово, любое выражение лица трактую как недовольством мной, а уж причины этого недовольства я вообразить могу очень легко. И если она (вдруг) говорит "Спасибо! Мне очень понравилось!" - мне неприятно, кажется, что она лжет. Приходится делать все больше и больше в смутной надежде на какую-то форму валидации, которую я смогу принять, но ее так и не наступает, и я все больше чувствую истощение и отчаянье.
Я пробовал поговорить с ней об этом, объяснить - но она не понимает. С ее точки зрения, я все делаю нормально и даже хорошо, никаких "косяков" она за мной не помнит. Но сам я так не считаю, и очень огорчаюсь, что она не видит моих ошибок.
Грустно.
P.s. Секса у нас не было. От нее пару раз были намеки, но я представлял себе, как облажаюсь - и делал вид, что ничего не понимал.