Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ой, дедушка Ленин, очень плохо, просто не могу. Не могу жить без постоянного чувства, что за малейшее неправильного слово меня расстреляют или пошлют в лагеря на 20 лет. Очень херово, когда мою жизнь не решают за меня, и нужно самому искать работу. Не могу без насилия, чтобы меня под страхом смерти загнали на рабский крестьянский труд без зарплаты.
Очень хочу очереди, чтобы все необходимое, что я сейчас просто покупаю за 5 минут, мне нужно было бы доставать через знакомых, очень хочется постоянно подмазываться для доступа к благам. Устал от изобилия товаров. Устал от возможности покупать мясо каждый день, а не сидеть на косточках и березовом соке.
Устал от выбора. Очень хочется ходить в столовку с хамоватой буфетчицой пожрать говна, так как ничего больше нету. Не могу жить в мире, где есть удобная доступная одежда, где можно купить автомобиль.
Хочу, чтобы у меня не было возможности поехать в другую страну, хочу получать электронику из западных стран, которая устарела 10 лет назад.