Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Нету своей хаты но есть деньги чтобы снять. Поэтому както с языка тяжело сказать - Го ко мне по винишку. Есть ли смысл заранее оплатить хату? А вдруг не перепадет и деньги в пустую. Возможно лучше когда уже стабильно то и звонить по поводу хаты.
2) Девушки стесняются (не хотят) смотреть в галаза. А это для меня лучший повод чтобы поцеловать. Не могу просто схватить же ее и присосать. А спрашивать разрешения это по идиотски. Как лучше делать?
3) Порой пытаюсь сказать чтото пошлое но не вижу обратной реакции. Возможно я сам плохо реагирую на намеки. Внимательнее быть самому?
Подскажите как выбрать подходящий момент для поцелуя а так же для секса. Или возможно я тупой и меня сразу же френдзонят а я этого не замечаю)
P.S. Стоит ли трать деньги на iPhone XS и дорогие часы чтобы производить больше еффекта? Деньги позволяют но пока не уверен в правильности вложения
P.S. хату буду снимать но позже. А ебаться хочется уже сейчас