Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон,а ты завёл/заводишь трактор? И если нет то почему?
>>32806414 (OP) Надеюсь, что к власти в Сша придут демократы и улучшат переезд для русских/евреев/кавказец/геев. А пока тут ресурсы фармлю, хотя лучше работать на США и получить почет при жизни, чем пиздюли при рашке.
>>32806414 (OP) Пока дома хиккую уже который год. Единственное как на меня оказывает влияние Пыня - шатает мои интернеты. Но пока все спокойно обхожу и жить можно. А чтобы заводить трактор, нужно много сил прикладывать. Да и из дома выйти.
>>32807294 >даже квартирку прикупил в красивом месте Че не замок? Обоссыш чтоле. >ебаная залупа погубил мою мечту на корню! Вот нехуй Вадим Вадимыча называть залупой ебаной. С ним дружить надо, тогда всё в ажуре будет.
Аноним ID: Проницательный Царь Дадон13/05/19 Пнд 18:01:02#14№32807333Двачую 4RRRAGE! 1
>>32807313 >м мог то уехал бы в Чечню наверное Показалось
>>32807323 >Че не замок? Обоссыш чтоле ну я же не вадим вадимыч и не пизжу миллиардами! хватило только на двухкомнатную квартирку это подтверждение того что я честный человек!
>>32806414 (OP) потому что : 1.Работать надо 12/24 6/7 2.Паспорт как собачке может дадут, а может и нет, а ты поскуливай и смотри в глазки хозяину, соизволит он дать гражданство через 7-8-10 лет или пошлет нахуй, а ты зря потратил жизнь. 3.Там почти тоже самое, электронный гулаг, SJW гулаг. А если смотреть испаноговорящие страны, то там нет работы для обычно хуя.
Так что я просто съебался в другой город, а потом в село куда-нибудь съебну.
Аноним ID: Угрюмый Профессор Преображенский13/05/19 Пнд 19:57:52#26№32808478Двачую 0RRRAGE! 1
>>32808583 Потому что нужно кучу бумаг, половину из которых я физически не могу раздобыть пока. Да и легализация это такой геморрой что ты себе и представить не можешь.
>>32806414 (OP) Как раз в процессе, благо мне повезло с национальными корнями. Если бы не это, пришлось бы учить кресты или ещё какую айтишную, поеботу к которой у меня нет ни интереса, ни способностей. А так готов работать на дноработах или переучиваться уже на месте на что-нибудь другое, если будет возможность. Сейчас главное уехать.
>>32806414 (OP) потому что у меня всего 1,5кк срублей и нет какой-то значимой профессии. И английский уровня посмотреть сериал без перевода И еще мне под тридцатник уже
>>32808906 >Ты уже признал нихуя это ты выдумал! пытаешься подменять понятия что бы заболтать меня! хуев дров не выйдет! я обычный электромеханик и всего лишь призываю уничтожить всех чей доход в два с половиной раза выше среднего - посчитай сколько это будет в мротах и пойми что я действительно честный человек!
>>32806414 (OP) Не завожу. Меня просто так не выпустят, потому что я помогаю Родине улучшать системы раздачи подарков плохим мальчикам по всему миру. Да и какой смысл заводить трактор в будущий эпицентр?
мимо инженегр
Аноним ID: Очаровательный Капитан Америка13/05/19 Пнд 21:52:58#74№32809576Двачую 5RRRAGE! 1
>>32809668 Но зачем? Там не очень чисто да и нахуй я там нужен. Коку жрать? Там мне проще посадить.
У меня хоть и есть диплом инжа-переводчика/транспортника но я уже лет 6 не могу в свободный разговорный.
Да и хаты, все дела. В ДС вообще-т достаточно пиздато. Культур-мультур(не сравнить с 2007, арнньше с ним было лучше), транспорт, ништяки, знакомые, дела.
>>32809728 а тебя не заебало работать? Я вот заебался, пиздец просто. Перехожу на другие виды дохода.
Аноним ID: Темпераментный Бриан де Баугильбер13/05/19 Пнд 22:14:02#87№32809783Двачую 1RRRAGE! 4
мне и здесь норм, есть кое-какое дельце, начальство всякое уже года 3 не вижу и это охуенно придурки хай едут к западному барину сапоги чистить и молодость со здоровьем на это говно спускать
>>32809327 >у меня всего 1,5кк >английский уровня посмотреть сериал Думаю, ты в верхних 0.1 - 0,5% находишься желающих свалить.
под тридцатник уже Не уже, а ещё.
>нет какой-то значимой профессии А какая есть?
Аноним ID: Ласковый Капитан Холод13/05/19 Пнд 22:15:41#90№32809806Двачую 1RRRAGE! 0
>>32809641 Она не транспортабельна, потому-что еле ходит. Да и вряд-ли она на старости лет согласится на переезд не только за границу, но даже в другой город.
Если бы не больная мать, я бы давно уже уехал из этой помойки.
>>32809806 > вряд-ли она на старости лет согласится на переезд не только за границу, но даже в другой город. Можно уговаривать. Небось держит сыночка на привязи, так даже годные мамки себе позволяют сделать.
>>32809800 У меня вышка даже не закончена, там бесполезная в рашке экономическая хуйня А так в b2b продажах сижу как сыч, с каждым годом все больше охуевая от коррупции в рашке на всех уровнях
>>32806414 (OP) Потому что я нихуя не умею и у меня нет таких денежек. А еще тупо страшно, ведь я тян. Боюсь что меня спиздят в рабство, а никто и знать не будет. Хуемразям в этом плане легче, ведь вы никому не нужны чтоб вас воровать. А как хочется в швятую гермаху, к арийским кунчикам и вэлферу. Эх.
>>32810089 Да я б и за собаку, но где такого лоха взять, который притащит меня из другой страны и будет содержать еще первое время? Такие только в легендах двоча живут.
Странный паренек-санитар. Оч странный способ сломать себе жизнь. Такая лубов уйдет в 35, когда этот мешочек плоти будет стареть. А потом санитар полезет за баллоном гелия.
>>32810188 > Такая лубов уйдет в 35, когда этот мешочек плоти будет стареть. А потом санитар полезет за баллоном гелия. Ему полтос, ей чуть за 40, обоим в кайф. Алсо у девочки развитая личность, но не в плане доминирования. Не каждый двачер таких просто встречал.
>>32810163 Ита другое. Он сам по себе никому не уперся, просто получил закономерный итог своей деятельности. Вас даже на кирпичные заводы уже не воруют. Чекай свои хуиные привилегии короче. >>32810144 Так где же? Напиши плес, а я пока влажно помечтаю о говночисте с агиток гитлера и с зарплатой рашкованского мэра.
>>32810247 > Но слова о развитой личности в реалиях сраного двача звучат как приговор. Мне похуй на реалии подментованной помойки. Я соизволил написать уточнение, что не каждая ДЦПшница осилит немецкого сычика
>>32810329 Если бы у не было хуя- хер бы он в обасте обнала работал бы. Особено в РФ 2018 года разлива, когда бородатые просто так с деньгами из ДС сваливают, наебав всех.
Никогда не встречал мадам которые занимаеются таким. Максимум шуры муры с недвигой.
>>32810119 >Да я б и за собаку, но где такого лоха взять, который притащит меня из другой страны и будет содержать еще первое время? Такие только в легендах двоча живут.
Думаю реже и намного... Что б трипак схватить нужно цыганок ебать около савеловского вокзал. А вот молочкой течь- как только флору испортить там и будешь веселым молочником. А в реалиях мадемуазель- как нехуй делать. У тебя недоёб что ли? Сними мужа на час.
А потом говорят что в /по сексисты.
Хевен ты тут? Поясняй за свою дцп няшку. Кем она работает. Овощем или как сталингулаг?
>>32810413 Нет это гибок же. Достаточно просто законтактировать с дамой с молочницей. Просто у кунов симптомы лайтовее, поэтому мало кто в курсе, что латентный нурглит. Мужья на час кстати если и имеют дело со стояками, то только от толчка.
>>32810456 >Так учи, йопта, развивайся Спасибо за неординарный совет. Просто и без задней мысли забыл добавить. Я учу, но зная дойч с акцентом и не будучи погромистом 300к/сек нихуя сходу ты там не устроишься, хоть ты что.
>>32810521 Это на казахском? Какой же красивый язык, пиздец просто. Сегодня же запишу ему обращение. Уверена, Он превратит меня в толкового мальчонку одним взглядом. Хоть один нормальный совет на итт тредю.