Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Около двух лет назад мы с тян простите были на Дне рождения у подруги, на которой я уебал за сутки почти три грамма мeфeдрoна простите и немножечко перекрылся. Когда мы наконец приехали домой и попытались заснуть, ко мне буквально через пару минут явилась неведомая хуета по типу фондовского Старика. Было пиздец страшно, анон. Я вроде бы и осознавал, что это просиходит у меня в сознании, но было ощущение, что эта тварь меня удерживает и я больше никогда не вернусь в наш мир. Хавевер, я быстро очнулся, и, в ответ на вопрошающий взгляд своей тян выдавил что-то типа "Секач". Не знаю, мой мозг просто сгенерировал это слово, которое и стало именем этой хуеты. Через полчаса мне все-таки удалось заснуть, и все в итоге прошло. Но, чтобы ты знал, анон, мы с тянкой те еще шутники ебанные и большую часть нашего свободного от работы времени мы ржем надо всякой хуйней, стебем друг друга и самого себя, и это может длиться часами. Естественно, про Секача мы тоже шутили периодически, буквально по хуйне, типа я рассказывал, что он шел за мной от метро до работы или скребся в дверь, пока я срал, при этом я разыгрывал страх и так далее. Вроде бы хуйня хуйней, но со временем мне стало интересно, что же тогда пришло в мое сознание после этого раза я ничего больше не упарывал, и я начал думать, на что он вообще был бы способен, представлял его в качестве образа или как явление. Незаметно для себя я слишком сильно этим увлекся, и угадай что, анон? Примерно через год, возвращаясь из ТЦ, я впервые почувствовал, что на меня кто-то палит. Начал оглядываться -- и заметил эту хуйню. Это был ебанный Секач, сука. И не какая-то абстрактная хуета из сознания, а вполне себе детализированный образ, я даже слышал сдавленное дыхание, хотя он был на другой стороне улицы. Я очень сильно пересрался, особенно, когда понял, что это не совпадение и никто из прохожих его больше не видит. С ускорением попиздовал домой, чувствуя на затылке его ебанный взгляд. Хуй знает почему, но мне было реально страшно. Как только я закрыл входную дверь, эта ебанина материализовалась на кухне. Тян сначала подумала, что я опять долбоебствую, но, увидев, что я не перестаю тяжело дышать, глядя на нее выпученными глазами, поняла, что что-то реально не так. Пиздец.
День за днем Секач подбирался все ближе ко мне и это было нихуя не прикольно, особенно когда он быстро, чуть ли не скачками в рандомные моменты времени перемещался то ближе, то дальше от меня. Я постоянно слышал его ебанное сдавленное дыхание, кряхтенье и стоны. Иногда он стучал по посуде и скребся в дверь. Тянка убедила пойти к психотерапевту. Проебав около 50К на бесполезные сеансы, я ливнул. Не изменилось нихуя. Не помогала ни изоляция ото всех, ни мелатонин, ни снотворные, ни какие-либо транквилизаторы. Прямо как в том древнем треде про тульпу, ебанный старпер меня преследовал, каждый раз вызывая тревогу и отвращение. Иногда, очень редко, он уходит. Буквально на час-два. Все остальное время он околачивается около меня, где бы я ни был. Несколько раз бывало, что в метро или толпе народу он "сливался" с рандомным человеком, находясь в нем и перекрывая его, что было просто пиздец крипово, анон. Также я заметил, что через несколько месяцев он начал "раздражаться" при упоминании о нем. Это проявлялось в повышении громкости его звуков, быстром приближении ко мне и прочей хуетой, которая ни раз заставляла меня дергаться. Игнорировать его никак не получается, блять. А самое интересное, что я за весь год с хером ни разу не "прикоснулся" к нему. Как только он приближается, я чувствую панику и холод в затылке, скорее даже ожог, будто металлом раскаленным капают. В толкучках пару раз чуть было ни соприкасались, но он "отскакивал" на несколько метров, отстреливаясь новой порцией паники, вплоть до тошноты. Это пиздец, я никогда не думал, что такое возмонжо, Двач. Я не знаю, что делать, но и не прошу совета. Не думаю, что мне хоть кто-то может помочь. Стоит отдать должное тянке, она видит как мне хуево и не бросает меня, всячески поддерживая. И хотя я уже привык к ебучему Секачу, он все так же мешает мне жить. Сейчас он ходил на балконе, пока я начинал писать этот текст, теперь он уже в прихожей чем-то там шуршит. Я так устал, ты не представляешь. Врагу не пожелаешь такого говна.
Алсо, пилите свои истории, если вы или кто-то из знакомых помешался на похожем говне, либо ваших психологических расстройств. Побампаю и пойду спать