Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Славянские мужчины - это круглые лица, свиные пятаки картошкой, отсутствие массивной квадратной нижней челюсти челюсти и мужественных подбородков, щёчки, бледная кожа, жёлтые и гнилые зубы, плохой рост бороды, невыразительная внешность, бледная кожа, непонятного мышиного цвета волосы и глаза, маленькие члены и дрыщявое/жирное бесформенное тело. Мне не нравится в русских парнях не столько менталитет и характер, сколько их уродливая от природы внешность, по сравнению с мужчинами южных и восточных народов. Хоть как наряди свинорылого русского Ваньку, хоть ведро парфюма на него вылей - из говна конфетку не сделаешь. Недаром русские и поляки возглавили топ самых некрасивых мужчин планеты. Возьмём даже аватарку типичного русского и типичного кавказца - у кого из них лайков от девушек будет больше? Я думаю у второго.
Почему вы думаете, что девушка должна выбрать русского, беларуса или украинца только потому что он "свой", если есть нормальные мужчины других наций? Народы вымрут? Да и похуй на эти народы, римляне вон тоже вымерли когда-то, сейчас значит наша очередь. Мы, в отличие от восточноевропейского скама мужского пола, не страдаем нацизмом и расизмом, поэтому вправе выбрать вариант получше. Славщит мужского пола вообще должен сидеть в загоне за колючей проволокой со своими дикими зашоренными нацистскими собратьями, чтобы славянские женщины и нормальные мужчины могли жить счастливо.
И не говорите херню, что национальность значения не имеет. Имеет, и ещё какое. Национальность - это типаж, гены, цвет кожи, глаз и волос, это черты лица. Меня вот не привлекают славянские и вообще европейские мужчины, я не могу представить себя с ними. Не хотела бы, чтобы мои дети имели славянскую внешность. Исключение разве что южные славяне - болгары, сербы, македонцы, черногорцы, боснийцы, которые на турков похожи. Сама русая и голубоглазая, типичная славянка. Большинство русских девушек сейчас без отношений только из-за того, что не хотят встречаться с русскими парнями. А Ваньки со своими беби-фейсами и микрочленами лучше бы траповать шли, а девушек оставили в покое. Из слейвянских мужчин годные трапики получатся.
У меня соседка в возрасте себе турка привезла. Женщина состоятельная, деньги не нужны, мужчина для удовольствия. Наша рвань сизеяйцевая в 20 импотенты глубокие, а этот здоровый, крепкий в свои 35, трахается наотмашь с её слов. Как его привезла - расцвела женщина, прям глаз радуется. До этого жила с русским и лица на ней не было. Я давно замечала, что у всех девушек, которые встречаются с русскими, лица очень жалкие и грустные. С кавказцами девушки же всегда довольные. Мужчины состоявшемся женщинам для секса нужны. Иваны, Гжегоши, Иржи, Янезы и прочие Тарасы в этом деле слабые, вот и бесятся.
Вот вам пошаговая инструкция к счастью.
Шаг первый: уйти от русского.
Даже если он относительно ничего, даже если у вас с ним дети - уходите. Жизнь одна, и проводить её, симулируя оргазмы, глупо. Русские мужчины не ровня русским женщинам.
Шаг второй: путешествовать.
Как можно больше. Тратьте отпускные на поездки в одиночку.
Шаг третий: учить английский.
На нём сейчас говорят во всех странах, которые могут быть интересны с точки зрения наличия там привлекательных мужчин.
Шаг четвёртый: знакомиться с иностранцами.
Не тяните в свои поездки заграницу мам, детей и, тем более, мужей. Путешествуйте с подругами или в одиночку. И знакомьтесь, знакомьтесь, знакомьтесь.
Мир большой, и любовная жизнь в нём не сводится к отечественным кунам, которые выглядят, как сраное говно, и имеют амбиции местечковых царьков.